|
|
|
|
lenite : | Мы в пятницу будем точно! немного после 12. На ёлочку пока не придумали. Если в последний момент будет место, то будем.
Нам надо придумать, что мы из вкусняшек хотим в кафе в пятницу. Ксене написать.
Пишите тут, я "обработаю" и передам |
Ja ochenj hochu poprobovatj MACARONS, kotorije mamochka s kkm pechet i v etom kafe prodajet!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот так,мы все проворонили!Всех с праздниками,Эве и Майе особенно поздравления с годиками
Очень бы хотели 27,но не могу,работаю И на елку 28 не успели-запись закрыта.
Очень-очень жаль...
Последний раз редактировалось: Mishalinka (Пн Дек 23, 2013 16:30), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пн Дек 23, 2013 16:26
|
|
|
|
|
о! Алин, ты уже на работу вышла? как прошло выхождение? привыкание твоё и ребёнкино?
Мы 27 не попадаем,т.к. нам прививку делать будут
|
|
|
|
Goblinka : | о! Алин, ты уже на работу вышла? как прошло выхождение? привыкание твоё и ребёнкино?
Мы 27 не попадаем,т.к. нам прививку делать будут |
Да,уже 1,5 месяца работаю.Все ок,нелегко конечно,но справляемся и родители и Марк Сейчас к счастью несколько выходных.Буду радоваться обществу карапуза и времени с семьей Как вы?Ты с 1,5 планируешь выходить или другие варианты?
|
|
Goblinka |
|
Пн Дек 23, 2013 16:43
|
|
|
|
|
Mishalinka : |
Да,уже 1,5 месяца работаю.Все ок,нелегко конечно,но справляемся и родители и Марк Сейчас к счастью несколько выходных.Буду радоваться обществу карапуза и времени с семьей Как вы?Ты с 1,5 планируешь выходить или другие варианты? |
я с января выхожу по выходным на работу... пока слабо представляю по 12 часов без дитя... но все ж привыкают и мы привыкнем...
|
|
|
|
Ну из моего опыта время на работе пролетает оочень быстро. Вобщем,думаю все проще,чем представляется сейчас. Так у меня получилось во всяком случае Хотя конечно, полгода еще приятно было бы не работать,посвящать время детю.Ну,как есть так есть
|
|
|
|
Mishalinka, спасибо за поздравления
А у нас скалолазка растёт. На 5 минут зависла я в интернете, пока дитё играло, потом думаю - что-то слишком тихо. Пошла искать чудо, захожу на кухню, а там!
Малыха сидит на столе, одной рукой пихает себе в рот ветчину с салом, другой рукой кота кормит, той же ветчиной. Оба чавкают и поуркивают от удовольствия!
Так что теперь стол от диванчика надо отодвигать, и на столе ничего не оставлять. "Нельзя" на малыху не очень действует, не знаю что дальше будет
|
|
|
|
Shimmy : | Mishalinka, спасибо за поздравления
А у нас скалолазка растёт. На 5 минут зависла я в интернете, пока дитё играло, потом думаю - что-то слишком тихо. Пошла искать чудо, захожу на кухню, а там!
Малыха сидит на столе, одной рукой пихает себе в рот ветчину с салом, другой рукой кота кормит, той же ветчиной. Оба чавкают и поуркивают от удовольствия!
Так что теперь стол от диванчика надо отодвигать, и на столе ничего не оставлять. "Нельзя" на малыху не очень действует, не знаю что дальше будет |
Ааа, умора!! Представила эту картину
Да, когда становится слишком тихо, то это сразу наводит на подозрения
Мой мелкий повадился по ступенькам лазить, мы в целях безопасности, открутили самую нижнюю ступеньку, так нет же, научился забираться на вторую сразу. Так ему это нравится. Я ему говорю "Нельзя!" он на меня смотрит и убирает ножку, сползает обратно, только отворачиваюсь, снова лезет. И хочется и колется, как говориться и так мы можем раз по 20 туда обратно.
_________________ Не воспитывайте детей, всё равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
Мама Кристина
|
в начало |
|
|
|
Goblinka |
|
Ср Дек 25, 2013 11:51
|
|
|
|
|
Shimmy да уж- весело у вас!
У нас тоже показатель-затихорился, значит что-то не то...
|
|
|
|
забавные эти карапузы!Стол,кот,сало,деть...картинка рисуется чудная У нас когда говорим нет-нельзя,он смотрит, картинно так головой мотает,мычит,еще бывает и ногой топнет для эффекта!И...о чудо,на пару минут (или секунд) запрет действует! Радует даже это, т.к. раньше когда-то реакции вообще ноль было Т.е. родители,не сдаваться,все будет со временем
|
|
|
|
так девочки я что-то совсем не могу вникнуть ваши болталки.. что вы тут за встречу обсуждаете?мне туда тоже можно прийти?
|
в начало |
|
|
|
|
|
melisskin, можно! Завтра в мамкафе. Начиная с 11ти.
Мы будем примерно в 12:30.
Мамочки, пожалуйста, приходите для нас фактически кафе будет работать
|
|
|
Модератор
|
Мы завтра тоже будем, надеюсь! Правда, смотрю, что не активно народ собирается Мы там хоть в 11 не будем единственные?!
|
|
|
|
Nam papa zavtra mashinu ne smozhet ostavitj, poetomu ne prijedem, k sozhaleniju!
|
в начало |
|
|
|
|
|
будем завтра к 11 или как получится
|
|
|
Модератор
|
Мы тоже, скорее всего, уже после 11 подтянемся
|
|
|
|
Блин, а нам внезапно курьера ждать возникла необходимость. Вот именно сегодня и до трех
|
в начало |
|
|
|
abra |
|
Креатив мама |
Пт Дек 27, 2013 12:34
|
|
|
|
|
А у Густава опять зубы лезут - сопли, а ночью ещё и температура была, пришлось от встречи отказаться Сейчас тоже, вроде, температура есть, но, блин, никак не даёт померить.
|
в начало |
|
|
|
nataa |
|
|
Пт Дек 27, 2013 13:02
|
|
|
|
|
у нас тоже зубыы, сразу 6 лезут решила не ехать...руки во рту,сопли не текут, но слышу внутри есть, подумала так будет разумней, и для нас и для других деток...хотя уже собралась...так хорошо было все спланировано,и довезли, и привезли бы нас...ну что поделать, как есть так есть
|
|
|
|
Всем, у кого детки болеют и страдают - поправляйтесь и держитесь !
А мы сегодня суперски посидели в кафе, хоть и маленьким составом, но очень душевно Всем спасибо за компанию и приятно было познакомиться ! Надо почаще собираться
|
|
|
Модератор
|
Деткам поправляться и побыстрее вырастить зубы, и мамочкам терпения!!
И да, спасибки за компанию сегодня, было приятно пообщаться! Мы наконец-то выбрались, и Артемка на удивление себя хорошо вел, а я уж думала, что будет только около меня зависать Правда, мы уехали пораньше, а то уже наш тихий час совсем оттянули мелочь в машине поспал хоть немного, а мы еще с папой по делам съездили
|
|
Goblinka |
|
Пт Дек 27, 2013 20:44
|
|
|
|
|
Эх,хотели тоже с вами потусить, но дитю прививку делали, и ещё заставили 30 минут после прививки в поликлинике тусить
|
|
|
|
Katarina супер, что выбрались с сынулей, а то видимся раз в год. Выбирайтесь почаще
Лера а чего ждать то надо было ?
|
|
nataa |
|
|
Пт Дек 27, 2013 20:58
|
|
|
|
|
Катарина молодец, что выбрались!!! видишь не так все страшно обычно так и есть, детки лучше ведут в новом месте и да не пропадай, выбирайся на встречки
|
|
Goblinka |
|
Пт Дек 27, 2013 21:21
|
|
|
|
|
cyberloga : |