|
|
Paola |
|
|
Ср Янв 22, 2014 23:35
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Вот точно,было так-одела,и поняла что не хочу их снимать.И они даже стройнят как то
А цена в mothercare была 39 евро. |
О, подешевле в Мозере Главное, чтобы носились нормально, а то одна из моих недавно родивших подружек очень ругала качество кормительной одежки из Mothercare, три стирки и майка теряет вид. Сама не знаю, там пока не закупалась, так что это скорее так, для информации.
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Paola : | Главное, чтобы носились нормально, а то одна из моих недавно родивших подружек очень ругала качество кормительной одежки из Mothercare, три стирки и майка теряет вид.. |
Ну дело в том,что Мазеркер только продает,а одежда там разных брендов.Джмнсы эти mama-licious,вроде известный бренд одежды для пузиков.А белье может быть и от другого производителя.
Не могу сказать-никогда у них не покупала одежду взрослую.Вот для детей да и мне нравилось.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Последний раз редактировалось: Maitresse777 (Ср Янв 22, 2014 23:49), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Kapusta,спасибо.А как оттуда заказывать и что с доставкой? |
А просто все в карзину накидал и заказал на почту придет.. сейчас доставка фрии
|
|
Paola |
|
|
Ср Янв 22, 2014 23:42
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Вот для детей да и мне нравилось. |
Аналогично
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Асос глянула-цены там конечно не низкие.Ничем от наших не отличаются.И даже дороже что то.В том числе и эти джинсы -этой же фирмы,только чуть чуть другая моделька 46 евро.Только то что выбор там побольше конечно
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мне наоборот показалось, что там по скидкам дешевле чем у нас.. но я у нас мало хожу т.к очень не люблю по магазинам ходить. Как-то в мазере пол магазина перемерила вообще не село ничего((
|
|
|
|
ja vot toze zadumivajusj kupitj wtaniwki v legincah uze neujutno...
zavtro na vesi vstanu gljanu skok ja nabrala... poka bil toksik bilo v vese -2kg
kupaljnik toze dumaju kupitj v basik pohoditj:)
|
|
|
|
podsela na marinovannie pomidorki:) u kogo kakie pristrastija?
|
|
|
|
Katarzhina : | podsela na marinovannie pomidorki:) u kogo kakie pristrastija? |
В данный момент Боржоми ,бананы и груши.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 borzomi
|
|
|
|
lezu bolit spina
|
|
|
|
Я в самом начале фанатела от помидорок.Такие есть сладенькие малиновые мясистые...с солькой... и ватрушки...
Сейчас особых пристрастий нет
|
|
|
|
Я писала уже, что одно врремя хотелось пломбира.
А вообще всю прошлую беременность мне жутко хотелось шоколада, я его в безумных количествах поглощала, а сейчас не могу смотреть на сладкое. А также на молочку, которую обычно обожаю, только иногда кефир.
Муж надеется, что это признак того, что ребенок будет другого пола
|
|
|
|
Katarzhina : | lezu bolit spina |
Отдыхайте побольше! Пусть скорее пройдет
|
|
LG5 |
|
|
Чт Янв 23, 2014 09:26
|
|
|
|
|
Относительные цены на одежду для беременных в Bērnu pasaule. Там всего один магазин (на 2.этаже), но можно что-то подобрать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
LG5 : | Относительные цены на одежду для беременных в Bērnu pasaule. Там всего один магазин (на 2.этаже), но можно что-то подобрать. |
на третьем. На втором - Геркенс
|
|
|
|
Katarzhina : | podsela na marinovannie pomidorki:) u kogo kakie pristrastija? |
я тоже на Боржоми сижу + салатик: руккола с помидорками лимон и оливк.масл и соли, соли побольше
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Viktory |
|
Креатив мама |
Чт Янв 23, 2014 10:44
|
|
|
|
|
Abrikoza : |
Муж надеется, что это признак того, что ребенок будет другого пола |
ага-ага...у меня тоже ДРУГОГО пола,осталось выяснить какого
токсик первый раз за 4 беременности был....
МЯСО!!!(я мясоед ещё тот!)не ем ,не хочу даже готовить....сладкое не хочу...вот огурцы свежие,яблоки...вчера гранатовый сок захотела-выпила,а вечером чуть не загнулась...так желудок скрутило.при этом желудок никогда не болит
|
|
|
LG5 |
|
|
Чт Янв 23, 2014 11:09
|
|
|
|
|
Abrikoza : | LG5 : | Относительные цены на одежду для беременных в Bērnu pasaule. Там всего один магазин (на 2.этаже), но можно что-то подобрать. |
на третьем. На втором - Геркенс |
Спасибо за поправку
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эхх девочки. завидую вам, можете есть что хотите, а я вот со своим токсикозом ем только то, что могу, а это-сухарики, баранки и яблоки, которые уже просто не лезут,иногда творог могу и люблю его. А так хочется рыбку, помидорки...эхх...а приходится постоянно грызть эти мучные изделия, боюсь, что потолстею от них, так как раньше никогда их не ела...жду не дождусь, когда кушать как человек смогу здоровую пищу...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Зашла на этот сайт и ничего не поняла, там всё в какой-то не нашей валюте, а в Риге есть такой магазин?
|
в начало |
|
|
|
Anade |
|
|
Чт Янв 23, 2014 14:53
|
|
|
|
|
bumbulinka : | Зашла на этот сайт и ничего не поняла, там всё в какой-то не нашей валюте, а в Риге есть такой магазин? |
mothercare есть в Домине и Спице, хороший магазин
|
|
|
|
Вот тут еще можно одежку посмотреть http://www.mytoys.de/Jeans/KID/de-mt.pf.ca01.08/ но доставка платная 13 евров.. но можно пойти в СЗ заказать
|
|
Ulika |
|
|
Чт Янв 23, 2014 15:50
|
|
|
|
|
Привет, девочки!..)
Принимайте новеньких..) Яна, 16 недель.. Второй малыш ПДР - 8 июля.
Старшему сыну - 6,5 лет.. Он у нас тоже летний..))
Позади токсикоз и первый скрининг.. Вроде как - все хорошо. Только прогик низковат, принимаю дюфастон. Но уже идем на снижение дозы и на следующей неделе, даст Бог, его снимем совсем..) Наблюдаюсь в обычной поликлинике, у обычного врача. Но люблю ее сердечно, да и ведет она меня со школы.. Знает вдоль и поперек))
Всем легкой беременности и родов и здоровых, счастливых малышей!..))
|
в начало |
|
|
|
Ulika |
|
|
Чт Янв 23, 2014 15:51
|
|
|
|
|
ПыСы: нас можно в ленеечку и можно на ТЫ..
|
в начало |
|