|
|
|
|
nattta : | Devcionki skajite pojaluista posle 20 ned uzi ...na kakoj nedele sleduiuscii??? Mne skazali esli ciuvstvuiu sebea horosho -uzje v 36 nedeli Ne slishkom li pozdno?? |
Да именно так, если нет показаний раньше, то потом только в промежутке с 34 по 36 нед., я записалась на 30 неделю еще... на бюджетное место, мне моя гениколог дала направление без проблем, сказала и на 36 даст, все от врача зависит и от ваших желаний.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эзериня вне конкуренции! слышу только положительные отзывы.
Сама хожу к Апшинеце на Садовника в частную практику! Она берет и бесплатно если есть напрвалнение! оченб толковая и спокойная отношение доброжелательное. на все вопросы отвечает. Знаю про нее что она у ситоков узи в ЛВ стояля оченб большой опыт диагноста на ранних сроках!
По узи 3 полагаются 100% гос оплачиваемые.
остальное как врач даст направление!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, а кто-нибудь делал узи у Езерине в Премиум медикал. Как там аппаратура? А то вас почитала, хвалят Арс.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ja delala v Ava clinica na Vilandes 3 v centre u Ezerini i u serzantsa kstati. Tam superskaja apparatura esli chto. Mixirujut prosto uzi plus 4D lichiko mne pokazali naprimer.
|
|
|
|
А где на данный момент принимает доктор Сержантс? Только в первой городской?
|
|
|
|
belaja_lilija : | А где на данный момент принимает доктор Сержантс? Только в первой городской? |
Еще на Пулквиежа Бриежа в ДНС клинике и в Первой городской.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 21, 2013 20:26
|
|
|
|
|
Причём здесь Эзериня-то? Неделя от узиста не зависит, её не узисты назначают, спрашивайте у своего врача о сроке второго скрининга. Или в Интернете справьтесь об интервале, в котором оптимален второй скрининг, Эзериня не Эзериня, здесь не имеет никакого значения.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Второй скрининг на 20-22 неделе.
|
|
|
|
Liāna Apšeniece - очень приятная. Была у нее 3 раза. Все подробно рассказывала, показывала. Понравился дубликат монитора на стене, чего нет у Жданчук в Железнодорожной. Все четко по записи.
Как мне сказала мой доктор, она обучает Узистов и считается очень хорошим специалистом в этой области.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Jule4ka : | Liāna Apšeniece - очень приятная. Была у нее 3 раза. Все подробно рассказывала, показывала. Понравился дубликат монитора на стене, чего нет у Жданчук в Железнодорожной. Все четко по записи.
Как мне сказала мой доктор, она обучает Узистов и считается очень хорошим специалистом в этой области. |
+15000 к Лиане, очень хороший специалист!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Кто был у Павла Домашева в Роддоме.Он из Даугавпилса.
|
в начало |
|
|
|
Paola |
|
|
Сб Янв 04, 2014 12:29
|
|
|
|
|
Jule4ka : | Liāna Apšeniece - очень приятная. Была у нее 3 раза. Все подробно рассказывала, показывала. Понравился дубликат монитора на стене, чего нет у Жданчук в Железнодорожной. Все четко по записи.
Как мне сказала мой доктор, она обучает Узистов и считается очень хорошим специалистом в этой области. |
Была у Апшениеце летом (была мазня и нехорошие подозрения). Впечатление осталось двоякое - с одной стороны подозрения не подтвердились, с малышом все было ОК и это дало позитивные эмоции, но в целом все было как-то очень быстро и сухо.
Стандартные три узи делала в роддоме у др.Ведмедовска. Ничего не могу сказать по поводу того, насколько эта врач хорошо/плохо диагностирует какие-то проблемные случаи Я первый раз попала к ней случайно, но она оставила очень хорошие впечатления, поэтому на другие два УЗИ я тоже записалась к ней. УЗИ делает обстоятельно, все показывает/рассказывает. Все с улыбкой и на позитиве даже при том, что там постоянный поток клиенток. Единственный минус - после переезда в новые помещения они все никак не подключат второй монитор, но она поворачивает свой монитор, чтобы все рассказать и показать.
Вывод - каждый выбирает врача по своему вкусу, учитывая свои приоритеты, пожелания и впечатления.
_________________ Мама дочки (09.2002), сына (12.2005) и еще одной дочки (02.2014).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Была у неё 2 раза, по направлению.
Видно, что специалист она первоклассный. Это в принципе и нужно для выявления патологий. Но сама он ничего МНЕ не рассказывала...была ученица, ей спокойно и тихо так показывала, рассказывала. Я, зная, что узисты не любят, когда им вопросы в процессе задают, лежала молча..только уже в конце спросила кто там . Может это и я такая не правильная ...но хотелось как то побольше участия и желания показать, рассказать.
|
|
|
|
Nicka1408 : | Была у неё 2 раза, по направлению.
Видно, что специалист она первоклассный. Это в принципе и нужно для выявления патологий. Но сама он ничего МНЕ не рассказывала...была ученица, ей спокойно и тихо так показывала, рассказывала...была ученица, ей спокойно и тихо так показывала, рассказывала. Я, зная, что узисты не любят, когда им вопросы в процессе задают, лежала молча..только уже в конце спросила кто там . Может это и я такая не правильная ...но хотелось как то побольше участия и желания показать, рассказать. |
Да,как раз сегодня была у неё.Именно это и не понравилось.Молчала,ничего почти не говорила.После покойного Гайлиса для меня это было как то странно...Тот все рассказывал,показывал,успокаивал.На вопрос-все ли в порядке?ответила-будем надеяться.А тут я вышла с чувством таким недосказанности и с тараканами в голове.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Второй скрининг на 20-22 неделе. |
А мне на 18 сказали придти
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
IZMAIŅAS NO 2013.GADA
Ultrasonogrāfiskā izmeklēšana
Mainīti laiki, kad tiek veiktas valsts apmaksātas ultrasonogrāfijas. Pirmā ultrasonogrāfija tiek veikta 11. līdz 13.grūtniecības nedēļā, otrā ultrasonogrāfija tiek veikta 20. līdz 21. grūtniecības nedēļā. Šajā laikā mazulis ir pietiekami izaudzis, lai vislabāk redzētu iespējamās problēmas.
Trešā ultrasonogrāfija tiek veikta 34. līdz 36. grūtniecības nedēļā – riska grupas grūtniecēm.
|
Avots
_________________ Илья, 02.12.08
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки нужна помощь!!
Собралась идти на УЗИ к доктору Сержанту, позвонила на простой, он не мог говорить сказал позвоните вечером. Проблема в том, что нет его номера мобильного телефона. Может есть у кого? За ранее благодарна
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 07, 2014 12:43
|
|
|
|
|
А зачем? Звоните в регистратуру того места, куда запланировали к нему идти, и спокойно записываетесь, он же не на дому принимает. Они ж для этого и существуют + контакты доступны в отличие от личных. Зачем человека по личным телефонам дёргать, что ургентного такого? Личное на то и личное. В крайнем случае в регистратуре скажут, когда он сам будет на месте, тогда и позвонить и попросить позвать к телефону.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
по записи на конец марта к нему можно попасть, а во вторых доктор сам сказал звонить вечером.
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Янв 07, 2014 13:00
|
|
|
|
|
А что, он должен был на х... послать, если у человека такт отсутствует и он прорывается в любое личное пространство любой ценой? Так и звоните вечером, мобильный оставив его родным и близким.
Блин, Гайлиса заездили до инфаркта, теперь за этого взялись...
|
в начало |
|
|
|
|
|
лечите нервы девушка!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доктор Сержантс часто сам говорил звонить ему именно на мобильный.Таким образом он принимает своих пациенток,когда запись полная,а визит необходим .Сомневаюсь что "для родных" у него этот же номер тедефона.
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо Angelina_ Вам.
Номер нашла, спасибо добрым людям.
|
в начало |
|
|
|
AnFu |
|
|
Пн Мар 31, 2014 12:25
|
|
|
|
|
rozetti : | Кто был у Павла Домашева в Роддоме.Он из Даугавпилса. |
Я была на прошлой неделе у этого узиста в роддоме. В принципе ничего не могу сказать плохого про него. Все проверил, показал нам, сделал фотографии. Нам с мужем понравился.
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnFu : | rozetti : | Кто был у Павла Домашева в Роддоме.Он из Даугавпилса. |
Я была на прошлой неделе у этого узиста в роддоме. В принципе ничего не могу сказать плохого про него. Все проверил, показал нам, сделал фотографии. Нам с мужем понравился. |
Мне он понравился-душка! очень внимательный, спокойный... все рассказал, объяснил. Ему конечно +. А вот обслуживающий персонал в роддоме просто ужас - даже если вас записали на определенное время, вы прождете в очереди полчаса в лучшем случае. Регистраторша занимается своими делами, хи-хи ха-ха, все время уходит куда-то...а беременные стоят в очереди, ждут.... а время идет
|
в начало |
|