|
|
Oriona |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Фев 08, 2012 18:52
|
|
|
|
|
Ana : | Я удаляла родинки и звёздочки здесь У меня и у моей коллеги всё было супер |
+1
Тоже удаляла звёздочку под глазом в этой клинике.
Пришла с подругой просто за компанию, ей надо было убрать звёздочки и капиллярную сетку на щеках... через мин 15 она вышла , меня удивило что так быстро ... спросила у врача в коридоре, сколько будет стоить если мне убрать мою звёздочку... он сказал иди за мной, посадил на кушетку, приложил лазер и за 2 мин убрал, взял 15Лс. Я даже не поняла что произошло! Вот так, пришла за компанию , совсем не запланировав и без консультации заранее, убрали за 2 мин Неделю где то был небольшой синичок под глазом и всё потом исчезло ... Вот такой у меня был опыт .
|
|
|
|
podnimaju temu mozet estj otzivi o salonax Vip style ili Nofrete? izvinite za translit
|
в начало |
|
|
|
Joda |
|
|
Вс Янв 06, 2013 11:16
|
|
|
|
|
Ja hodila v lazerklinika.lv k Stepanovoj... Kapiljarnaja setka ischezla toljko posle 3 raza poseschenija. Deneg otdala okolo 80 latov.
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я подниму темку.
Ищу отзывы посвежее.
куда посоветуете отправиться.
Спасибо
|
в начало |
|
|
|
okmi |
|
|
Вт Окт 22, 2013 16:51
|
|
|
|
|
Я как начала ходить в panacea pro со времени создания этой темы, так и посещаю это место периодически - по мере необходимости. Хожу к др. Гроскопа. Не знаю, адекватная ли там стоимость по отношению к другим местам. Я плачу в районе 40 лат первый раз. Повторно через месяц (если нужно убрать то, что осталось) - около 20 лат. Повторно не всегда необходимо. Мне хватает на 1,5 - 2 года, потом образуются новые капиляры.
Для меня место расположения этого заведения не очень удобно. Пыталась найти что-то по центру, но во всех салонах мне не смогли назвать стоимость хотя-бы ориентировочную. Все говорили цену за см квадратный. А мне удалять нужно точечно. Поэтому от экспериментов отказалась, и, буквально, неделю обратно снова была в панацее.
|
|
|
|
Девочки, скажите, кто-то из вас или ваших знакомых удалял сосудистые звездочки на ногах? После родов повылезали в нескольких местах сосудики. Проблемы такой,чтобы отправляться к флеболого я не вижу, но вот что касается красоты ног, то очень уж некрасиво выглядит... очень не хочется отложить короткие юбки и больше не надевать их... если кто-то удалял напишите, как, где и сколько примерно это стоит? сколько надо процедур и надолго ли сохряется эффект после процедур?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Та же проблема, оч интересуют ответы
_________________ 2 сына.
|
в начало |
|
|
|
Intis |
|
|
Пт Янв 03, 2014 13:32
|
|
|
|
|
Стабу 51, салон Луксор. T/: 27298731, 29204341
Переодически видела купоны на скидочных сайтах.
Сама удаляла звёздочки и родинки. Результатом довольна.
|
в начало |
|
|
|
Marty |
|
|
Чт Май 15, 2014 12:53
|
|
|
|
|
Девушки, кто удалял звездочки лазером, через сколько процедур был эффект? Я сделала в Lazerklinika kolonna (на внутренней стороны бедра небольшая сосудистая сеточка), ожог сошел, а звездочки остались
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки, есть свежие отзывы по этой теме? Интересует и лицо, и ноги. Явки, пароли...
|
в начало |
|
|
|
|
|
И меня интересует, лицо. Постою послушаю
|
в начало |
|
|
|
Catty |
|
|
Пт Мар 06, 2015 00:36
|
|
|
|
|
Лицо - удаляла лазером в 4Дименсии на Сканстес.
Ноги - удаляла у Флеболога в ВЦ4.
Результатом была довольна, хотя ногу после повторной беременности надо идти и делать опять
_________________ Сын, дочка, сын
|
в начало |
|
|
|
Atiri |
|
|
Вт Апр 14, 2015 16:49
|
|
|
|
|
Хочу поделиться своим опытом. У меня звёздочик ещё нет, начальная стадия розации - повышеное покраснение на лице без повода, угрии сухость. Пол года уже лечусь в клинике Lipex на ул.Дзирнаву 23. Делала 2 лазерные и несколько диодных процедур. Очень медленно, но состояние кожи на лице улутшаеться. Может у кого похожая ситуация? Меня смущает, что так долго!
|
в начало |
|
|
|
Atiri |
|
|
Вт Апр 14, 2015 16:53
|
|
|
|
|
есть ли вообще кто-нибудь, кто полностью вылечил проблему розации и покраснения кожи лица? пожалуйста отпишите!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
U menja posle rinoplastiki na nosu pojavilosj ocenj mnogo sosudov,kotorie dajut pokrasnenie. Polgoda nazad udaljala 1 raz v Lipex rezuljtata ne zametila.
Poslednie 2 raza delala v 4 Dimensija lazerom IPL ulushenie gde to na 15%.Pojdu v 3 raz na dnjah,no kak to rezuljtata ne nabljudaju. Edintsvennoe v 4Dimensija lazer lucse i nety siljnogo pokrasnenie na sledujuscij denj.
|
в начало |
|