|
|
|
|
А всем ли ставят серебрянные пломбы? Где-то белые делают деткам?
|
|
|
|
Может уже обсуждалось, но спрошу. У дочки 4 года дырка в переднем верхнем зубе. Ставили пломбу 3 раза уже. Все время вываливается. 2 врача нам все разы говорили , что молочные передние зубы вообще не лечат. Но т.к. Дочка дается лечить спокойно, мы и лечим. Сегодня утром вот опять пломба выпала. Не знаю что делать уже. Оставить так разрушаься зуб или все таки найти супер пупер врача, который хорошо запломбирует? Какой у кого опыт?
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Чт Окт 10, 2013 09:21
|
|
|
|
|
VALERY : | А в чем проблема к Тане сходить?)) |
Звонила только что и наваленный доктор берет детей только с 10 лет теперь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nezavisimost : | А всем ли ставят серебрянные пломбы? Где-то белые делают деткам? |
У нас все белые кроме одной, но там была большая дырка и врач сказала что серебрянная лучше держаться будет. Лечимся в MDF Mezciems Anastasija Jakovleva.
|
в начало |
|
|
|
oltea |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Окт 10, 2013 09:23
|
|
|
|
|
nezavisimost : | А всем ли ставят серебрянные пломбы? Где-то белые делают деткам? |
у нас гель цветной стоит( ну или как правильно этот материал называют). Сами попросили поставить одну жёлтую, другую розовую.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
в начало |
|
|
|
|
|
Cat555 : | У меня младшая дочка сегодня была у зубного, без слез, дала дырочку заделать (делали без анестезии,сказала, что не больно) мы были в patello (это в центре не далеко от вокзала). У меня все дети там зубы лечат, отношением к детям я очень довольна. |
A kto vas tam lechit? Mi hodili ranjshe k Ilone (super doktor), nedavno uznali chto ona tam ne rabotaet boljshe, dazhe neznaju k komu idti teperj. Odin raz nas hozjaika lechila, otvratiteljnaja tjetka, ne smogla plombu postavitj dochke, pri tom chto dochka u menja ochenj spokojnaja i terpelivaja, ranjshe takih problem ne bilo.
|
|
Tosa |
|
|
Пт Окт 25, 2013 11:13
|
|
|
|
|
Мы были вот на днях у д. Шибановой, теперь они переехали в новую детскую поликлинику "Шарлотес",очень милая,все время пыталась объяснить, уговорить,подбодрить. сын лечил первый раз, для него был шок, руки-ноги тряслись, залечили сразу 2 зуба, еще осталось 2. делала все как взрослому, даже укол обезбаливающий был, выбрал синию пломбу. Вышел потом гордый, но страху натерпелся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
То есть со Стабу 9 они переехали? Мы в понедельник записаны к Шибановой, может подскажите как ее теперь найти?
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
|
|
У Илиана почти все пломбы белые, одна или две серебряные, так как дырочки были побольше, а серебро лучше держится.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Окт 25, 2013 11:42
|
|
|
|
|
rjabinka : | То есть со Стабу 9 они переехали? Мы в понедельник записаны к Шибановой, может подскажите как ее теперь найти? |
да переехали, нас заранее предупредили, теперь они в 1 гор. больнице, вход с улицы Шарлотес, за Дайлес театром.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa, спасибо! Поедем теперь заранее, чтобы все найти.
_________________ Жизнь на десять процентов состоит из того, что вы в ней делаете, а на девяносто - из того, что вы о ней думаете. С.Моэм
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Пт Окт 25, 2013 11:48
|
|
|
|
|
rjabinkaда лучшее заранее, мы только в одной регистратуре на 2 этаже отсидели минут 10, там все по номеркам, только переехали, как-то все сумбурно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может кому то пригодится, хочу посоветовать детского стоматолога Др.Лизу из клиники Vita smile. Www.vitasmile.lv
Сегодня без страха удаляли зуб старшей дочке. Доктор очень легко нашла подход к доче, а для нас это редкость. А еще в этой клинике используется безболезненная анастезия без укола, что немаловажно для ребенка. А то позавчера нас очень напугал хирург в Стоматологическом институте огромным шприцом - доча естественно испугплась и отказалась удалять зубик. Так что мы остались довольны, у ребенка никакого стреса, тем более вручили подарочек за героизм.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, у кого-то были свищи на деснах у деток? Что предлагал врач - сразу удалять зуб или все-таки пытался почистить десенку и зуб сохранить? Примет ли дежурный в стоматологическом в воскресенье с такой проблемой или принимают только с острой болью? (почему именно в воскресенье - мы сейчас в Питере, местный врач сказал, что до возвращения проблема терпит).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Имеем - чувстсвительную и мнительную трусишку 5 с половиной лет - любимую доченьку, за которую мама очень переживает. Требуется найти отличного врача, добрую, как фея. Желательно бесплатного. Идем к зубному в первый раз. Мама как сопер - ошибиться не имеет права, так как второй попытки (возможности) может и не быть. А лечить зубки уже надо (есть дырки).
Пока склоняюсь к доктору Шибановой. Но знакомая посоветовала доктора Владу Тюрину из поликлиники Плявниеки. Что скажете? Есть ли у кого-нибудь опыт лечения детских зубиков у этого стоматолога? Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
Мы ходим к Шибановой и очень довольны у младшего с 4,5 лет залечены почти все зубы,кроме передних,но я уже от2- х своих знакомых слышала негативные отзывы.. не будет сюсюкать скорее всего.
|
|
|
|
Cat555 : | У меня младшая дочка сегодня была у зубного, без слез, дала дырочку заделать (делали без анестезии,сказала, что не больно) мы были в patello (это в центре не далеко от вокзала). У меня все дети там зубы лечат, отношением к детям я очень довольна. |
А это частное или гос ?
В смысле, там платить надо или дятм бесплатно?
А у кого вы были ?
Мне актуально. Я зубных до ужаса боюсь. И своего боюсь, хотя доктор хорошая, но резковатая. Уже подыскиваю варианты для дочки. На месте других хороших нет, придется в Ригу ехать. Значит в центре - это как раз нам подходит.
|
|
|
|
кто-то знает, где сейчас Екатерина Козлова принимает? Елладент пока непонятно что/где, мне надо ребенку супер врача, которому она зубы хоть покажет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были сегодня с дочкой (2г.8 мес.) у Шибановой. Доктор мне понравилась, сюсюкать, да, не будет, но дело свое знает, с ребенком сначала общается и весьма доступно объясняет что и зачем надо сделать. Это у нас уже 3-й визит к стоматологу, ищем "своего" доктора (к Шибановой 1-й). Ребенок боится и открывать рот не хочет, дома договариваемся, на все соглашается, а как к врачу зашли, так рот на замок и в слезы. Сегодня окончательно поняла, что дело не во врачах, а в ребенке. Будем регулярно ходить, стараться привыкать и ждать когда ребенок будет сам открывать ротик, если нет, то со временем подумаем об общем наркозе. Кстати Шибанова хотя бы смогла посмотреть зубки и и тут же организовала нас к гигиенисту в соседний кабинет. Гигиенист как раз сюсюкала, только что не танцевала перед нами, но больше одного зубика дочка не дала почистить. Были в Шарлотес поликлинике, все бесплатно.
Последний раз редактировалось: Elena_VP (Чт Янв 09, 2014 21:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
в начало |
|
|
|
maris |
|
|
Чт Янв 09, 2014 16:16
|
|
|
|
|
Скажите, а кому бы вы посоветовали на первый осмотр пойти? Чтоб у ребёнка приятное впечатление обо всём этом мероприятии осталось? Что б всё рассказали, объяснили, слышала ещё, что некоторые диплом дают или ещё что. Где такое? В идеале ещё бы и бесплатно...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Были и мы вчера у Шибановой. Результат превзошел все мои ожидания. Оказывается у меня весьма сознательный и понимающий ребенок. Врач адекватная. Лишнего не говорила, сильно не уговаривала, но сказала одну очень существенную для моей дочки фразу о том, что пока зубик не полечим есть сладкое нельзя будет. То есть ты можешь сегодня отказаться лечить зуб, но и с конфетами прийдется завязать до следующего посещения зубного. Не могу сказать, что моя принцесса такая уж сладкоежка-сладкоежка, но без конфеты другой раз не обойтись. Вот и согласилась на все ради вкусняшки. Ничего нам не дали, не вручили и даже не сильно хвалили. Но дочка ушла вся в диком восторге. Кричала на весь коридор, как она рада и какое у неё хорошее настроение. Сразу же побежала на детскую площадку рядом с поликлиникой и там оторвалась по полной - набегалась, напрыгалась и накричалась. Стресс накопившийся выпустила. Ну, а фея принесла нам маленький сюрпризик по дороге домой. Ребенок сегодня спрашивал, когда в следующий раз мы пойдем лечить зубы!
Я для себя сделала вывод - врач должен быть хорошим специалистом и чуть-чуть психологом. Так как дочь даже и не поняла, что ей сделали укол-заморозку. С начала помазали клубничной мазью, а потом сказали закапают капельками (сделалт укол). Шприца она даже и не увидела. Вот так! Лечение самого зуба заняло +-5 минут. Разговоры, уговоры 15. Все было показано и рассказано. Ребенок впечатлился.
Надо сказать, что перед визитом к врачу ребенок сидел в коридоре и плакал, так она боялась. В кресле тоже расплакалась с начала.
Желаю всем удачи в этом не простом деле!
|
|
|
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли отзывы о детском стоматологе Лива Meжинска?
Нам надо было идти к стоматологу уже давно, вот решились наконец-то, собираю отзывы. Одна знакомая очень советовала Ливу, но интересно может еще, кто-нибудь лечил у неё зубки?
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
|
|
в VALEO есть класная доктор Наниева и подростка уговорит и с детками хорошо контактирует
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
betele : | в VALEO есть класная доктор Наниева и подростка уговорит и с детками хорошо контактирует |
эта доктор ещё принимает в частной клинике Vita Smile на Деглава 122. Чудесный доктор как и для деток, так и для взрослых (сама у неё лечусь )
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
|
|
я вообще в огромном шоке у меня 10 летний сын даже не понял что ему укол сделали решил что зуб вырвали без укола,а у него нейродерматит и панический страх врачей а тем более зубного,Наниева супер доктор
|
в начало |
|