|
|
|
|
Мы по бэйби предсказываем погоду.. Что выбирает для еды - такая погода и будет.
Так вот. Будет ещё холоднее, чем сейчас
|
|
|
|
Оооо, Scully,Миху просто не узнать!!!
А мы в компанию ко всем сразу - за 6 дней два зуба вылезло - кааааак капризничает, не передать просто. Ну и полнолуние накрыло тож немножко.
Из еды - то ест все подряд, что даем, то целый день все выплевывает.
Из умелок - научила майку не задирать, а стучать пальчиком по груди. Теперь подходит, вцепляется в ногу, мычит. Как только на руки беру - сразу стучит и в глаза заглядывает. Присосется на пару чмоков, и снова потопала - хииитрая
Научилась показывать как надо "кашку варить" и выдает что-то типа "ку-ку" натягивая любую тряпочку на голову (если сама никого не видит, хорошо спряталась )
из новенького - порисовать с сестрой
|
|
|
|
|
antiliza : | Мы по бэйби предсказываем погоду.. Что выбирает для еды - такая погода и будет.
Так вот. Будет ещё холоднее, чем сейчас |
Точно?
Хочется уже летооо поскорее
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
столько бананов было не к добру съедено. Так что точно
|
|
|
|
в чем деток водите гулять в мороз?
я не знаю как одевать свою царевну-лягушку хлоднокровную... Вчера, в минус три, были в зимнем Ленне комбезе, сапоги Экко на колготки+носочек, варежки Ленни на овчине. В итоге руки в лёд, ноги в лёд... и это мы не сидим в коляске, а ходим! ехали в коляске 2 раза по 10 минут. сегодня в минус семь даже не знаю... дома что ли сидеть? Есть тут еще детки такие мерзлючие?
|
в начало |
|
|
|
|
|
у меня горячий мужчина, но мы долго и не гуляем.. сделали дела, посмотрели кису на улице и домой.
мне жутко смотреть на мамочек с лежачими пупсами, которые одеваются в шубу и наматывают круги с колясками.. Холодно же и самой и малышу
|
|
|
|
дык мы тоже не больше часа гуляем, а все равно подмёрзли.
мамочка одна у нас на стадионе возле школы каждый день круги наматывает быстрым темпом (чтоб не замерзнуть), а в коляске ребенку уже давно за год - спит закутанный в овчину, брррр... мы гуляем бодрствуя, а спим дома, заодно я дела могу поделать разные домашние
сегодня решили дома сидеть: и морозно, и я чего то с соплями...
|
в начало |
|
|
|
|
|
И мы покажемся вам.
Девочки, кто есть в инстаграме, добавляйтесь (kianaokeana) , а то я с фейсбука ушла и прочих социальных сетей, а хочется с кем-то фотками делиться в больших количествах
Мы всё еще без коляски, поэтому гуляем на ручках. Немножко совсем.
Кирюшку надо срочно показывать другим малышам, а то он у меня вчера в телефоне увидел одну маленькую девочку, так требовал, что я её включала постоянно (там видео было, как маленькая девочка в караоке поёт) Старшие братья уже не то, их он знает.
Надо будет собраться на ближайшую встречу, если будет в центре.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Irka |
|
|
Чт Янв 16, 2014 15:43
|
|
|
|
|
Ох как мы выпали из общения, осилила последние 4 страницы только.
Вы тут пишите про то, что сбился режим и после 2 снов спать не уложить, а наш кадр уже может и без дневного сна обойтись. Встав в 11 может не уснуть ДАЖЕ в машине и без истерик дотусить до 22. Это монстр, а не ребенок.
Мы до сих пор не ходим, уже принимаю ставки от родных на заветное число. Хела сулила 1.8!, неврапатолог сказала 1.4, второй я более склонна верить.
Смотрю, в воскресенье встреча, где, что, как, по чем? Мы как раз в пятницу вечером как начинаем тусы, в субботу оставляем старшего у бабушки и могли бы в воскресенье подскочить.
|
|
|
|
Всем приветы, кого давно не было. мы одеваемся как и до морозов. Регулирую температуру нахождением на солнце и более короткими прогулками. Зимний рему, сапоги, внизу бодик, хб штаны и носки. С варьками сложне. Ношу с собой несколько пар и меняю по необходимости - если промокли или руки мёрзнут. Гуляем минут 10 в коляскн, а потом на руках. Если увидим собачку , кошечку, уточку, деток других, то может походить. Далеко от дома не уходим обычно, чтобы если что, не далеко нести маме.
С машиной совсем плохо. Вообще не желает там находиться в кресле. Я уже стала силой практически сажать и пристёгивать. И повторять про себя, что так надо и всё. Но иногда самой уже хочется заплакать...
|
|
|
|
lenite : |
С машиной совсем плохо. Вообще не желает там находиться в кресле. Я уже стала силой практически сажать и пристёгивать. И повторять про себя, что так надо и всё. Но иногда самой уже хочется заплакать... |
Вот у нас тоже с машиной всё не особо было. Истерики были страшные! Я придумала показывать малому мультики на телефоне, а чтобы не держать телефон всю дорогу в руках зажимаю телефон между подголовником и креслом в сидении, которое перед автокреслом.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
фото красивое! А это где?
Про машину - да...мульты катили...пару недель. Не особо безопасно, правда это было. Но теперь айпад отшвыривается и я не могу её в кресло посадить даже. Делается поза планки и её не согнуть:
|
|
roise |
|
|
Чт Янв 16, 2014 16:53
|
|
|
|
|
lenite ну вы еще дотянули, мы в малышковом кресле еще за долго до года ездить отказались... Мама, ну как так? я умею сидеть, а ты меня все ложиться заставляешь? Поставили бритакс, никаких истерик, наоборот очень даже нравится ездить в машине
|
|
|
|
Лена, а может уже пора в сидячее автокресло?
Я пересадила ещё до годика потому что мой большой и крепкий, подходил по весу. Тоже не мог ездить в малышовом.
Сейчас ездит в сидячем на заднем сидении. У него рядом лежат игрухи, сам дотягивается до них, берёт что нравится. Но чаще смотрит в окно. Смотрим с ним по сторонам, я ему рассказываю про марки машин или про городской пейзаж
Есть такие сидячие автокресла, которые легко приводятся в полулежачее состояние.
Хотя я в креслах не сильно разбираюсь.. у вас то, которое до 15 кг?
|
|
|
|
Aqualia, давайте дружить инстаграммами, только у меня там не только детские фотки, больше всякой фигни
|
|
|
|
Вот так мы гуляли, когда был снег:
|
|
|
|
lenite : | фото красивое! А это где?
|
Это мы у себя во дворике у дома.
roise : | lenite ну вы еще дотянули, мы в малышковом кресле еще за долго до года ездить отказались... Мама, ну как так? я умею сидеть, а ты меня все ложиться заставляешь? Поставили бритакс, никаких истерик, наоборот очень даже нравится ездить в машине |
И мы уже пересели в кресло 9-18кг.
antiliza : | Aqualia, давайте дружить инстаграммами, только у меня там не только детские фотки, больше всякой фигни |
У меня тоже всяких разных фоток много))
lenite : | Вот так мы гуляли, когда был снег:
|
Классно!
Мама учит кушать снег?
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лена, что у Эвы на ногах за сапоги? Я уже не знаю что мелкой купить что бы ласты не мёрзли...
варежки - это наше зло. мелкая их норовит все время снять. не снимаются только Ленни, которые до локтя
про автокресло - мы тоже все еще ездим в люльке, мелкая даже последний месяц перестала в нем канючить. поскольку мы мелковаты, то "следующее" кресло нам еще велико.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Свет, у нас какие-то крутые из Канады подарок: такие. Я сама не занала бы тоже, что одеть. Но литтле лэмб меня устраивали, если не было мокро.
Лиза, к нас еле еле наверное 9кг есть. Рано было сидячее кресло. И я бы его спиной по движению ставила...не знаю, как это будет...
|
|
|
|
Мы на ножки в понедельник Куому малышовую купили бо иногда хочется и потопать.
Одевали на -3 хб бодик с длинным рукавом, термоколготы, норз и осенний комбез.
Сегодня все то же самое только комбез надевали зимний на холофайбере. Если похолоднее будет, пристегнем к нему подкладку овчинную. Руки-ноги-нос горячие.
Кресло у нас Конкорд от сестры - 0-18, высоко сидит-далеко глядит довольствуется обзором и игрушками
|
|
|
|
|
Начну-ка я вас почитывать
Про одежду - я сегодня даже осмелилась пойти в бассейн с Лизой Хоть и -11 мой градусник с утра показывал, но мы уже в басике месяца два не были (я была очень занята длительное время), и это была уже моя голубая мечта - побултыхаться с ребёнком в бассейне! Оделась сама потеплей, ребёнка тоже одела тепло - и всё отлично! После басика мы не сразу выходили из поликлиники, потусили ещё добрых полчаса в вестибюле, ну и айда домой в колясоне Спит теперь хорошо
|
|
|
|
|
активно вы тут разболтались!А я не могу не поделиться.Мой деть только недавно перестал твердить "крень" и теперь перешел на сююка.... даже боюсь предположить что-либо.
|
|
|
|
наш что-то похожее на зае..л говорит иногда))
|
|
Elizabet |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Янв 16, 2014 20:24
|
|
|
|
|
lenite : | Лиза, к нас еле еле наверное 9кг есть. Рано было сидячее кресло. И я бы его спиной по движению ставила...не знаю, как это будет... |
У maxi-cosi есть новое кресло 2way Pearl. Спиной вперед его можно использовать с 6 мес.- 67 см роста и использовать до 105 см- 4 лет. По ходу движения лицом креслице можно использовать с 15 мес. ребенка и 84 см роста также до 105 см роста. Креслице соответствует новому стандарту безопасности UN R129, вступившему в силу с июля прошлого года.
|
|
|
|
|
Спасибо большое! Будем мерить!!!