|
|
|
|
Inogda pelenala,kogda siljno brikalasj,spim mi i tak horosho,a klastj na spinu bojalasj,t.k.mi srigivali,sejchas ttt vrode poluchshe.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Angeljka : | Inogda pelenala,kogda siljno brikalasj,spim mi i tak horosho,a klastj na spinu bojalasj,t.k.mi srigivali,sejchas ttt vrode poluchshe. |
Я клала на бочок. Потом сам уже начал на спину ложиться, но голова все равно была на один или другой бок.
Но если и так спит хорошо, то и незачем этим заниматься
|
|
Tosa |
|
|
Ср Янв 29, 2014 21:05
|
|
|
|
|
Всем спасибо за поддержку!
Fruktik еще не были, тараканюсь по этому тоже.
kariwka где купила? мы уже многое перепробывали.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Янв 29, 2014 21:16
|
|
|
|
|
Tosa : | kariwka : | Нам помог инфакол |
kariwka где купила? мы уже многое перепробывали. |
Инфакол это симетикон- вещество с пеногасящими свойствами на основе кремния. Путем физического уменьшения поверхностного натяжения устраняет пузырьки газа, образующиеся в кишечнике при метеоризме.
|
|
|
|
|
100 mg Espumisan,eto dlja vzroslih?takoj siljnij.
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Ср Янв 29, 2014 21:26
|
|
|
|
|
Angeljka : | 100 mg Espumisan,eto dlja vzroslih?takoj siljnij. |
нет, это для детей..
Если вам не помогают пеногасители, то возможно причина детского плача в другом?
О чём плачет малыш: колики
|
|
|
|
|
A u menja slabij,41 mg kotorij. Pochemu takoj v apteke nikto ne predlozhil?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nu da,koliki..oni samie. No stranno tak,mi bili v boljnice i nas smotrelo mnogo razlichnih vrachej, i 2 nochi bili samie spokojnie,mi eli i spali Emocionaljnuju zagruzku mozhno iskljuchitj. A vot beremennostj bila ochenj nervnoj((
A delaju vsjo tak kak i opisano v statje,toljko inogda sil ne hvataet kachatj i ja ee kladu pod bochok,nakrivaju soboj i tak ona tozhe uspokaivaetsja na vremja.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa : | Всем спасибо за поддержку!
Fruktik еще не были, тараканюсь по этому тоже.
kariwka где купила? мы уже многое перепробывали. |
В спице в бэну аптека
|
|
|
|
Девочки, помогите советом!
Мы на ГВ, кормлю только грудью, молоко не сцеживаю-не замораживаю, бутылочек, сосок нет у нас. В феврале в моей школе встреча выпускников- ооочень захотелось сходить на пару часиков, муж отпускает, но вот в плане выполнения-реально ли? Мне надо купить бытылочку с соской и нацедить молока? Или лучше не рисковать и не давать крошке бутылочку?
|
|
|
|
Я жавала бутылку,когда лечила грудь..хорошо ела и грудь сосет по преэнему исправно на дочу ни как это не повлияло и на ее сосательные способности тоже.
|
в начало |
|
|
|
|
|
love love, я бы попробовала сцедить раз такое дело. У меня к сожалению не получается , поэтому я выезжаю только на пару часов и то с возможностью вернуться быстро.
|
|
Elizabet |
|
Ср Янв 29, 2014 22:49
|
|
|
|
|
lovelove : | В феврале в моей школе встреча выпускников- ооочень захотелось сходить на пару часиков, муж отпускает, но вот в плане выполнения-реально ли? Мне надо купить бутылочку с соской и нацедить молока? Или лучше не рисковать и не давать крошке бутылочку? |
молока нацедить для спокойствия хорошо бы. А поить ребенка папа может и из ложечки или стаканчика
|
|
|
|
|
eElizabet ,
TanitaBo,
Angeljka,
Спасибо за ответы, постараюсь обойтись стаканчиком или ложечкой.
|
|
|
|
Доброе утро! у нас сегодня была чудо-ночка вчера поели в 21.30, улеглись спать и в 4 утра я проснулась в испуге, что доча есть не простит??? вскачила, пощупала, потрогала, спит сладко мой ангел будить не стала, сама улеглась дальше спать в 6 утра я опять вскочила, вернее мне мои бидончики уже спать не давали ну тут я уже дочу вытащила из кроватки и сисю засунула, она поела не открывая глаз и дальше спит! вторую грудь пришлось сцедить, зато молочный банк в морозильнике пополнился свежей порцией
только вот думаю, днём спать мы будем по 20 минут
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25, у нас тоже бывали такие аттракционы невиданной щедрости. Я просыпалась, с четким ощущением, что выспалась. Смотрела на время и тогда понимала в чем прикол. Это были золотые ночи.
Как потом днем спали не помню. У нас скорее другая зависимость, если днем спит много и долго, то на ночь уложиться поздно.
|
|
zavik |
|
|
Чт Янв 30, 2014 15:03
|
|
|
|
|
Привет!
angelika25 здорово, что детки дают так выспаться
А мы сегодня идём к нефрологу, посмотри, что там с нашими лоханками, надеюсь есть сдвиг, а то начинаю тараканиться по этому поводу....
Ой, Лука опять стал срыгивать по ночам,,,,, и начинает захлёбываться, пугается сам, что-то мне это не нравится..... Может нужно позу кормления сменить????!!!! Или всё-таки ему не нравится то, что я ем...... Уже хочет спать на спине, а боюсь его класть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zavik, у нас очень все похоже. Я и позы меняла и ее на подушку кладу, но моя девушка реально много высасывает тоже как захлебнется, проснется, испугается, начинает плакать и просить грудь ну и что делать? Если дашь-так все по новой зарыганы все( простите ), переодеваю, подтираю, все в тряпочках-пеленках. Я уже ее на руки боюсь лишний раз взять-будет все вытекать изо рта
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Мы немного отстали от форумской жизни, свекровь приехала на смену мамы. С малым почти все время занимается, так я срочно все застарелые дела переделываю. Пока возможность есть
Наши газики нас не отпускают
Вроде и грудь стал получше брать, меньше воздуха глотает, но под утро...
Днем только на руках спит, т.к. просыпается постоянно пропукаться.
Зато, когда в настроении, почти час может тусить на коврике игровом или в седушке своей.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik мы тоже плюемся много, читаю твое сообщение - как будто я писАла
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Зато, когда в настроении, почти час может тусить на коврике игровом или в седушке своей. |
на спинке лежит? вообще классно, так долго может сам тусить
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Чт Янв 30, 2014 18:51
|
|
|
|
|
Fruktik ну значит не одни мы такие.... А то я уже всякие разности стала думать.....нет нам покоя
Zazuza Лукася под настроение тоже может довольно долго тусить, тут даже на днях дал мне ужин приготовить, лежал в кресле-наблюдал
Мы приехали от врача, слава богу-уменьшилась наши лоханки; теперь на всякий случай на контроль через три месяца.
Мальчик мой такой шустрик, лежит на спине, опирается на ступни-подымает попу и ползёт вверх. Это точно дети-индиго, ещё двух месяцев нет, а такие кренделя выдаёт...
|
в начало |
|
|
|
|
|
nenjaka : | Zazuza : | Зато, когда в настроении, почти час может тусить на коврике игровом или в седушке своей. |
на спинке лежит? вообще классно, так долго может сам тусить |
да!
в седушке на кухне с включенной вытяжкой -
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветики всем
Давно тут не появлялась, совсем из форумной жизни выпала. Не успела оглянуться как 3 месяца настало Пора и в другую болталку со своими умелками и какахми перебираться
12 января были на ТО, в 3 месяца рост 64 см (+2,5) и вес 7 250 (+880)
Сейчас умеет много болтать, хохотать, поворачивается на бочок, пытается повернуться, но попа устраивает диверсию и голове и плечам не помогает
Умеет засыпать сам, если ничего не беспокоит и сыт По утрам у нас прям ритуал, около 6 утра просыпаемся на попукать-покакать и засыпаем дальше до 9.30 + -
Вот покажу немного хулиганов моих
А это старший примерно в этом же возрасте для сравнения
|
в начало |
|
|
|
|
|
silibreik Какие вы очаровашки! а младший как под копирочку сделан так на старшего похож
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|