|
|
|
|
Вклинюсь и поделюсь опытом, что нам разрешил гастроэнтеролог - зефир Лайма яблочный, черный шоколад, майонез Хэлманс или Луксус Спилва, мармелад, сливочное масло и из сыров можно твёрдые выдержанные более 12 мес. Это так называемая альтернатива чем можно заменить продукты содержащие коровий белок
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ol4ik, могу посоветовать только безе.. Белок да сахар..ничего молочного нет.
|
|
|
|
А если сливочное масло все-таки можно,как пишет Evelinka, делюсь рецептом овсяных печенюшек-расходятся на раз: два стакана геркулеса залить пол пачки растопленного горячего масла сливочного,дать настояться смеси полчаса, взбить отдельно желток с 1/4 стакана сахара,добавить в смесь и белок взбить с 1/4 сахара отдельно и тоже туда,все осторожно перемешать, выложить столовой ложкой на противень,покрытый бумагой пекарской, выпекать мин 20 при 180,должны прям зарумяниться. Можно добавить по желанию орехи или сухофрукты.
|
|
jutik |
|
|
Пн Янв 20, 2014 22:53
|
|
|
|
|
Oli4ka кукурузные палочки слоеные булочки ( там молока нет)
|
|
|
|
NatalijaV : | спасибо всем большое!
Веселин, уже месяц на новом месте, всё еще обустраиваемся |
Это ж вы где-то у нас под боком поселились? В Зепчике?
Всем доброе морозное утро!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ольчик22-держись!
Юта-с умелками!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо за советы!
в слоёном тесте сливочное масло, надо сейчас всё исключить, потом уж буду вводить потихоньку, пробовать. ещё я подумала о шарлотке, там тоже нет ни масла, ни молока. ещё есть рецепт яблочного штруделя, там на оливковом масле тесто.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Это ж вы у нас под боком поселились? В Зепчике?
Всем доброе морозное утро! |
Ага, в Зепчике, у большой Максимы на Виенибас
|
в начало |
|
|
|
|
|
НаташаВ потеплеет чуток, надо будет встретиться, погулять вместе
У меня вопрос: как у вас организовано гв ночью? ребенок просыпается сам и съедает грудь? иои периодически посасывает?
У меня Бусинка, мне кажется мало ест ночью, пососет что-то и спать, под утро в основном больше ест. Последнии ночи вообще странные, поачет ни с того ни с сего, причем плач изменился... может ей сопельки мешают, у нас появились
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки всем доброго дня! Вопросик, когда детки начинают переворачиваться? мы даже не пробуем.
|
|
|
|
jeklag : | Девочки всем доброго дня! Вопросик, когда детки начинают переворачиваться? мы даже не пробуем. |
Привет! Мы перевернулись в 3, но это рано, педиатр сказал, что мы опережаем на 1,5 месяца. Вчера на babycenter тоже прочитала, что в 4 может начинать, так что не переживайте, все будет! В ролике Хелы про хендлинг в самом конце есть упражнения на эту тему, сейчас поищу
|
|
|
|
Вот он ценный видик :
ссылка
|
|
|
|
lesyeuxverts
Спасибо, сейчас буду смотреть и учиться!
|
|
|
|
Доброе утро, (хи-хи посмотрела на время ).
Робчик вчера уснул в 7 вечера и на ночь, папку не дождался, купание пропустил , я все бегала лоб щупала, и вообще подвоха ждала, думала проснется ночью или очень рано утром, но нет, встал в 8 утра довольный жизнью . Потусили мы с ним часик и опять до 11 спать завалились. И что это было?
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Amerika
у нас сегодня что-то подобное со сном происходит... т.е. неприлично
много спит!
|
|
|
|
и мы сегодня хорошо спим на удивление, вот уже третий час сна пошел давно такого не было
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы сонные сегодня... Может, морозные дни так деток усыпляют?
Veselina, ночью ребенок кряхтеть начинает, тогда предлагаю грудь. Часто засыпаю раньше, чем он ее отпускает. В принципе получается, что он ее сам высасывает, как надо, и подкрепляется раз в 2-3 часа, а не нон-стоп.
jeklag, осознанно детки переворачиваются около 4 месяцев. Мое чудо стабильно ворочается со спины на бочок, а дальше ему не интересно
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 21, 2014 17:03
|
|
|
|
Модератор
|
Мероприятия клуба ККМ на этой неделе:
Приглашаем всех мамочек с малышами в среду 22 января:
11:00-12:30 - Второй ребёнок
ЗАПИСАТЬСЯ
Приходите!
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
Последний раз редактировалось: dreaming_clever (Вт Янв 21, 2014 20:34), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы были на ТО сегодня выросли на 3 см, теперь ма 71 см, и наели почти 500 гр, врач сказала, что для столь активного образа жизни это очень хорошо теперь весим 6940, длинные и стройные
|
в начало |
|
|
|
dreaming_clever |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Вт Янв 21, 2014 17:08
|
|
|
|
Модератор
|
И мы были
весим 6890, рост 70 см
набрали как-то несерьезно совсем, что-то скорее символическое
рекомендуют начинать прикорм
мы подумаем
_________________ Григорий (18/07/2010)
Майя (23/07/2013)
Лея (04/04/2016)
Гектор (23/02/2021)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да,что-то с детками творится чуднОе)
Сыночек тоже вчера в 21 улегся и в 10 утра проснулся,на прогулке спал,сейчас спит..) может Ригу какая сонная фея посетила?))
Jeklag, мы тоже только начинаем интересоваться переворотами, когда за ручку тяну-требует дальше помогать переворачиваться на живот. Сам пробует,но пока нечасто.
Veselina, у меня тоже бывает что два глотка ночью и все,спим дальше. А под утро полноценно ест.
Всех с хорошим ТО!
|
|
|
|
Веселина, ага, обязательно! Мы пока не выходим на улицу, в такой холод
|
в начало |
|
|
|
|
|
jeklag
Мы ровно в 3 перевернулись на бочек, и через 4 дня перевернуласьна животик. Но до смх попр только через левый бок. Вот ждем очеедь на массажик.
|
|
jutik |
|
|
Вт Янв 21, 2014 20:00
|
|
|
|
|
Всем привет и мы с ТО.. Точнее с прививок так что завтра на посиделки не пойдем
Переворачиваться начали где то в 4 мес.. По началу исключительно на один бок.. Сейчас уже в разные стороны ( ато я тоже уже тараканилась и по поводу массажиков думала..)
Мы сегодня оочень много спим ( может из за прививок?)
Ночью кушаем каждые 1,5-2,5 часа.. Поест и отваливается., поест и отваливается
|
|
|
|
И мы сегодня с ТО: 7,550 и 71 см За месяц наели 510 грамм и выросли на 1 сантиметр У нас предыдущие 2 месяца прибавки были по 300 грамм, а тут я в шоке, но это всё из-за частых ночных прикладываний, они как раз месяц назад начались, так что всё на пользу