|
|
|
|
MariPash, Я бы тоже поехала проверилась куда-нибудь.. я паникер.. мне проще съездить.
|
|
|
|
Kapusta : |
Видите смайлик у меня там.. это я так шучу Вижу доче 10,3, думаю еще +9месяцев ..вот и вышло что 11.
Что-то эта беременноость мне на мозг дала.. туплю страшнооо..первый раз так не было точно.. все падает..саман на что-то наступаю ..роняю.. ужасть
Девы,а какой у вас бандаж? я сегодня погуляла.. так у меня не спину тянет а нога болит в странном месте так где она к туловищу прикрепляется (спереди)..вот что там болеть то может |
Аналогично-туплю )) Ну у меня в мобильнике есть програмка "беременность" и там все по неделям.Так там кк раз на 15 неделе написано,что мозг отключается ,потому что организму надо направить силы именно на вынашивание,а никак не на умственную деятельность
У меня бандаж трусами.
По описанию может болеть нерв в бедре ноге.Типа защемление.Я этого очень боюсь,у меня так быо в обе беременности начиная с 5 месяца и потом я уже одила просто с болью,а если надо было перевернуться с боку на бок на кровати,то мужа просила.
Ну или связки вообще -все растягивается ,готовится.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Пт Янв 17, 2014 18:23
|
|
|
|
|
бандаж купила опять тот-же - который под пузом заклеивается на липучку.. для меня самый удобный.. но мерила все варианты
у меня раньше тоже болело там где нога прикреплена после долгих прогулок
а теперь вообще атасссс... в заднице так стреляет , что слезы наворачиваются. вот в среду ко врачу, спрошу, чего за ерунда
|
|
|
|
MariPash : | Maitresse777, ну вообще болит как на М, и поясницу кст тянет тоже как на них |
Я бы не тянула с визитом к врачу,тем более впереди выходные.Почему не добраться до больницы? Даже если угроза,то в стационаре при своевременном обращении всё остановят и сохранят.Не затягивай.Не должно на таком сроке так болеть,тем более несколько дней.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murfy : | бандаж купила опять тот-же - который под пузом заклеивается на липучку.. для меня самый удобный.. но мерила все варианты
а |
Я тоже хочу такой бандаж-именно липучкой.Трусами не очень удобно-каждый раз эти трусы напяливать
А сколько стоит и где покупала?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Пт Янв 17, 2014 18:27
|
|
|
|
|
покупала у нас в Елгаве ТонусЭласт.. примерно 20 евросов (про бандаж с липучкой)
а прошлый покупала в их магазине около роддома на миера
|
|
|
|
Kapusta : | MariPash, Я бы тоже поехала проверилась куда-нибудь.. я паникер.. мне проще съездить. |
Да даже не в панике дело.А в том,что любая боль долго не проходящая на таком срок расценивается как угроза выкидыша,который можно предотвратить.Не пугаю.С первой дочкой на сроке 7 недель начало кровить и тянуть так вот,а мы в это время были в лесу на даче и я еще додумалась в бане попариться.В итоге ночью с этого леса поехали в роддом,(Лагс) меня сразу на сохранение положили).Была отслойка небольшая и гематома.В итоге дочке вот 12 лет.А ждала бы -неизвестно чем бы закончилось.
Еще и интуиция.Если непонятное чувство,что что-то идет не так-то тем более надо успокоиться.Переживания только усугуляют всё.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
ОО значит не ток у меня болит..сразу же полегчало а то я очень удивилась такой странной боли.. Я не гуляла почти до этого т.к очень было плохо..сейчас с пульсом стало получше и вот погуляла и нашла много нового в себе
А если живот и поясница не тянет может и не надо бандаж или он обязательно? Живот у меня странный в этот раз он как бы не острый в перед, а такой распластанный.
Я как сыну рассказала что б не говорил про малыша в животике никому.. пришла в школу сегодня, а сына мне Мама втяни живот, а то все уже заметят
|
|
|
|
У меня прошлый раз и такой и такой бандаж был, помню мне оба не нравились,но какой меньше не помню. Что-то я расслабилась думал рано еще что-то покупать..
|
|
|
|
Добро пожаловать новеньким!
Девочки, у вас не появилось ощущение того, что вокруг стало жарче, чем обычно. Раньше мне всегда было холодно, хотя муж говорил, что душно. А теперь - мне все время жарко - тогда, когда муж мерзнет.
|
|
|
|
Kapusta : | т.к очень было плохо..сейчас с пульсом стало получше и вот погуляла и нашла много нового в себе
|
А что с пульсом?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Пт Янв 17, 2014 20:44
|
|
|
|
|
OljaLebedej : | Наверное мне к Вам но у меня срок ещё только 2,5 недели так что рожать только в сентябре. Примите сюда? |
Добро пожаловать!
Мы вот тоже сетябрьские,но пока в этой темке. А 2.5 недели это от чего рачитываете? Считают же от последних месячных обычно.
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Пт Янв 17, 2014 20:49
|
|
|
|
|
OljaLebedej : |
Записалась к врачу, пойду 27. Но это за направлением к гиник. А на 8 нед. меня примут для анализов. В Латвии тоже так? Или сразу делают все анализы? Я живу в Норвегии, в ЛВ полечу на проверку и буду наблюдаться там. |
У меня первые анализы вот сейчас в 6 недель будут. Мне врач по телефону сказала какие показатели сдать. А на прием 30-го.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777, так и не нашли от чего идет нагрузка и повышается пульс даже в состояние покоя, выписали таблеточки Магнезиум актив от Доплер херз и стало лучше,по ощущениям так точно лучше. могу гулять (правда совсем не быстро) около часа точно и ттт нормально себя чувствую.
|
|
|
|
[quote="Maitresse777"][quote="Kapusta"]
Аналогично-туплю )) Ну у меня в мобильнике есть програмка "беременность" и там все по неделям.Так там кк раз на 15 неделе написано,что мозг отключается ,потому что организму надо направить силы именно на вынашива
[quote="Maitresse777"]
А что это за программка такая? Так и называется "беременность"?
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Сб Янв 18, 2014 10:38
|
|
|
|
|
оооо этих программок много.. я в прошлый раз несколько закачала и почитывала. в этот раз уже не интересно
|
|
|
|
Simba
Спасибо! Да? Боже я, видимо, совсем не в теме! Я просто точно знаю в какой день забеременела и из того и исходила.
В отношении анализов мне оч. интересно какие они будут здесь делать, девчонки по-разному рассказывают.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murfy : | оооо этих программок много.. я в прошлый раз несколько закачала и почитывала. в этот раз уже не интересно |
Сейчас попробую поискать, мне интересно.
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Сб Янв 18, 2014 11:33
|
|
|
|
|
правда на английском мне показались содержательнее и симпатичнее
может просто не попались на русском
|
|
|
|
Murfy : | оооо этих программок много.. я в прошлый раз несколько закачала и почитывала. в этот раз уже не интересно |
дала,их много .Скачивала как календарь беременностис плеймаркета.Мне тоже не интересно,использую ее для подсчета недель и заметок типа когда к врачу и т.д
Сегодня утром ролик случайно посмотрела на одноклассниках "один день из жизни .Рождение" ,даже слезу пустила Музыка еще такая.
http://m.happy-giraffe.ru/community/3/forum/video/18968/
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Последний раз редактировалось: Maitresse777 (Сб Янв 18, 2014 12:22), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Закачала, их реально много
Видео
Последний раз редактировалось: OljaLebedej (Сб Янв 18, 2014 12:37), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
MariPash,вы как там ?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Сб Янв 18, 2014 19:25
|
|
|
|
|
OljaLebedej : | Simba
Спасибо! Да? Боже я, видимо, совсем не в теме! Я просто точно знаю в какой день забеременела и из того и исходила.
|
Да, я тоже знаю в какой день. Но как я понимаю когда начинаются месячные, то уже начинает созревать новая яйцеклетка и эти 2 недели до овуляции тоже приплюсовываются к сроку беременности. Поэтому и все линеечки беременности считают от первого дня последних месячных
|
в начало |
|
|
|
Simba |
|
|
Сб Янв 18, 2014 19:26
|
|
|
|
|
Murfy : |
у меня раньше тоже болело там где нога прикреплена после долгих прогулок
а теперь вообще атасссс... в заднице так стреляет , что слезы наворачиваются. вот в среду ко врачу, спрошу, чего за ерунда |
мне кажется это нерв защемляет. у меня в первую беременность так часто бывало.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Simba : | OljaLebedej : | Simba
|
Да, я тоже знаю в какой день. Но как я понимаю когда начинаются месячные, то уже начинает созревать новая яйцеклетка и эти 2 недели до овуляции тоже приплюсовываются к сроку беременности. Поэтому и все линеечки беременности считают от первого дня последних месячных |
От первого дня месячных считают потому,что как раз не все знают дату зачатия,а она может быть кк на 7,так на 14,как и на 21 день после начала месячных.И акушеркам-гинекологам удобнее начинать отсчет от первого дня последних мес.
Это считается акушерским подсчетом.
А есть эмбриональный срок-его определяют по Узи и по дню овуляции(если она известна)
вот тут очень подробно об этих подсчетах
http://wwwomen.ru/s.php/1707.htm
и вот очень хороший калькулятор,где указывается и по зачатию срок плода и по месячным .
http://www.budumamoi.ru/conception.html
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|