|
|
|
|
У меня воды 36 часов подтекали, наверное текли бы и дальше, но я согласилась на стимуляцию. У всех по-разному.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Позвонила акушерке только что-она успокоила и сказала дальше дома тусить
|
Вы не тусите, пожалуйста, а ложитесь спать. Роды - это тяжелая физическая работа, силы понадобятся. Пока есть возможность отдыхать, воспользуйтесь ей.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Конечно все индивидуально, но если вы на связи с акушеркой, то конечно отдыхайте и набирайтесь сил . Я тоже рожала в Сигулде и в больницу не спешила, дома лучше . Лично мое мнение, что мысли о том, что нужно быстрей ехать в больницу, ошибочное, лучше дождаться регулярных схваток .
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Sama |
|
|
Сб Янв 11, 2014 20:28
|
|
|
|
|
Дождаться начала схваток и ехать в больницу. Если после начала подтекания прошли
сутки а схваток нет, ехать в больницу
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Сб Янв 11, 2014 21:03
|
|
|
|
Модератор
|
ezhiha : | Роды - это тяжелая физическая работа, силы понадобятся. Пока есть возможность отдыхать, воспользуйтесь ей. |
|
в начало |
|
|
|
|
|
Родила она? Кого родила?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Янв 24, 2014 14:53
|
|
|
|
|
Кто она? В ЛС спросить напрямую не судьба, раз так интересует?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
родила. Правда, не в Сигулде, не в воде и не с акушеркой по договору. Родила в РД.
|
|
|
|
мой карапузик не торопился не выход. Я спокойно его дожидалась. ночью в 00:30 начали подтекать воды.. ух... 4 часа текли, сидела дома, старалась спокойно дышать и настраивалась на скорое появление пупсенка, но заснуть уже не смогла,так как схватки были и просто было не до сна. Позвонила в Рд, мне сказали, раз воды прозрачные сиди дома, пока не начнутся схватки через 5-7 мин и тогда к ним. в 04:50 я была в РД. Потом свечи, жуткие схватки, небо в алмазах, стимуляция, 17 часов безводный период у ребенка, 4 часа потуг... Я полудохлая лежала на кушетке и мне не разрешали вставать, ходить... потом КС... 17 часов родов - совсем не мой план!!! НО, как есть, так есть...Но плачь Долгожданного малыша заглушил всю боль и обиду!
|
в начало |
|