|
|
|
|
Всех, кто отмечает Рождество, с праздником !!!
Подарки у нас на НГ, но на этот праздник мы получили классный подарок в виде настоящей зимы поехали в горы, на лыжах кататься, и сегодня по дороге на трассы завалило снегом так что пришлось разворачиваться и ползти черепашкой домой но КАК красиво падал снег и вокруг все белое пребелое...
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Значит весь наш снег у вас, а у самих вчера анютины глазки во дворн вовсю цвели
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | Afrikanka, спасибо
Да, вес с мая периодически отмечаю. Блокнотик и экс ель не помогают, а тут нет-нет да вспомнишь. Еще хотела объемы мерить, но ленюсь. Даже фотки регулярные не делали |
В Латвии на каждом приеме у Г надо взвешиваться и вес записывают в Матес пасе, так что нет необходимости исписывать зеркало Только, если есть желание чаще взвешиваться.
А я объем пузика мерю, каждую ровную недельку. Сегодня нам ровно 25 недель и объем пузика 102 см с утра, к вечеру чуть больше будет))
|
|
|
|
Afrikanka : | А я объем пузика мерю, каждую ровную недельку. Сегодня нам ровно 25 недель и объем пузика 102 см с утра, к вечеру чуть больше будет)) |
У меня со всем огромным животом "талия" ещё укладывается в метр, 97 см сейчас. В прошлый раз больше метра была на последних приёмах только.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu, какой у тебя пузик знатный! Тяжело с таким ходить?
Ariela, ты когда про свой вес говорила, я представляла тебя ниже и крупнее, а ты оказывается вон какая высокая и стройная! Пузик у тебя красивый!
Lavinka : | Девочки, привет!
Нас тоже можно разукрасить синим цветом, таки эта весна мальчуковая, невест дефицит! |
Поздравляю с мальчиком! Вот наши папы постарались. Это заговор
Всех с праздниками!
У меня мелкий стал очень активный. Не могу понять что он там делает. То ли вытягивается, то ли танцы танцует. У меня пузо просто сотрясается и все в бугорках. Если он так будет биться на последних месяцах,то бедные мои кости
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | У меня со всем огромным животом "талия" ещё укладывается в метр, 97 см сейчас. В прошлый раз больше метра была на последних приёмах только. |
Нууу, я тебя потолше буду и повыше)) А мерю я по самому выпуклому месту пузик, чуть ниже пупка, может кто-то под пузиком мерит!?
|
|
|
|
Tatjaana : | У меня мелкий стал очень активный. Не могу понять что он там делает. То ли вытягивается, то ли танцы танцует. У меня пузо просто сотрясается и все в бугорках. Если он так будет биться на последних месяцах,то бедные мои кости |
Вот, сначало шифровался, а теперь отрывается)) Зато знаешь, что все ок с малышком
|
|
|
|
Afrikanka : | Нууу, я тебя потолше буду и повыше)) А мерю я по самому выпуклому месту пузик, чуть ниже пупка, может кто-то под пузиком мерит!? |
По самому пухлому меряю. Под животом, наверняка, я стройная.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : |
Вот, сначало шифровался, а теперь отрывается)) Зато знаешь, что все ок с малышком |
А я и так знаю,что все в порядке
Кстати,насчет талии. Я мерю по пупку-у меня 92 см. Как раз вчера мерила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka, спасибо на 10ой неделе у врача мы были 68кг, а рост у меня 175. Так что тяжелая, но вроде не толстая и с тех пор никто нигде меня не мерил, поэтому все на зеркале. Гости как приходят, шугаются - что за цифры такие
Час дня, а мой еще спит. Я ему спать до 6и утра не давала. Не спалось, так он мне истории рассказывал да и зв жизнь болтали. Беременный мозг
|
|
|
|
Vsem privetik!!!! A mi vot zdjom ne dozdjomsja vstrechi s puzozitelem, v subbotu nam na uzi, nadejamsja chto maliw rassekretitsa!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nastuwka, конечно рассекретиться, пора уже .
|
в начало |
|
|
|
|
|
kmusya : | Nastuwka, конечно рассекретиться, пора уже . |
budem na eto nadejatsa... Ewe ja vot dumaju zapisatj uze na disk nih ze vrode estj takaja usluga?? Kto to zapisival??
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | kmusya : | Nastuwka, конечно рассекретиться, пора уже . |
budem na eto nadejatsa... Ewe ja vot dumaju zapisatj uze na disk nih ze vrode estj takaja usluga?? Kto to zapisival?? |
для 3Д,4д срок маловат, мне. сказали неделек в 28 приходить записывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="kmusya"] nastywka : | kmusya : | Nastuwka, конечно рассекретиться, пора уже . |
budem na eto nadejatsa... Ewe ja vot dumaju zapisatj uze na disk nih ze vrode estj takaja usluga?? Kto to zapisival?? |
для 3Д,4д срок маловат, мне. сказали неделек в 28 приходить записывать.[/quote/
interesno a Apseniece delat 3d uzi?? Mozet kto znajet?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Померила и свой пузик 94 см.а муж уже говорит, что большой. а по мне так в самый раз.А мы наконец-то в лес вчера съездили ёлку нашли Сегодня с сыном украсили. Сразу настроение поднялось
|
|
Mamie |
|
|
Чт Дек 26, 2013 17:45
|
|
|
|
|
Вы животики лежа меряете?
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну и я измерилась, лёжа и стоя одинаковое число 101 см бигимотик
А еще меня уже второй день отёки мучают, надеюсь до родов пройдут...
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Чт Дек 26, 2013 18:45
|
|
|
|
|
вы меня заинтриговали своими замерами,не удержалась-97 см
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | Vsem privetik!!!! A mi vot zdjom ne dozdjomsja vstrechi s puzozitelem, v subbotu nam na uzi, nadejamsja chto maliw rassekretitsa! |
Удачного узи! Будет вам подарочек под новый год
Mamie, я стоя мерила. Как то логичнее
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | nastywka : | Vsem privetik!!!! A mi vot zdjom ne dozdjomsja vstrechi s puzozitelem, v subbotu nam na uzi, nadejamsja chto maliw rassekretitsa! |
Удачного узи! Будет вам подарочек под новый год
Mamie, я стоя мерила. Как то логичнее |
ja specialjno zapisalasj pod novij god, chtob puzozitelj piodarochek mame sdelal s rasekrechivanijem..
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Чт Дек 26, 2013 22:14
|
|
|
|
|
привет девочки!!!
пузики у всех такие классныее!! особенно впечатлил Nyamu
у меня пуз очень похож на пузик arieli..круглый такой
были у врача сегодня за месяц + 2 кг..надо срочно спортом заняться..иначе никуда не годится..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Эх, как-то мне спорт не помогает. Вес идёт вверх страшными темпами, чтобы ни ела...
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Чт Дек 26, 2013 22:44
|
|
|
|
|
я тут озадачилась приданным..надо бы наверное уже начинать что то покупать..зашла в пару магазов, покрутила покрутила эти крошечные лоскутки и положила на место..так ничего и не купив..все забыла, что там было удобней для крохи..
помню .. бодики лучше чтоб были с пуговками..иначе сложно ребенка в него засунуть..так?))
и еще начинаю вспоминать, что покупала первую одежду со швами наружу..и в магазах сейчас такой не видела..кто нибудь будет заморачиваться с такой одежкой со швами наружу ?
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Чт Дек 26, 2013 22:50
|
|
|
|
|
вот и у меня так же..ем ем..и не чувствую вообще что желудок полный..раньше творог с утра съела и могла ходить целый день..а тут один завтрак..через час такой же второй..потом уже и обед.полдник.ужин..и вечером еще какие то перекусы..я тут прочитала в нете что на моем сроке уже надо завязывать кушать после 18:00..ну да ну да что то нереальное пишут
|
в начало |
|