|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 24, 2014 20:09
|
|
|
|
Модератор
|
Подружитесь с Флавией де Люс
Tosjka
Цитата: |
Не являясь большим любителем детективов, я бы, скорее всего, не обратила внимания на полку с пухлыми томиками в книжном магазине, но мой наметанный глаз заприметил несколько книг с очень красивыми обложками. На необычном фоне среди кошек и ворон стояла большеголовая девочка с проницательными, смышлеными глазами, темными косичками, увитая невиданными цветами.
|
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Янв 24, 2014 20:23
|
|
|
|
Модератор
|
я приплюсуюсь к Тосе
скачала дочери книгу после Шерлока, читает
скачала по маленькой рецензии
Цитата: |
Флавия - этакий маленький Шерлок Холмс, который знает все про химию, особенно про яды, лечит простуду смесью куриного бульона с содой и ставит эксперименты на своих сестрах. Может разумом и не верится, что одиннадцатилетняя девочка все это может, но хочется верить, что где-нибудь она такая действительно есть: маленькая язва с косичками, хлопающая глазками и делающая убийственно логические выводы
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Янв 24, 2014 21:24
|
|
|
|
|
Спасибо
Беру на заметку. Хотелось бы приобрести книжки.
Думаю, мой маленький книголюб оценит
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вроде книги для детей, но я сама с большой охотой прочитала уже три
И все очень понравились
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Пт Янв 24, 2014 21:28
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Вроде книги для детей, но я сама с большой охотой прочитала уже три
И все очень понравились |
И скрывала от меня! айайай
скачивала?
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я не знала, что эти книги для детей. По мне они для взрослых, которые могут посмотреть на мир глазами ребенка
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nellen,
ты не спрашивала
ага, скачивала))
Tosjka,
это только мое предположение, что они для детей наверное из-за возраста героини Но мне, как любителю детективов, книги пришлись по душе
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
спасибо скачала, почитаю
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
Книги захватывающие и с хорошим стилем. Обожаем их. Катя прочла в прошлом году все на одном дыхании. Я - немного медленнее, смакуя. В какой-то момент (как и с Гарри Поттером) показалось, что страсти нагнетаются и страшно уже по-настоящему. Подумала, что детям рано... Но нет, Кате как раз было 11 лет, она просто вжилась в образ героини и заявила, что так интересно ей давно не было. Эти книги из серии "надо знать". Они оберечены стать классикой.
Вообще Алан Брэдли - автор многочисленных детских рассказов, за которые не раз получал престижные премии в области детской литературы. Так что он действительно талантливый детский писатель. Кстати, Алан Бредли еще и член-учредитель Журнала Саскатуна, общества, которое занимается исследованием писем Шерлока Холмса.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вс Янв 26, 2014 00:35
|
|
|
|
|
Tosjka спасибо за наводку!
Девочки киньтесь ссылкой, где качаете в формате epub / fb2 заранее спасибо!
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо. Интригует. Попробую обязательно!
Bamboocha : | где качаете в формате epub / fb2 |
На флибусте
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пн Янв 27, 2014 05:54
|
|
|
|
Модератор
|
Яна просила передать:
что ей очень понравилась рецензия ( да она читала ) и нравятся книжки
а сам Алан из Торонто
В 2014 году выйдет новая книга о Флавии под названием"The Dead In Their Vaulted Arches"
передаю
|
в начало |
|