|
|
Natik |
|
|
Сб Янв 25, 2014 20:07
|
|
|
|
|
сколько возьмёт нотариус за то чтобы составить правильный договор на аренду жилья,без заверенья.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Янв 25, 2014 20:10
|
|
|
|
|
Звоним выбранному нотариусу и узнаём. Вообще-то работа нотариуса - как раз заверять, просто составлением документов занимаются практикующие юристы.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вам нужен юрист, не нотариус
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
в начало |
|
|
|
Natik |
|
|
Сб Янв 25, 2014 20:24
|
|
|
|
|
ок, спасибо
|
в начало |
|
|
|
Natik |
|
|
Сб Янв 25, 2014 20:26
|
|
|
|
|
а может кто знает какие у юриста расценки,может кто сталкивался,может у кого есть знакомый хороший юрист?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Янв 25, 2014 20:33
|
|
|
|
|
У них очень разные расценки - зависят от многих факторов. Они не бывают хорошие и плохие, они бывают те, что возьмутся за Ваш заказ, и те, что не возьмутся. В понедельник сядьте и обзвоните ближайшие юридические бюро - это вообще плёвый документ, который свободно можно найти в сети, все его прекрасно составляют сами. Тем более, что явно в ВИДе Вы его регистрировать не собираетесь, судя по всему.
В принципе, моя юрист, думаю, может запросто помочь. Присылайте свои пожелания и подробности, что в договоре должно фигурировать, и свои координаты - прикинет цену, там дальше сговоритесь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
Natik |
|
|
Сб Янв 25, 2014 20:41
|
|
|
|
|
мне бы телефончик вашего юриста,проще по телефону,если можно
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Янв 25, 2014 20:52
|
|
|
|
|
И что она по телефону Вам сможет сказать, не зная, чего и как Вы хотите? Здравствуйте - до свидания? Надо же видеть, в чём суть, дальше уж можно какие-то дополнительные детали как угодно обсудить, если договорённость о цене и сроках достигнута.
|
в начало |
|