|
|
Lia_D |
|
|
Вт Янв 07, 2014 14:48
|
|
|
|
|
мдеее.."очень удобно" для беременной женщины получается нужно несколько таких бандажей..пока один стирается, второй юзается..хмммм
Nyamu спасибооо..посмотрюю в сепалее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : |
мдеее.."очень удобно" для беременной женщины получается нужно несколько таких бандажей..пока один стирается, второй юзается..хмммм
|
Бандаж трусами - да, нужно как минимум 2 штуки, а полоской и одного хватает, он же не соприкасается с интимными местами... его после родов можно одевать задом на перед для сокращения матки...
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Янв 07, 2014 15:02
|
|
|
|
|
katrin2005 спасибо что просветила))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а после ЕР вы планируете бандаж носить? От него больше плюсов или минусов?
В прошлый раз я как-то не носила особо, у меня был как резинка широкая и он скатывался и морщился. Из-за этого жал... Я вот думаю нужно другой купить или не судьба его напялить? Может он вообще не нужен?
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Девочки, а после ЕР вы планируете бандаж носить? От него больше плюсов или минусов?
В прошлый раз я как-то не носила особо, у меня был как резинка широкая и он скатывался и морщился. Из-за этого жал... Я вот думаю нужно другой купить или не судьба его напялить? Может он вообще не нужен? |
Я носила примерно 2 недели, одела сразу после родов, мне было комфортно, а жмёт, так пусть себе жмет, быстрее сократится всё...
О вреде не знаю, знаю только о полезности
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | Я носила примерно 2 недели, одела сразу после родов, мне было комфортно, а жмёт, так пусть себе жмет, быстрее сократится всё...
О вреде не знаю, знаю только о полезности |
Ну, вред - малоли мышцы на расслабоне ничего сами не делают.
Ну, у меня он мялся и жал, вот это как-то неправильно было, мне кажется. Как твой выглядел?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девчонки! Вы про бандажи? Я уже месяц как в высоких трусьях для Б - мне в них очень удобно. Бандаж купила для прогулок только. Моя Г рекомендовала мне стоя надевать бандаж (может, из-за КС). На роды куплю себе послеоперационный пояс (с сыном первый месяц его носила по совету акушерки в РД). Бандаж 2 в 1 - полнейшая туфта оказался, + еще трусняки утягивающие заимею новые.
VK, про бандажи после родов самые разные мнения. Вопрос собственной веры - я поддерживаю утягивание. У меня живот в бандаже на глазах таял просто. Не особо удобно, конечно, но его можно и поверх одежды носить дома.
|
|
Zee |
|
|
Вт Янв 07, 2014 15:55
|
|
|
|
|
После кесарева носила послеоперационный бандаж, купленный в тонус эласте. Но я такая капризуля, меня он раздражал. И я купила себе в Триумфе суперское белье утягивающее, там трусики с высокой талией очень, вот то было супер. и утягивало и комфортно было, красотища. Хотела купить такой же второй комплект. сказали точно таких нет, есть лдругие, но они не были такие выскокие. Это было 2 года назад, может сейчас опять появились. Будем искать.
Ой девы притащилась с тренировки, как-то мне стало тяжеловато, наверное пора уже на водную аэробику переходить для берменных. Сдавайтесь кто куда ходит?
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK, не очень щас, в пардаугаве. Пойду в новое место на след неделе только.
Я тоже в основном в платьях и леггинсах, я беремчатых накупила разных цветов на ибэе. Джинсы и юбки мне все давят, когда сидишь, или, того хуже, наклониться надо.
После КС носила послеоперционный пояс полоской, скатывался, давил, буэээ. Щас надеюсь обойтись без.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | VK, не очень щас, в пардаугаве. Пойду в новое место на след неделе только. |
Куда планируешь? А что в ккм не устраивало?
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Ну, вред - малоли мышцы на расслабоне ничего сами не делают.
Ну, у меня он мялся и жал, вот это как-то неправильно было, мне кажется. Как твой выглядел? |
http://www.tonus.lv/ru/catalog3/ ELAST 9806 "Gerda"
в начало |
|
|
|
|
|
После родов переворачивается? Он жёсткий? не скручивается в рулончик?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветульки все.
Православных, с Рождеством.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А вот чесно, не понимаю некоторых, почуму такая бешенная реакция на беременность у некоторых.
Одна знакомая встретила, о ты что беременная, ненормальная,зачем второй ребенок, в двух комнатной квартире, как вы будете тесниться, это же столько растрат. Вот сын у мужа вырос, подросла дочка и жили б дальше в свое удовольсвие. Еще и переход на евро, сейчас вообще денег нехватать будет.
Не ну пепец, я что рожать для нее буду, да какая тебе разница, если рашились на ребенка значит все обдумали, да и какого фига считать наши деньги, если вам не хватает это не говорит что всем не хватает. Короче осадок....мужу позвонила поплакалась, сказал не обращить внимание
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вообще день незаладился, утром проспали садик, пошла на кухню, с потолка капает, крыша протикает, мы на 5 этаже живем, пока дозвонилась к домоуправу, уже на полу луда была, вот что значит дождик со вчерашнего вечера идет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
stasya922, не преживай. тётенька уже мечтает вам помочь переживает за свои силы в евро
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Вт Янв 07, 2014 17:02
|
|
|
|
|
stasya922 вот как я тебя понимаю. ТОлько сегодня один МАЛОзнакомый чел увидев меня сказал ну вы вообще как кролики плодитесь. Не ну есть ум у человека. Неприятно.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | stasya922 вот как я тебя понимаю. ТОлько сегодня один МАЛОзнакомый чел увидев меня сказал ну вы вообще как кролики плодитесь. Не ну есть ум у человека. Неприятно. |
да, тут уже проблема не в Б, а в мозгах и воспитании некоторых личностей. Нам никто ничего не сказал. злобный у меня вид, наверное.
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Вт Янв 07, 2014 17:11
|
|
|
|
|
stasya922,меня тоже удивляет реакция некоторых....можно подумать я у них помощи прошу. Но я уже не беру таких в голову.
А я решила заболеть,мало того,что и так еле ползала (кости в тазу и между ног просто отваливаются,так сегодня заимела температуру 38 и слабость
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
После родов переворачивается? Он жёсткий? не скручивается в рулончик? |
не знаю, у меня ничего не скручивалось... просто липучки застегиваешь на спине и всё держит как надо он же широкий со стороны спины 14,5 см, как раз на матку
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | не знаю, у меня ничего не скручивалось... просто липучки застегиваешь на спине и всё держит как надо он же широкий со стороны спины 14,5 см, как раз на матку |
Ого, какая матка Спасибо за консультацию! Схожу и посмотрю.
Mamie, выздоравливай! отдыхай побольше!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВК, было бы понятно, что именно не устраивает, я бы предложила что изменить там. А так просто как-то так ни шатко, ни валко
На замечания о моей Б я быточно предложила собеседнику самому не размножаться надо ж такие комментарии себе позволять. К счастью, у нас много кто из друзей и родственников с 3-4 детьми, так что дело обычное да и на работе поздравили особо на НГ, приятно такое отношение руководства в общем, меня идиоты подобного рода миновали
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Янв 07, 2014 17:47
|
|
|
|
|
kroljix : | в общем, меня идиоты подобного рода миновали |
СБ и меня Хотя я побаиваюсь таких вот комментариев, так что теоретически могу к себе их притянуть
Вот что меня потихоньку уже начинает доставать, так это от каждого встречного знакомого вопрос про братика или сестричку. Ну в самом деле, какая кому разница, но все же без исключения спрашивают
|
|
|
|
Всех православных пузиков со светлым праздником Рождеством!!! Пусть в ваших семьях в этом году будет особенно много любви, взаимопонимания и счастья!!!
Mamie, поправляйся скорее!!!
А я пока решила без бандажа жить, пока не вижу в нем необхимость, посмотрю как дальше будет
Зато я сегодня купила подкову для спанья, а то совсем неудобно стало спать. Хотела купить в Интернет-магазине новую, в итоге зашла в местную гуманитарку, поинтересоваться бывают ли такие вещи у них. Оказалась есть на месте и за 7 евро всего Уже стирается Я довольна
|
|
Lizz |
|
|
Вт Янв 07, 2014 19:32
|
|
|
|
|
Цитата: |
почуму такая бешенная реакция на беременность у некоторых.
|
это от зависти.. только большинство из этих "завистников" сами того не осознают. Поэтому - в сад их, в шахту, еще куда-нить... Но только не принимать близко, они ж этого и добиваются
П.С. Читали новость на Делфях? Девушка родила в супемаркете... Сходила за продуктами, называется .. Вот это скорость
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|