|
|
|
|
Элизабет спасибо .незнала что есть такие что прям можно из сидячего в лежачее и обратно.это прикольно
_________________ Сонечка - июнь 2013
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Янв 17, 2014 00:12
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | Элизабет спасибо .незнала что есть такие что прям можно из сидячего в лежачее и обратно.это прикольно |
У нашего кресла большая вариабельность наклона- лежачее положение и сидячее. Еще мне в этом кресле нравится то, что у него вынимается переноска и можно заснувшего ребенка вытащить из машины не разбудив.
|
|
|
|
|
Anja__abundance, zubov ne vidno....daze nameka netu.
Tut ewe pisali chto mogut sni snitsja,poetomu takoj son nespokojnij
|
в начало |
|
|
|
|
|
kristinuwka : | Anja__abundance, zubov ne vidno....daze nameka netu.
Tut ewe pisali chto mogut sni snitsja,poetomu takoj son nespokojnij |
а ты пальцем пощупай рот иногда их невидно но уже зубик немного есть вот и у нас щас невидно но если нажать надесну то есть....и если присмотрется то видно, только смотрю когда она спит, когда не спит она рот закрывает
Вот у нас ночка ппц была, мужа отправила вчера в аптеку он так и некупил ничего там испугался что химия.
Да может и сны снятся или переживания за день
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за ответы по поводу обуви
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый вечер девушки! Скажите проходили вы с малышами курс массажа, если да то кто вам делал? Нам 6 месяцев на бесплатный в ВАЛЕО неизвестно когда попадём, думаю на дом массажиста звать, острой необходимости в массаже нет, малый довольно шустрый, но думаю массаж хуже не будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы даже не становились в очередь на бесплатный. Тоже в начале искали специалиста, приходящего домой, но потом, по рекомендации физиорапевта из санаторя Вайвари, начали ходить в физиотерапевтический центр Аудемусс (находится в Домине) к Кристине. Я очень довольна: она нашла подход к ребёку, даёт рекомендации по хэндлингу и домашним упражнениям, ну и результат у нас был виден после второго раза (мы на Бобат ходим) Абонеиент на 10 занятий стоил 60 лат
|
|
|
|
Девочки а ктото пользуется манежиком раскладным для жеток? Я так устала моя соня стоит и падает потом, может часами стоять у столика чтото разглядывать ноги переставлять я устаю следить за ней.я бы на 15 мин в манежек сажала ее,она бы стояла внутри него, еслиб упала то хоть неударилась бы а то сил моих нет если у меня чтото в руках она сразу отбирает и стоять надо держать ее, подстраховывать.......
Сидят ли детки в таких переносных манежиках небольших размером с кроватку?
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anja__abundance, пользоюсь постоянно и давно. Мелкий не особо сопротивляется, но это очень индивидуально.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Сб Янв 18, 2014 16:18
|
|
|
|
|
Аня, мы тоже стали манежиком пользоваться с мес. 7-8, как сам вставать стал, используем только на время, пока я не могу за мелким приглядеть, а так остальное время ползает по полу и да, чтоб падать не шибко бо-бо было прикупили йоговские коврики стелим их там где игровое пространство малого
в начало |
|
|
|
marrrgo |
|
Сб Янв 18, 2014 16:21
|
|
|
|
|
Привет, лююди! Давно я не появлялась, всё только мимо пробегала! Иногда в час ночи залезу почитать ,но отписываться - уже нет ресурса
Данька отрастил 7 зубок, наел 10 600кг, рост вроде 76 (за точность не отвечу) ... вот.
Ест многое, каши коробочные уважает. Обычно я ему туда что-то добавляю - либо фрукты-овощи, либо мяска чуть-чуть, либо наши взрослые - рис, гречку, и т.д.
Макароны оч уважает и белый хлеб обычный ,к моему ужасу
Умеет хлопать в ладоши, "ата-ата", изображает кошку, собаку (звуки), поёт, танцует (с грацией медведя), мужикам "даёт ПЯТЬ" (папина работа), играет в прятки...
Отовсюду всё вышвыривает, но складывать назад пока не научился. ЖДУ
Ещё из ожидаемого - Коминг сооон, таксказать - стояние без опоры и слезание с кровати. ЖДём-с, тренируем-с
Были на днях у реабилитолога, она констатировала исчезнувший тонус и полный догон норм. Только озадачила тем, что его, мол, с цветами знакомить пора. И к году-полутора должен бы и показывать основные цвета Я поспорить постеснялась, молча ушла Вообще-то всегда к двум-трём "спрос" цветов был. Ну да ладно, может она в нём вундеркинда разглядела
|
|
|
|
Бусяка бамбоча а какой фирмы манежики у вас? Они складываются? Да мне тоже минут на 10 в день максимум, а весь пол у нас пазлами мягкими уставлен но всеравно может больно грохнутся или об какойто косяк ударится, я буквально бегу накухню чтоб тарелку грязную отнести а она уже вскарабкается и встанет и стоит раскачиваясь........и в туалет несходить, я всегда рядом страхую когда она стоит а стоит она почти все время...
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Сб Янв 18, 2014 16:52
|
|
|
|
|
Аня, у нас CAM America, да он складной
а пазлы на полу у нас малой растаскивает, поэтому для нас это не выход любознательный очень у нас
Марго, а какие пакетные кашки Данче даете?
Мы из покупных сладкие Милуповские любим (я и сама пару ложечек лопаю), особенно в топе шоколадная, с печенюшками и рисовая с ягодами
в начало |
|
|
|
|
|
Anja__abundance,у нас graco. Прямоугольный,чуток больше по размерам,чем кроватка. На кухне когда готовлю что-то малого в манеж, чтобы без надзору не понаделал делов.Тусит там как миленький,сейчас ходит вдоль стенки в основном, раньше сидел в игрухах копошился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Днвочки спасибо за ответы буду покупать манежик а еше вопрос насчет обуви, когда покупать а главное как выбрать правильную? Мы шас стоим и мы купили (потому что мимо немогли пройти) чтото типо ботиночек в призме, стоили они около 5евро, скорее всего они неправильные, не совсем такие как первая обувь должна быть...но мы и неходим. Читала что первая обувка должна быть хорошая и видимо дорогая, может с англии заказать?где вы покупали и сколько стоило?
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
Elizabet |
|
Сб Янв 18, 2014 21:12
|
|
|
|
|
Anja__abundance : | а еше вопрос насчет обуви, когда покупать а главное как выбрать правильную? |
Нам физиотерапевт- Е. Вальтер говорила что обувь нужно покупать когда малыш начинает ходить- делает ок. 20 шагов самостоятельно. Обувь правильную можно посмотреть в центре ортопедии и протезирования на Перванавас 62. Там по приемлемым ценам можно купить легкие, кожаные сандалики с твердым задником. Есть маленький размеры.
|
|
|
|
|
Привет девочки, я к вам с вопросом. У нашего детя две неделе назад прорезался первый зуб, и за две недели вылезло аж три зуба , так вот - он теперь ночами стал ими (еще до конца не вылезшими ) скрипеть, это вообще нормально ? ваши детки скрипят зубами ?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Элизабет спасибо, значит нам до обувки далеко еще
Девочки Всех вас с праздничком
А мы к педиатору записались, последний раз в 3м были у нее.....
Дамирчик - май 2016
|
в начало |
|
|
|
clair |
|
|
Вт Янв 21, 2014 03:41
|
|
|
|
|
Вставлю свои 5 копеек про манежики. Мы купили переносную кроватку для спанья вне дома в 2-3 месяца. Safary friends. Сейчас используем как манеж. Хватает на 1-2 минуты - обползти его и пощупать игрушки. Потом ребёнок встаёт и начинается грустное мычание, переходящее в крик. Падать мягко, если не на игрушку. Возможно, это называется - ребёнок избалован. Но как игнорировать плач, не знаю.
Про обувь нам доктор сказала носить, когда на ножках стоим, но обязательно по ножке покупать.
|
|
|
|
Marksa : | Привет девочки, я к вам с вопросом. У нашего детя две неделе назад прорезался первый зуб, и за две недели вылезло аж три зуба , так вот - он теперь ночами стал ими (еще до конца не вылезшими ) скрипеть, это вообще нормально ? ваши детки скрипят зубами ? |
скрипел. изучает, наверно, возможности новые
|
|
|
|
Всем привет!
Оставлю и я свой отзыв по поводу манежа.
Помнится как раз я тут тоже активно спрашивала о них месяца два назад.
Так вот купили мы тогда Baby Design с проходом сбоку на молнии и размером метр на метр.
Мой ребёнок отсидел в нём без крика ровно 3 дня по полчаса. Потом всё было изучено ,и издавался крик как только я его туда пыталась положить.(Конечно, я не оставляла)
Но! Я заметила одну вещь. Он в принципе согласен там сидеть ,лишь бы я не уходила из его поля видимости. Поэтому я изощрялась, играла в ку-ку, беседовала, а сама быстро делала свои какие-то дела. И на этом точка.
Всё изменилось , как только я открыла боковой проход. Мы нашли там свою игру. Стали с удовольствием взбираться и спускаться туда-сюда, находить там игрушки.
Но для меня смысл манежа сразу потерялся . Без присмотра так я его не могу оставить.
Про обувь.
Я , не знаю ,может и к своему стыду, ничего ещё не купила. Хотя мы уже плотно стоим на ногах. Всё ещё в раздумьях- а надо ли? Врачи вроде говорят надо, помню старший уже точно был в этом возрасте в правильных сандаликах. Но тут почитала , что вроде как и ножками босыми полезно. В общем я ещё в раздумьях.
Девочки, я тут увлеклась просмотром ток-шоу. Школа доктора Комаровского.Мне реально открыли глаза на привычные вещи. И ещё , он очень часто отвечает на те вопросы ,которые мы здесь подымаем. Не поленитесь, посмотрите ,и вы получите достойный ответ!
Пы.сы. Таня(Кулёма) Максимку с прошедшей 9 -точкой!
|
|
|
|
Всем привет
А я наш манеж уже убрала, Артур там сидеть отказывается... как научился активно ползать, так нужен теперь ему простор, а в манеже места мало,вот и не усидеть ему там. Если бы вставал вопрос о покупке манежа, то я бы не покупала. А так как нам его отдали, то я попробовала, но не сложилось у нас с ним
Еще у нас только прорезался первый долгожданный зуб
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет мадамы!
Кулёмочка Максимку с девяточкой!
Юля с зубиком вас!
heelen - а где ты эту школу смотриш? в интернете или по телеку?
А у нас всё как не у людей- ползать мы не собираемся, зато надо стоять и ходить, цепляется за всё, кряхтит, старается, но пока стоит виляя попЕ и злится Всё время нужен сопровождающий, а ну и в поле зрения всегда надо быть
|
|
|
|
Burik-Mamulik : |
heelen - а где ты эту школу смотриш? в интернете или по телеку?
|
Cкачивала. Правда там 184 серии. Ну томными зимними вечерами...
Даже уже папа смотрю краем глаза цепляется. А на выходных как умничал перед гостями, так и сыпал из него этот Комаровский.
Юля, с первым зубиком вас!
|
|
|
|
heelen : | Девочки, я тут увлеклась просмотром ток-шоу. Школа доктора Комаровского.Мне реально открыли глаза на привычные вещи. И ещё , он очень часто отвечает на те вопросы ,которые мы здесь подымаем. Не поленитесь, посмотрите ,и вы получите достойный ответ! |
Спасибо, что напомнили , я в первые деткины месяцы смотрела, а сейчас подзабыла про них. Можно не скачивая здесь посмотреть:
http://megogo.net/ru/view/22716-shkola-doktora-komarovskogo.html
|
в начало |
|