|
|
Alusa |
|
|
Вт Май 15, 2007 22:47
|
|
|
|
|
При первой беременности ,я почти не изменилась .Только приятно округлилась. До беременности была скелетоном.
Со второй беременностью ,я сразу стала полнеть.Набрала 25 кг.
Не нравилась сама себе.
С третьей повторилось ,как и со второй.
Поэтому ,думаю, и стеснялась беременностей.Т.е. вам что-то,наверное,
не нравиться или смущает.
Казалось,что все беременные по своему красивы ,только я страшная.
Хотя ,мне муж ,коллеги,друзья говорили комплименты ,но я им не вери-
ла. Теперь смотрю на фотографии ,хм... ничего страшного .
Венерочка,если не были,то сходите может на фотосессию.
Я думаю,вы прекрасны. И гордиться своим пузиком надо.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пуз не скрываю, там ведь деть любимый. Одеваю майки в обтяжку. В общем не ношу одежду, которой можно скрыть беременность.
В первые месяцы о беременности сказала только самым близким людям, в которых уверена. А всем остальным ничего, боялась, что сглазят. Ношу булавки в карманах, крестик православный и оберег от сглаза... ну и, конечно, не выставляю пузико при подозрительных личностях... всяких бабках, черных тетках... Таким личностям на глаза лучше не показываться, лишний раз прикрыть пуз курткой, чтоб не смотрели своими злыми глазами.
Не стесняюсь, а вот сглаза жутко боюсь.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, может кому нужен красивый бодик 56-го размера. А то мама как обычно немного не то прислала. Одинокий такой один 56-го.
http://fotki.lv/?x=OS5RKFxDRy06RDxIU1M5LlMoXEZWRVhGVFM5LlIoXEBVRlFB
Пароль - 1234
По ссылке все вещички. А сам бодик 56-го, вот:
Цена - 4.30 Лс.
_________________ Денисик и Димончик
www.liberi.lv - Superfit, Ricosta, Pablosky, Viking, Geox, Lenne, Reima, Kivat, Rewon, Huppa.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Май 29, 2007 22:09
|
|
|
|
Модератор
|
venerka : | vot xotela sprasit, beremenjuwki i uze mamo4ki, kak vi otnosilis i otnosites` k puziku svoemu, gordo vistavljali-vistavljajete na pokaz ili naoborot pitalis skrit-skrivaete svoju beremenost`? |
пока живота не было, прикидывалась, что небеременная и стралась одеваться, чтобы никто ничего не заподозрил - когда вырос животик, стала носить майки в обтяжу и щеголять голым пузом
|
в начало |
|
|
|
Murr |
|
|
Ср Май 30, 2007 10:12
|
|
|
|
|
я так летала на крыльях, когда узнала, что беременна (мы пытались полтора года и вдруг неожиданно, когда все попытки забросили ве случилось), и никак не могла понять мужа- ну почему это надо скрывать? хотелось всему миру на каждом перекрестке кричать было похоже как с замужеством - как одла кольцо, в транспорте и везде тянуло руку так поставить, чтоб всем-всем было видно кольцо а утт встать так - чтоб всем сразу стало ясно, что я в положении как в анекдоте - "вы что хотите, чтоб было видно через 45 минут?" пуз стал очень поздно расти, где-то на 16 неделе только какой-то бугорок прорисовался, тк я старалась так вырядится, чтоб этот бугорок ПУЗОМ казался ну и вообще всю дорогу одевалась так, чтоб пузо только подчеркнуть. цвела и пахла вся
на новые формы началась "депрессия" уже в районе 38-40 неделе, когда уже было как-то... ну надоело как-то еще до 35 недели покупала какие-то вещички, то на 39 неделе это делать само собой бесполезно. стала покупать вещи на послеродовой период
а вообще мне очень помогало следить за собой. я прямо утопала в разных масках, постоянно делала укладки, макияжи, мне прям хотелось чтоб все смотрели и говорили - о, беременная а так классно выглядит
_________________ Зайка сыночек и лапочка дочка (2007+2009)
murrmelade
Thanks God I'm a WOMAN!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, беременюшки...эт так класно!!! ностальгия у меня вспыхивает, когда вижу пузиков..сознание совсем другое...ммммммм Ходила довольнаяя такая..ии вам того же желаю...эт же счастьье а пуз у меня был огого
|
|
Fenix |
|
|
Ср Май 30, 2007 22:02
|
|
|
|
|
Tatulja : | Ой, беременюшки...эт так класно!!! ностальгия у меня вспыхивает, когда вижу пузиков..сознание совсем другое...ммммммм Ходила довольнаяя такая..ии вам того же желаю...эт же счастьье а пуз у меня был огого |
У меня также было и я тоже так считаю :!:
|
|
|
|
Всем привет Примите нас в свою компанию беременющек?
Я обожаю свой пузик, вообще , я очень открытый человек, может потому я и хочу кричать всему миру о том, как я счастлива и стараться одется так, чтобы всем было сразу понятно, в чём причина моего счастья
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Май 31, 2007 21:59
|
|
|
|
Модератор
|
и скока пузёнышу уже ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
Riska : | и скока пузёнышу уже ? |
сегодня нам ровно 24 недельки
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Май 31, 2007 22:18
|
|
|
|
Модератор
|
прикольно , уже ножками колошматит маму в солнечное сплетение самые классные ощущения , когда тебя внутри пинают ээхх
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Угу, особенно в 2 часа ночи
Я когда беременная была, как-то спокойно относилась к пузику. Ну есть и есть (зато сейчас неспокойно, есть, а лучше бы не было, ребятёнка-то уже нет внутри). А одевала то, что налезало А в такую жару в лёгкой майке-распашонке гуляла. Да и пуз был большой, не замаскировала бы, даже если бы захотела
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
JL : | Всем привет Примите нас в свою компанию беременющек?
Я обожаю свой пузик, вообще , я очень открытый человек, может потому я и хочу кричать всему миру о том, как я счастлива и стараться одется так, чтобы всем было сразу понятно, в чём причина моего счастья |
Добро пожаловать
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девчонки!
У меня в наличии имеются 2 пластмассовых ванночки для купания малышей - салатовая поменьше и зеленая побольше. Может, надо кому-нибудь? Взамен ничего не хочу, только заберите, это в Пурчике, а то место занимают. Мы-то давно на большую воду перешли.
Если что, пишите в ЛС.
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 01, 2007 09:56
|
|
|
|
|
вопросики есть
1. сколько пеленок брать в роддом
2. какого они должны быть размера
3. из какого материалла лутше делать пеленки
4. и как долго, в смысле до какого возраста желательно пеленать малышей
_________________ Будь собой. Остальные роли уже заняты!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Июн 01, 2007 10:03
|
|
|
|
Модератор
|
я брала 3 пелёнки в роддом ( на меньше суток) , не хватило умудрялись обкакать и сюкнуть
пелёнки такие как продаются Кай , литва ... незнаю их размеров
пеленались где-то до 3 мес +- т.е. днём не пеленались но на ночь надо было ... первые 45 дней пеленаплись строго, в районе плечеков особливо - иначе дёрганье скандалы и т.д. , потом как то само видно что уже и не надо нам та пелёнка и ваще мы крутые потихоньку становимся и бальшие и ваще ...
ммм у меня остался спальный мешок , типа такая длиииная ночная рубашка с завязочками внизу размер 56 , могу отдать , Ланусе она хорошо шла , т.к. вроде одетая , но ножки свободны но прикрыты , мне спальник лучше комбезиков слипперов нравятся на новорождённых , они "правильней "
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 01, 2007 10:15
|
|
|
|
|
Riska : | я брала 3 пелёнки в роддом ( на меньше суток) , не хватило умудрялись обкакать и сюкнуть
пелёнки такие как продаются Кай , литва ... незнаю их размеров
пеленались где-то до 3 мес +- т.е. днём не пеленались но на ночь надо было ... первые 45 дней пеленаплись строго, в районе плечеков особливо - иначе дёрганье скандалы и т.д. , потом как то само видно что уже и не надо нам та пелёнка и ваще мы крутые потихоньку становимся и бальшие и ваще ...
ммм у меня остался спальный мешок , типа такая длиииная ночная рубашка с завязочками внизу размер 56 , могу отдать , Ланусе она хорошо шла , т.к. вроде одетая , но ножки свободны но прикрыты , мне спальник лучше комбезиков слипперов нравятся на новорождённых , они "правильней " |
Риск, а в таком мешке не жарко будет масики в июле, как думаете
ну вопщем я бы забрала тогда
я просто подумала что в роддоме вопще можно без водиков и прочии лабуды думаеться что деть врятли замерзнит в пеленки или все таки под низ лутше что то одевать еще
вопщем я подумаваю брать больше пеленок, чем бодиков, распашонок, штанишков...
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Если без подгузников, то пелёнок надо много. Я не покупала готовые, взяла просто ткани и обстрочила
Если надо, могу наши пелёнки отдать, нам уже ни к чему
А бодики... Я ребёнка, как попали в палату, раздела, и всё время мы были только в подгузнике. Только на выписку одела.
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Июн 01, 2007 11:14
|
|
|
|
|
все хотела спросить:
когда рожаешь, где первый деть?с собой можно взять?
_________________ www.vakarinas.lv
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Пт Июн 01, 2007 11:25
|
|
|
|
Модератор
|
MbIWOHOK : | Если надо, могу наши пелёнки отдать, нам уже ни к чему
|
пелёнки - это единственное из детских вещей, с чем я не расстанусь.
ознакомившись с ассортиментом наших магазинов, была несказанно рада, когда обнаружила у мамы запасы советских пелёнок
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Июн 01, 2007 11:26
|
|
|
|
|
no4ka : | MbIWOHOK : | Если надо, могу наши пелёнки отдать, нам уже ни к чему
|
пелёнки - это единственное из детских вещей, с чем я не расстанусь.
ознакомившись с ассортиментом наших магазинов, была несказанно рада, когда обнаружила у мамы запасы советских пелёнок |
у меня тоже советские пеленки, они такие мягенькие от могих стирок
|
в начало |
|
|
|
Sasha |
|
|
Пт Июн 01, 2007 11:51
|
|
|
|
|
кстате девы а как зубки ваши за беременость не попортились
что-то заметила что начали у меня портится, начала пить дополнительно кальцыи, а думала что обоидусь
|
в начало |
|
|
|
|
|
Беременюшки те которые побольше. У мя есть очень красивое платие. Большое, легкое и очень приятное в жару. Света оно черного, но усыпано розочками и я чувствовала себя в нем прекрасно. Просто жалко что такое платье лежит без делу. Только сфоткать смогу на след. неделе.
|
в начало |
|
|
|
Mae |
|
|
Пт Июн 01, 2007 11:57
|
|
|
|
|
venerka : | кстате девы а как зубки ваши за беременость не попортились
что-то заметила что начали у меня портится, начала пить дополнительно кальцыи, а думала что обоидусь |
у меня не портились, кушай творог с апельсинами(кальций с витамином С лучше усваивается). у меня только десны кровили.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ага, нас уже конкретно колошматит с 15 недель! А шевеления почувствовала аж на 12 неделе! Гайлис сказал, что не удивительно, так как он на УЗИ мой позвоночник ещё разглядел
|
в начало |
|