|
|
|
|
Сыну 4 года, вчера на его половом члене заметила опухоль. Опухоль не красная не воспалившаяся, не болит. Никаких выделений или чего то подобного.Ребенка она не беспокоит. Т.к. головка полового члена у него еще не открылась не могу рассмотреть нормально. Может у кого то такое было? Что это может быть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
раньше бы порекомендпвала доктора Добелиса из Венибас Гатве, но он вроде вышел на пенсию....нас записали к Айнарсу Гилису - про него ничего сказать не могу, разве что специализация у него - детская урология и хирургия
|
|
xklio |
|
|
Чт Янв 02, 2014 13:35
|
|
|
|
|
Очень и очень рекомендую доктора на Виенибас Гатве - Паулис Лaйзанс. Внимательный, добрый, очень тактичный и аккуратный доктор. Всё рассказал, ответил на все вопросы обстоятельно и аргументированно. Если очень срочно хотите попасть то он принимает еще и тут
Последний раз редактировалось: xklio (Чт Янв 02, 2014 17:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
zuzzi |
|
|
Чт Янв 02, 2014 17:26
|
|
|
|
|
Гилис - ок, хороший доктор. Сами только не ковыряйте . Вообще мальчикам с подпухлостями на пенисе лучше срочно осмотреться ну хоть где. В валео хирурги живой очередью принимают.
Последний раз редактировалось: zuzzi (Чт Янв 02, 2014 18:43), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
MamBO |
|
|
Чт Янв 02, 2014 18:22
|
|
|
|
|
xklio : | Очень и очень рекомендую доктора на Виенибас Гатве - Паулис Лaйзанс. ] |
+1
|
в начало |
|
|
|
|
|
И я + 1 за Лайзанса!
К нему со всей Латвии едут с детками на прием и опирации!
Если не ошибаюсь даже направление не надо, просто записаться и прийти на пием!
Удачи вам!
|
|
kate1 |
|
|
Сб Янв 04, 2014 01:00
|
|
|
|
|
И от нас с сыном большой плюс др. Лайзансу.
|