|
|
|
|
Zolotze, с 4-ой вас! Кексики (мне такие низяя )
А мой кексик лягушкой поскакал, на ручки вытянутые встает, ножки на коленках и прыг-скок. Теперь вообще не углядеть, только лови.
_________________ Доче 16, сыну 8
|
в начало |
|
|
|
|
|
Золотце, чудесный малыш
Сказки это про пол годика, ничего само не уходит у меня сижу на диете, хоть и не ела всё подряд, но 3 кг зависли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Золотзе, с 4
НаталияВ, с полугодовасием
|
|
|
|
кефрин, спасибо! и Максимку с пол годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа! С полугодовасием вас!!!! Как у вас дела?! Совсем пропала! Похвастайся умелками!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наталия, с полугодием девочку!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Cathie |
|
Креатив мама |
Пн Янв 20, 2014 11:36
|
|
|
|
Модератор
|
Деток с датками пупсы прелесть
Девы, никто не хочет норз заказать??скидка хорошая на комбез
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=77489
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, за окном -14, как насчет прогулки, можно гулять-то?))
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Пн Янв 20, 2014 11:47
|
|
|
|
|
ulibalka : | Золотце, с четверочкой
А нам подарили стульчик-трансформер. Правда использовать его можно, когда деть сидеть будет, но зато потом его можно разобрать на стульчик и столик отдельно и до лет 5 использовать |
И нам такой подарили! Я смотрю стульчики в топе подарков!
Zolotze,такой сладкий Андрюшка! И это,кстати,помоему единственный Андрюша в нашей болталке,да и в соседних тоже,редкое имя нынче среди пупсов!
Девочки,всех всех всех с датками ,вы уж простите,что не перечисляю всех поимённо,просто так редко тут стала бывать,что за всеми не углядишь,но фотографии некоторых успевала ловить,все малыши без исключения очаровательны,главное улыбчивые такие
Мы вот были на ТО и в свои 4.5 месяца имеем 8500 кг и 67 см!
Пытаемся ползти,роем носом всё что попадается на пути,есть уже даже любимые игрушки,на которые глазюки загораются и ручки сразу к ним тянуться
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | Наташа! С полугодовасием вас!!!! Как у вас дела?! Совсем пропала! Похвастайся умелками! |
Спасибо! дела у нас отлично, она у меня леньтяйка, когда заставляю, она и переворачивается и как то пытается ползти роя носом диван, но так любит что бы ее носили на руках и всё делали за нее немного уже пюрешки ест и натуральный йогурт, но так, совсем чуть чуть любит играть уже с телефонами, грызть и кидаться игрушками
спасибо всем за поздравления!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!
Всех с датками и умелками. А мы еще в старшую болталку не уползли. Решила, что во вторник сходим на ТО, тогда и перейдем к старшеньким.
Cathie А что ты из НОРЗА будешь брать комбез или поотдельности?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мигерочка -О! С прошедшим полугодовасием и вас!!!!
Наташа -мы такие же лентяйки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всех с праздниками.
Такой вопрос: если есть подозрение на аллергию на молоко, то мне нельзя есть (перечисляю, что обычно ем)-
сыр, творог, сметану,тесто на молоке, хлеб на молоке, сливочное масло, маргарин (в тесте), Лакто, разные другие йогурты,кефир,ряженку. правильно я поняла? Самое печальное - это тесто, я из него булки делаю и лопаю, самое вкусное лакомство.
мы только от врача, по мне - так можно гулять.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
- Нет, меня не назовешь неудачником, потому что у меня замечательные дети.
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ольчик, да. У нас так же было. Исключала всю молочку и продукты, содержащие молоко
Мигерочка, с полугодием вас
|
|
jutik |
|
|
Пн Янв 20, 2014 13:27
|
|
|
|
|
Всем привет.. А мы гулять собрались .. Но при-13 не пойдем .. Что то я очкую
Мигерочка, Наташа- с полугодиком малышей
|
|
|
|
zolotze, NatalijaV, с датками!
кексиков захотелось
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik : | Всем привет.. А мы гулять собрались .. Но при-13 не пойдем .. Что то я очкую
Мигерочка, Наташа- с полугодиком малышей |
Мы вот с прогулки вернулись, не так страшен мороз, как этот сильный морозный ветер. Долго не продержались.
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
ol4ik22 : | Всех с праздниками.
Такой вопрос: если есть подозрение на аллергию на молоко, то мне нельзя есть (перечисляю, что обычно ем)-
сыр, творог, сметану,тесто на молоке, хлеб на молоке, сливочное масло, маргарин (в тесте), Лакто, разные другие йогурты,кефир,ряженку. правильно я поняла? Самое печальное - это тесто, я из него булки делаю и лопаю, самое вкусное лакомство.
мы только от врача, по мне - так можно гулять. |
И мы на молочной диете. Тоже ничего нельзя из молочного. Но, сеглдня и вчера я суп со сметанкой ела.буквально закрасить суп, для успокоения.
А как у вас определили аллергию на молочку?у нас каки с кусочками крови были.
Неделю ничего не ела, доктор разрешила попробовать кисломолочку. Съела бутик с сыром.на утро был один красный кусочек в памперсе.
В у меня вопросик.от чего каки могут быть кислыми?у нас такая кислятина, что нос щипит.
|
|
|
|
Девочки, всех с датками!!!!
Такие малыши очаровательные, улыбчивые.А моя дама на фотик не улыбается
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
valju6ka у нас пока не определили на что. у неё красные пятна, где грудь, сухие и постоянно она их чешет + такие пятна на коленях.
_________________ " Плох тот родитель, который не прокормит ребенка до пенсии (ребенкиной)"
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пн Янв 20, 2014 18:00
|
|
|
|
|
Вышли мы все таки погулять.. Часик погуляли я аж вспотела ( как то не расчитала со своей одеждой )
Эх, завтра на прививку идем
Как я понимаю, аллрегию в этом возрасте определяют методом "тыка".. Тк все эти царапки и пробы мало информативны..
|
|
|
|
ol4ik22
Понятно. А как определят? Просто нам. Сразу сказали, что реакция на молочку, без всяких тестов.
|
|
|
|
НаталияВ с полугодием вас! что-ты меня огорчила, на диету не хочу
вы еще на прежнем месте обитаете или переселились?
jutik мы в буднии никак на танцульки, с умелкой вас!
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
valju6ka : | ol4ik22
Понятно. А как определят? Просто нам. Сразу сказали, что реакция на молочку, без всяких тестов. |
определять не будут, просто надо всё исключить и посмотреть.как с младенцами делают.педиатр сказала первое - это молочка.
послала мужа вместо булок на молоке что-то мне купить сладкое.все шоколадки с молоком, зефирки кое-какие с молоком,майонез, который я люблю в салаты добавлять - с молоком. чего есть-то можно???? никогда с аллергиями не сталкивалась
© Старший сын
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо всем большое!
Веселин, уже месяц на новом месте, всё еще обустраиваемся
|
в начало |