|
|
|
|
Может кто-то в курсе: если я являюсь единственным членом правления микропредприятия, но со 2-го января я в официальном декретном отпуске и с января не имею дохода от своего членства, имею ли я право стать иждивенцем?
Заранее спасибо
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Малыши в утробие часто опережают свое развитие от даты зачатия, так что не переживай, мой первенец был готов к родам уже в 36 недель, Эзериня так и говорила ''можно рожать'' / |
Мы по УЗИ отстаём на 3 недели сказали. Больше всего мне непонятно как 6.01 нам намеряли 2.3кг малыша, а 24.01 1.7 кг.. Это как мерять надо, что бы такая ошибка была?
|
в начало |
|
|
|
|
|
к сожалению узи зачастую плюс минус 1кг это норм явление, и не всегда это зависит от опыта и компетенции узиста
|
|
|
|
VK 2.3 skoree praviljnee budet po srokam, esli bratj kalendarj beremennosti
|
|
|
|
Ого, круто, а кто вам узи делает?
Хочешь я тебе свое место отдам к Матуле на 3,02,2014 в АРСе, меня и так по блату запишут когда мне надо... (я у неё веду беременность)
Мы по всем узи опережаем срок на 2 недели
в начало |
|
|
|
|
|
6.01 Апшениеце Садовникова, 24.01 Крастиня Страдиня больница
Вообще поражаюсь..такая ошибка! В пол веса ребёнка
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | 6.01 Апшениеце Садовникова, 24.01 Крастиня Страдиня больница
Вообще поражаюсь..такая ошибка! В пол веса ребёнка |
Мде ... действительно, как можно так намерить..
Главное сейчас не накручивать себя и думать позитивно ( ну стараться во всяком случае ) Всё будет хорошо!
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Янв 27, 2014 21:06
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Может кто-то в курсе: если я являюсь единственным членом правления микропредприятия, но со 2-го января я в официальном декретном отпуске и с января не имею дохода от своего членства, имею ли я право стать иждивенцем?
Заранее спасибо |
не знаю, как члены правления, но работники микропредприятия с нового года не имеют
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Янв 27, 2014 21:28
|
|
|
|
|
VK, что там у тебя происходит? Почему из-за давления надо вызывать роды?
TatiankaR, Mamie, у меня тоже при брекстонах сводит низ живота. Я даже думаю, может это не брекстоны никакие? Боюсь, что в родах такое будет. Потому что ничего такого в прошлые Б у меня не было..
|
|
|
|
Vot i u menja ne bilo. Shvatki nachnutsja, a ja ih primu za Brekstoni. Rodi, konecno ne prosplju , no vot otdihatj i raslabljatsja tocno vovremja ne nacnu
|
|
|
|
TatiankaR : | Vot i u menja ne bilo. Shvatki nachnutsja, a ja ih primu za Brekstoni. Rodi, konecno ne prosplju , no vot otdihatj i raslabljatsja tocno vovremja ne nacnu |
У меня живот каменеет и ощущения как буд-то сводит матку, но при этом ни каких болей я не ощущаю...
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Пн Янв 27, 2014 21:50
|
|
|
|
|
девушки,у меня есть запись к Сержантсу на эту пятницу,без направления,за деньги. там порядка 21 евро,первая городская. я не пойду скорее всего,если кому надо,пишите ЛС.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | 6.01 Апшениеце Садовникова, 24.01 Крастиня Страдиня больница
Вообще поражаюсь..такая ошибка! В пол веса ребёнка |
Вес высчитывает сам компьютер исходя из размеров плода
BPD-бипариетальный диаметр черепа,
HC-диаметр головы
AC окружность животика
FL длина бедерной кости
Как только все 4 размера вписаны/заархивированы в таблице, компьютер высчитывает вес! Kак правило все размеры выдаются в мм, но есть и те аппараты, которые настроены на см. Пoсмотрите, если все выше указанные параметры подросли с 06.01, то вес никак не может быть меньше, и доктор тупо ошиблась/описалась в 1кг. Это ее совсем не оправдывает, но может быть вам станет немного спокойнее!
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пн Янв 27, 2014 22:09
|
|
|
|
|
katrin2005 : | и ощущения как буд-то сводит матку, но при этом ни каких болей я не ощущаю... |
Это как? Вот ногу сводит -- это больно. Вот у меня такое же ощущение, как когда сводит ногу, только в нижней части живота. Т.е. реально больно.
|
|
Mamie |
|
|
Пн Янв 27, 2014 22:19
|
|
|
|
|
Nyamu : | katrin2005 : | и ощущения как буд-то сводит матку, но при этом ни каких болей я не ощущаю... |
Это как? Вот ногу сводит -- это больно. Вот у меня такое же ощущение, как когда сводит ногу, только в нижней части живота. Т.е. реально больно. |
у меня все 3 беременности,Брекстоны-сводит в камень всю матку,не только низ.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Няму, у меня с силами так же. Плюс, учитывая, что ночью проснувшись могу и не уснуть потом пару часов, днем поспать - обязательно. Иначе к 6 вечера никакая. В ВСАА на прошлой неделе была, такая отзывчивая и любезная дама мне попалась там, прямо редкость
ВК, кулаки за тебя, пусть все наладится. ДАже не знала, что давление может быть настолько проблемой. Я все со своим супер-низким шатаюсь время от времени, тоже не але уже.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | Как только все 4 размера вписаны/заархивированы в таблице, компьютер высчитывает вес! Kак правило все размеры выдаются в мм, но есть и те аппараты, которые настроены на см. Пoсмотрите, если все выше указанные параметры подросли с 06.01, то вес никак не может быть меньше, и доктор тупо ошиблась/описалась в 1кг. Это ее совсем не оправдывает, но может быть вам станет немного спокойнее! |
Неа, у нас размеры 3 из 4 уменьшились. Как будто он исхудал или сморщился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | VK, что там у тебя происходит? Почему из-за давления надо вызывать роды? |
Я так поняла это гестоз. Там какая-то обратная связь. Что-то не то с плацентой и страдает и малыш и мама, проявляется давлением и отёками у мамы. слабым ростом у ребёнка. Отёков у меня нет, ток давление боольшое Вообщем, толком не знаю, у всей медицины что-то поспрашивала, все перевалили друг на друга.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Неа, у нас размеры 3 из 4 уменьшились. Как будто он исхудал или сморщился. |
Или неправильно замеряли в какой-то УЗИ. Т.к. я вообще зачастую удивляюсь, как они там в этих размытых ч/б пятнах вообще что-либо понимают. Может, для успокоения еще куда сходить? это лучше будет, чем волноваться, что давлению явно не на пользу.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | Или неправильно замеряли в какой-то УЗИ. Т.к. я вообще зачастую удивляюсь, как они там в этих размытых ч/б пятнах вообще что-либо понимают. Может, для успокоения еще куда сходить? это лучше будет, чем волноваться, что давлению явно не на пользу. |
В среду повторное в Страдиня, будут смотреть растёт ли он. Надеюсь, один человек одинаково замеры делает и один и тот же аппарат считает.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Тогда тоже без паники, и на контроль к еще одному УЗИ специалисту, посмотреть в динамике. УЗИ это такой метод, где именно специалист определяет границы измерений, могут намерить как больше так и меньше, ну и желательно именно к одному спецу обращаться. У меня в свое время в Страдыни намерили ребенка с отставанием в 4 недели.
Как околоплодные воды? В норме? Возможно AFI указан? сколько?
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Пн Янв 27, 2014 23:01
|
|
|
|
|
Vk,пусть все будет хорошо у вас с малышом!!!
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
vi4e4ka : | У меня в свое время в Страдыни намерили ребенка с отставанием в 4 недели.
Как околоплодные воды? В норме? Возможно AFI указан? сколько? |
Вот пойду в среду снова в Страдиня. У нас отставание в 3 недели намеряли Ещё допплер был, там "L Uterine A" PI 1.16 написано завышен, вообще не понимаю что это
AFI 12.82
Спасибо за поддержку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK, держу за тебя крепкие кулаки! Я бы еще посоветовала бегом к Эзерине - она видит ВСЕ!
|
|
|
|
VK :
Гоните все дурные мысли проч и думать о плохом не смейте!
Всё у Вас будет замечательно, мы всеми модницами кулачки держим
К Эзерине было бы неплохо записаться, она действительно большой специалист в этом деле, очень тщательно всё замеряет и смотрит.
хмм... а Брэкстоны на каком сроке начинаются? У меня ночью, когда переворачиваюсь, так бока сводит, что готова кричать от боли. Нормально ли это?