|
|
|
|
Ещё вопрос родившим - каким послеродовым бандажом пользовались?
|
|
|
|
Послеродовы бандажем пользуются в случае КС. После ЕР родов бандаж рекомендуют использовать только через 3-4 недели. Это связано с внутренними органами, которым надо встать на место, а мышцам живота естественно восстановится.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Янв 06, 2014 16:23
|
|
|
|
|
Nicka1408 : | Ещё вопрос родившим - каким послеродовым бандажом пользовались? |
Напялила утягивающие труселя лаумовские, с высокой талией.. и было щасте!! (после КС)
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо!
Почему то была уверенна, что и после ЕР надо.
|
|
nuinus |
|
Креатив мама |
Пн Янв 06, 2014 17:05
|
|
|
|
|
Я на дальние прогулки после ЕР напяливала, потому что иначе растянутые мышцы совсем не держали внутренности и приходилось медленно перемещаться.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Янв 06, 2014 17:20
|
|
|
|
|
Nicka1408 : |
Почему то была уверенна, что и после ЕР надо. |
Думаю, что не помешает.. смотрите по обстоятельствам и ощущениям...
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пн Янв 06, 2014 17:42
|
|
|
|
|
После всех 3-х ЕР одевала послеоперационный бандаж. Те которые 2 в 1 до и после родовый вообще ни о чём после родов, хорошо если не сваливается. С бандажом и дискомфорта нет, и вставать не больно и живот быстрее втягивается.
|
|
|
|
Lizz : | Nicka1408 : |
Почему то была уверенна, что и после ЕР надо. |
Думаю, что не помешает.. смотрите по обстоятельствам и ощущениям... |
После двух родов не одевала-как то он мне мешал,да и живот быстро пришел в форму.А сейчас думаю,что после третьих точно понадобится утягиваться.Уже все мышцы перерастянуты,13 недель всего,а живот огромен,наверно без помощи бандажа само все в форму не придет так быстро.Я уже и беременный андаж одеваю сейчас,если долго ходить приходится
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | После всех 3-х ЕР одевала послеоперационный бандаж. Те которые 2 в 1 до и после родовый вообще ни о чём после родов, хорошо если не сваливается. С бандажом и дискомфорта нет, и вставать не больно и живот быстрее втягивается. |
Послеоперационный - это таким широким поясом? типа ELAST 9901 Comfort (сорри не умею ссылки ставить скрытые )
|
|
Anhen |
|
|
Пн Янв 06, 2014 20:50
|
|
|
|
|
Nicka, да, такого типа, там к стати так и написано, что рекомендуется женщинам после родов.
|
|
|
|
Девочки скажите может знобить от физ. перенагрузки? Все ок было а в субботу знобило и сегодня когда днем практически не хожу а лежу -все ок, а как больше двигаюсь так вот такая бяка
|
|
|
|
karin4ik_17, может, заболели? Я последний раз так болела - только озноб, лежу - нормально, начинаю шевелится -колбасит
|
|
|
|
Anhen : | Nicka, да, такого типа, там к стати так и написано, что рекомендуется женщинам после родов. |
Спасибо! Там много вариантов... Такой наверное эффективней, а удобней трусами...
вобщем будем смотреть на месте уже
|
|
|
|
Так всем быстренько, значит, насчитали предродовые! А я перестаю ждать. Сдала еще 5 декабря простой больничный, так и по нему не посчитали до сих пор. Расчет компенсации при увольнении очень заинтересовал. Запросили у работодателя инфу, месяц на ответ, а потом VSAA еще может чего-нить узреть,запросить и только когда получат полную информацию - через 10 дней рассчитать должны. Плюс переход на евро жизнь им осложняет. Точно, к родам
После первых ЕР ничего не носила. Кожа растянулась и была похожа на попу слоника. С годами подтянулась, но рыхлость никуда не денешь. А сейчас после КС буду носить один заматывающий послеродовой, второй попробую корсет. Трусы пока не покупала. Когда были на отдыхе в ноябре беременные (24-26 недели) - носила труселя бандажны и любовью я к ним не прониклась, слабенько казалось после бандажа. Поэтому на первое время после КС не покупала трусы. Но это сугубо мои ощущения.
VK Ага! Мы по ПДР 03.03., но точно будет КС не позднее 38 недели, потому я нацелена на максимум - 14.02.14. 15 января к Г, может уже состыкует меня с акушерами-докторами и тогда будет известна точнее дата
Последний раз редактировалось: Tostik (Пн Янв 06, 2014 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kateriwa : | karin4ik_17, может, заболели? Я последний раз так болела - только озноб, лежу - нормально, начинаю шевелится -колбасит |
Ну и у меня так ясненько, завтра врачу на всякий пожарный позвоню
|
|
|
|
Tostik : | VK Ага! Мы по ПДР 03.03., но точно будет КС не позднее 38 недели, потому я нацелена на максимум - 14.02.14. 15 января к Г, может уже состыкует меня с акушерами-докторами и тогда будет известна точнее дата |
Ясненько! Значит будете старше нас. У меня срок 1.03.
|
в начало |
|
|
|
|
|
karin4ik_17 может это все-таки переутомление и с питанием перебои?
Мне всегда от голода холодно и сознание затуманивается
|
|
|
|
Как мы были бы рядом, если бы не КС! Надеюсь, не на много мы будем старше
|
|
|
|
Tostik : |
Как мы были бы рядом, если бы не КС! Надеюсь, не на много мы будем старше |
Можно и я рядом постою У меня 02/03
В среду иду просвещаться ШБР
|
|
|
|
Tostik : | Как мы были бы рядом, если бы не КС! Надеюсь, не на много мы будем старше |
Даа...А почему у вас кесарево? Чтобы старше быть?
Nicka1408,
Цитата: |
|
я через неделю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nicka1408,
Цитата: |
|
я через неделю. [/quote]
я на все 6 лекций записалась...
так что и на след.неделе буду
|
|
|
|
karin4ik_17 : | Девочки скажите может знобить от физ. перенагрузки? Все ок было а в субботу знобило и сегодня когда днем практически не хожу а лежу -все ок, а как больше двигаюсь так вот такая бяка |
У меня было, померила температуру а там 39, 4, и так 2 дня....так и не понила что было
|
|
|
|
Nicka1408 : | я на все 6 лекций записалась...
так что и на след.неделе буду |
Это включая "воспитание младенца?" Мне надо на ГВ лекцию, а то как-то я неспособная
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tostik : | karin4ik_17 может это все-таки переутомление и с питанием перебои?
Мне всегда от голода холодно и сознание затуманивается |
Ну кушаю я вроде хорошо вот не знаю насчет переутомления, когда долго на ногах, то потягивает матка
|
|
|
|
kariwka : | karin4ik_17 : | Девочки скажите может знобить от физ. перенагрузки? Все ок было а в субботу знобило и сегодня когда днем практически не хожу а лежу -все ок, а как больше двигаюсь так вот такая бяка |
У меня было, померила температуру а там 39, 4, и так 2 дня....так и не понила что было |
Вот наверное вирус какой то