|
|
|
|
Nyamu : | Про мази -- они в основном гормональные против герпеса. Гормональные мази в принципе не хорошо, а при Б совсем не надо. Думаю, что от герпеса меньше вреда будет
Я в эту Б уже стольким всем переболела, аж страшно. Уже и герпес был, счас ячмень вскочил, только что аденовирусиком с коньюктивитом переболела Я уж не говорю про так и не прошедший с начала ноября палец на ноге. Но, СБ, суставы не беспокоят. Это всё, видимо, чтобы жизнь мёдом не казалась Ещё и пломба выпала |
И врач именно мазь тоже посоветовал Зовиракс и Ацик одинаковы по составу оказались.
Nyamu, ого, какой внушительный список болячек... Но главное, что ты позитивно настроена Надо у тебя учиться хорошему настроению!!!
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Ср Янв 01, 2014 19:03), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки всех с наступившим Новым Годом Главное здоровья малышам, вам и всем в вашей семье Остальное ,как говориться, купим
Nyamu Держись Я уже 1,5 года (как ребенок в садик пошел) из болезней не вылажу но верю, что это все временно У меня пломбы пока не вылезли, но в первые 2 месяца Б отвалились все аттачменты от Invisaline брикетов Зубной сказал, что на его практике такое в первые
|
|
|
|
Afrikanka : | Врач отписал, что можно мазь Acic |
Этой я всегда лечилась, помогала.
Nyamu, не разваливайся!!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня тут тоже был буквально неделю назад, мазала по привычке тоже им, даже как-то не подумала, что может быть не але
Няму, у тебя история с пальцем так никак и не закончилась?
я со своими связками в паху смирилась, видимо, перестанет болеть после родов. Т.к. пока что ничего не помогает, никакие гимнастики-физиотерапевты, ничего. Болит себе и болит
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет в Новом году
Прям не верится, что уже в следующем месяце рожать Время как-то промчалось быстро
Afrikanka,
У меня была эта гадость пару раз за беременность - спасалась обыкновенной мазью от герпеса и даже у врача не спросила насчет можно ли
Nyamu, и вправду список внушительный В этом году никаких болячек - все в том, прошлом 2013 оставим
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Ср Янв 01, 2014 23:44
|
|
|
|
|
kroljix, аха. Я уже тоже привыкла Не болит, но и не заживает. Месяц пыталась лечиться традиционно -- с помощью хирурга и мазей с антибиотиками внутри (врачи хором сказали, что локально антибиотиком мазать не страшно. Это внутрь нельзя). Теперь вот месяц на горохах, тоже пока безрезультатно (только боль сняли). С таким успехом можно и до родов с пальцем доходить Смотрю, вроде не отваливается. Не считая шишки раны, выглядит нормально
VK, стараюсь Я вообще редко болею. Если болею, то обязательно чем-нибудь экзотическим С аденовирусом у меня сейчас был первый насморк за года полтора.
|
|
|
|
Девочки, всех с наступившим! Здоровья, добра и счастья!
Отдохнув 14 дней, поняла, что декрет это зло Не смотря на то, что выходные проводились активно, почувствовала себя Б и больной. И пузо как то больше стало, и переворачиваться тяжело, ходить труднее. Работа как то лечит
Встала на весы Не так всё страшно, но праздники не прошли беследно. С мужем решили сесть на послепраздничную диету
А ещё нам подарили слипик с шапочкой. Рановато, но зато как действенно. А то мужу уже страшно ребёнка на руки брать, тк он маленький. А тут взял в руки слипик, прикинул на руки, покачал немного И вроде ничего. Я кнопочки порастёгивала и позастёгивала, пощупала материал. В общем висит теперь на самом видном месте и напоминаем нам о том, что уже скоро будет пополнение
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Всем привет в Новом году
Прям не верится, что уже в следующем месяце рожать Время как-то промчалось быстро
Afrikanka,
У меня была эта гадость пару раз за беременность - спасалась обыкновенной мазью от герпеса и даже у врача не спросила насчет можно ли |
Ого, уже в следующем месяце. Вот, времячко бежит)) Действительно скоро уже весенним пузикам рожать, кто между мартом и февралем
Спасибо, девочки, успокоили. А то про герпес в Нете такое понаписано, ужасы одни
|
|
|
|
Tatjaana, ты так мило про слипик написала
Нам тут подружка с Англии привезла очень красивый слипик и комплектик из 3 бодиков, я их весь вечер тискала Кажется, я начинаю понимать, что до встречи с малышом осталось всего каких-то 3 месяца, за которые надо кучу всего сделать
А мне друзья мужа на НГ подарили маечку для Б с рисунком малыша, вылитый мой муж)) Даже татуху нарисовали))Попросили сразу померить)) Это оказался самый милый и неожиданный подарок на этот НГ
А еще перед самым НГ мы были у Г, очень много набрала вес за последние 4 недели (3,8 кг) А так все хорошо у нас, анализы еще сдали, там опять лейкоциты повышены в крови и в моче, и еще какой "Plakanais epitēlijs".
|
|
|
|
Всем привет!
Эх, режим сбит в новый год пошли спать уже в районе шести, вчера друг приходил в гости, тирамису доедали, болтали. А вечером пошла спать, а у меня болит как-то правая часть то ли грудной клетки, как-то в том районе со всех сторон. Под грудью, под мышкой и под лопаткой. Прямо в трех местах колит. Еле уснула. Иногда вдох делаешь глубокий и болит что за ерунда такая уже мч говорю - такое чувство, что, может, ребро сломано
|
|
|
|
Привет, девочки!!
Уже скоро весна, давайте держитесь!!
Nyamu, я тоже мало болела. Пока дочь не пошла в сад, тогда мы опробовали на вкус все болезни. А по твоему списку не скажешь, что мало болеешь.
У меня сегодня начинается декрет. надо бы только дойти до врача и открыть его.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | У меня сегодня начинается декрет. надо бы только дойти до врача и открыть его. |
О, супер! Поздравляю!!!
|
|
|
|
Ariela : | а у меня болит как-то правая часть то ли грудной клетки, как-то в том районе со всех сторон. Под грудью, под мышкой и под лопаткой. Прямо в трех местах колит. Еле уснула. Иногда вдох делаешь глубокий и болит |
У меня ещё до Б бывало в груди колоть начинало при вдохе и аока не прилягу на бок на 5мин так и будет болеть. Я это называю спиранием воздуха в груди Но это обычно от пищи. Или острое или жирное много поешь. Может и у тебя так?
Afrikanka, да, время идёт и это радует. А дел...С появлением ребенка на самом деле не так всё сложно оказалось. Инфа разная почитывается о родах и остальных процессах, список сотавила, что надо купить по минимуму. А дома готовить ничего не надо. Кота только что надо было отлучить от нас, но это уже сделали. Так что главное список дел
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana, в зобу дыхание сперло да уже со вчерашнего вечера болит. Уже мч и массаж сделал, аж всю ночь еле спала, поворачивалась со скрипом
А какой список дел? Что надо сделать перед родами? Коляска, кроватка, одежка, курсы про роды бы... Мой вчера сказал, что он видео посмотрит ну-ну, будет сам потом рожать после видео
|
|
|
|
VK, поздравляю с декретом!!!
|
|
|
|
Afrikanka, Ariela, Спасибо! Осталось только дойти до врача, поздравления то уже приняты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
У меня сегодня начинается декрет. надо бы только дойти до врача и открыть его. |
Ого как рано! Поздравляю
|
|
|
|
CosmicGate : | Ого как рано! Поздравляю |
Почему рано? У вас когда начинается?
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня из запланированого перед родами только достать и перестирать бэби одежду, что осталась...ну и бесконечный ремонт Как то дел несолидно мало
|
|
|
|
VK : |
Почему рано? У вас когда начинается? |
У нас официально за 3 недели до родов Прошлый раз я успела только 1,5 недели отсидеть, но с ума от скуки сходила
|
|
|
|
Ariela : | А вечером пошла спать, а у меня болит как-то правая часть то ли грудной клетки, как-то в том районе со всех сторон. Под грудью, под мышкой и под лопаткой. Прямо в трех местах колит. Еле уснула. Иногда вдох делаешь глубокий и болит что за ерунда такая уже мч говорю - такое чувство, что, может, ребро сломано |
У меня тоже такое иногда бывает и без Б. Я думаю это нерв зажимает . Но если долго не проходит, то лучше у врача спросить
|
|
|
|
CosmicGate : | У меня из запланированого перед родами только достать и перестирать бэби одежду, что осталась...ну и бесконечный ремонт Как то дел несолидно мало |
Зато их можно растянуть.
Ого! 3 недели, тогда у тебя дел как раз на этот срок. В прошлый раз я посидела в отпуске 12 недель... Последние 2 в особой тоске, вроде и декрет закончился и ребёнка ещё нет.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Янв 02, 2014 14:15
|
|
|
|
|
не-не, я правда редко болею Просто с Б иммунитет всегда падает. Дочки, в общем-то, тоже очень редко уже болеют. А сейчас это просто определённая доля невезения
Я сегодня у Г была. Дитё сейчас головою вниз Сахар в норме, железо на нижней границе, в общем -- всё хорошо Ходила со своими ляльками. Дети в кабинете у Г углядели искусственные груди, им разрешили их пощупать
Очень рада, что Г не выдала пол ребёнка деткам. Очень корректно их спросила, обещала ли мама уже кого-то, или пока не знают.
VK, с декретом! И у меня тоже с сегодня
|
|
|
|
Nyamu : | VK, с декретом! И у меня тоже с сегодня |
Будем вместе отдыхать, скоро уже буду выходить и потопаю к врачу. Моя дочь сегодня уже в саду, я одна с непривычки дома.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А у меня уже с 27го я правда у Г просила еще потянуть, очень уж мне работать нравится, но больше она не могла. Как мы все тут скучковались рядышком И ПДР у меня стоит как раз на ее ДР
Няму, это у тебя уже 3ий скрининг? я еще не была.
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|