|
|
|
|
busik : | Marusjka, я это понимаю, но просто разброс по датам меня поразил. Я у осенних поражалась с одной мамочки, которой КС делали чуть ли не за месяц до ПДР, но это не в Латвии было.
Это я та мамочка которой сделали КС в 36 недель В Шотландии так делают планово .Они не хотят рисковать и КС только при очень веской причине.У меня были плохие показания и мы еще до сих пор в больнице.Скоро 2 месяца уже |
Ого, так долго
|
|
|
|
И я очень хочу козерожку, а доктор говорит, что могу и до водолея доносить наверное разницы нету в принципе, но водолеи у меня есть знакомые и не хочу лялю с таким характером, а козерожек - нет и гороскоп нравится)) жаль, не мне решать
|
|
busik |
|
|
Ср Янв 08, 2014 03:23
|
|
|
|
|
Ого, так долго [/quote]
Сначала месяц на сохранении до операции и сейчас скоро месяц.Не простое КС было и 2 раза жизнь спасли.Тромбоз.Теперь главное жива и собираюсь жить долго
|
|
Paola |
|
|
Ср Янв 08, 2014 07:33
|
|
|
|
|
busik : | Сначала месяц на сохранении до операции и сейчас скоро месяц.Не простое КС было и 2 раза жизнь спасли.Тромбоз.Теперь главное жива и собираюсь жить долго |
Ужас. Хорошо, что все хорошо! Здоровья и Вам и младенчику! И побыстрее оказаться дома!
blueyed : | ... и хочу чтобы ты ночью выспалась уже |
Смеялась в голос
Забавные они, эти наши мужчины
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
busik |
|
|
Ср Янв 08, 2014 09:29
|
|
|
|
|
Спасибо!Мы держимся.Детям нужна здоровая мама Теперь поспать я тоже мечтаю
|
|
|
|
busik : | Ого, так долго |
Сначала месяц на сохранении до операции и сейчас скоро месяц.Не простое КС было и 2 раза жизнь спасли.Тромбоз.Теперь главное жива и собираюсь жить долго [/quote]
Береги себя Главное что все хорошо закончилось
|
|
|
|
Вчера так голова кружилась и такое состояние ужасное было, и шевелений никаких не чувствовала. Поехали в Страдыню, тоны измерили, давление и матку. Всё хорошо слава Богу, во время тонах сынуля очень разбуянился Меня успокоили и мы поехали домой. Мне понравилось как там относятся к пациентам, вежливый персонал и внимательный
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | Вчера так голова кружилась и такое состояние ужасное было, и шевелений никаких не чувствовала. Поехали в Страдыню, тоны измерили, давление и матку. Всё хорошо слава Богу, во время тонах сынуля очень разбуянился Меня успокоили и мы поехали домой. Мне понравилось как там относятся к пациентам, вежливый персонал и внимательный |
На миера тоже
|
|
|
|
belaja_lilija : | Поехали в Страдыню, тоны измерили, давление и матку. |
А в Страдиня подсчитываю баллы на кардиотокограмме? Или выдают просто листочек?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet sejcas bolshe polucEtsa vas chitatj cem pisatj.Po povodu poslerodovogo bandaza,ja ne odevala posle kesereva,no u menja bili svoi tarakani chto zivot mozet ne vtjznutsa kak nado Po etomu hodila i mucilasj Olivija menja radujet s kazdim dnem vse bolshe i bolxhe edinstvennoe chto omrachajet tak eto koliki,s kotorimi mi uze poznakomilisj i esho.Mi kupili malishke kombez Huppa 62 razmera,rebenok v njem prosto tonet sejcas ishu 56 no b/u,ocenj tjazelo najti chtomlibo normaljnoe
|
|
|
|
blueyed, мне ничего не давали и про баллы не говорили, а листочек этот они себе оставили, мне у них рожать, наверное по этому и не дали. Просто успокоили,что с малышом всё хорошо
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | blueyed, мне ничего не давали и про баллы не говорили, а листочек этот они себе оставили, мне у них рожать, наверное по этому и не дали. Просто успокоили,что с малышом всё хорошо |
Ну мне тоже у них рожать, просто этот листок нужен с собой к Г. она то баллы смотрит. Значит всё таки опять ехать через весь город в РД на КТГ... Уж лучше тогда родить до 15ого
Последний раз редактировалось: blueyed (Пт Янв 10, 2014 23:39), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed, я просто к Г уже не пойду больше. Удачи вам, пусть будет как хотите до 15 родить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Походу вас надо не пинком в роддом а отпинать
|
|
|
|
Сегодня Г сказала, что до 15ого можно спокойненько ходить, по узи то оказывается 18ое стоит.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: blueyed (Пт Янв 10, 2014 23:40), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Busik derzim za vas kulochki!!!!
Devochki ja opjatj v spjachku vpala,posle 2 nedelj pereriva,kak na divan tak splju,bezprobudno...kushatj sovsem ne hochetsja...toljko spatj....masik pinaetsja taaaaak ja prosto v shoke i boljnovato...gorbiki po vsemu zivotu;
|
|
|
|
Открытие января как-то откладывается, я смотрю я б уже открыла
|
в начало |
|
|
|
smiko |
|
|
Пт Янв 10, 2014 23:38
|
|
|
|
|
blueyed : | Открытие января как-то откладывается, я смотрю я б уже открыла |
DJuly -скорее всего открыла уже
_________________ Все сбудется, стоит только расхотеть!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Privetik devochki!Mozet kto to videl simpotichnie kombeziki 56 razmera?Za normaljnuju summu?
|
|
|
|
Элиза, а зачем такой маленький? Вы очень быстро из него вырастите, мы вон за месяц почти на 5 см маханули. Бери побольше Его и одевать легче игарантия, что все холода проносите.Ну это я так думаю, если что
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я только радуюсь, что не набрала вещей 56 размера много, брала большинство 62 размер. Вчера были в роддоме на узи и консультации,так мы уже примерно 4.400 Влезть бы ещё в 62 хоть
|
в начало |
|
|
|
|
|
belaja_lilija : | Я только радуюсь, что не набрала вещей 56 размера много, брала большинство 62 размер. Вчера были в роддоме на узи и консультации,так мы уже примерно 4.400 Влезть бы ещё в 62 хоть |
Ээээ 4,400, фигассе и сколько говорят ходить еще?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Если до среды не рожу,ехать в Страдыню уже. А так ничего не говорят, мелкому там вообще хорошо,вод много и он не спешит
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Сб Янв 11, 2014 20:02
|
|
|
|
|
Eliza25 : | Privetik devochki!Mozet kto to videl simpotichnie kombeziki 56 razmera?Za normaljnuju summu? |
Я взяла зимний 62 см б/у найдя через SS.LV, так как мы надеемся с дочей встретиться до середины февраля и соответственно зимний комбез будет нужен на 1,5 - 2 месяца.
Если Вы про слипики и флисовые комбезы, то в зависимости от финансов ("нормальнвя сумма" для всех разная ), либо смотреть б/у здесь на форуме или на той же SS.LV, либо новые в Cubus, H&M, Lindex, Seppala, можно и в Детский мир съездить, в тот же Чибу Чабу (многие там закупаются). Да в той же Prisma такого размера одежки часто по смешним ценам бывают.
Я бы, как и девочки, очень порекомендовала не брать много одежки такого крошечного размера. Детки по началу очень быстро растут. Лучше смотреть на 62-68 размеры, а самого маленького взять каких три комплекта.
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|