|
|
|
|
Devochki, spasibo!
VK
Lizz?
|
|
|
|
Лавинка. С мальчишечкой вас!!!! Статистику не подвели весеннию
|
|
|
|
TatiankaR : |
Девочки не переусердствуйте с кальцием, он всё таки кости жежьче делает ( не могу слово правильно подобрать) , что перед родами нехорошо ни вам, ни ребёнку. У вас будут плохо расходится и больнее, а у ребёнка череп должен быть помягче всё таки. Лучше на него после родов налегать. |
Если доктор пропишет можно и погрызть недель до 30-ти. С дочкой мне его прописали, всё было нормально - дитё самостоятельно родилось.
Lavinka, даа.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : |
Lavinka, даа. |
dolgo pytalasj dodumatsja, no došlo
|
|
|
|
Lavinka : | dolgo pytalasj dodumatsja, no došlo |
Я не очень маскировалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем
Мальчишки продолжают доминировать
Какие животики классные у меня такой же как у Няму, отдельный большой пуз.. а еще расти ему 2 месяца
Насчет судорог- у меня одно время участились ночные судороги на ноге, врач сказала попить магний перед сном, стало в разы лучше
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, какие пузики у всех хорошенькие
И я покажуся
|
|
|
|
Ariela : | И я покажуся |
Какой шведский пузик.
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 23, 2013 13:19
|
|
|
|
|
Lavinka : | Devochki, spasibo!
VK
Lizz? |
Стесняюсь спросить: а что Lizz?
_________________ Дочка - 2011
Сын - 15 апреля 2015
Лена я, если что Начинающая доула...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ариела, хороший пузик, прям как на линеечке
А мы были сегодня на третьем узи, ходила с группой поддержки в видемужа и сына, правда они ничего на экране не поняли где и что находится Подтвердили нам мальчика а сидит товарищ на попе , через месяц на еще одно узи.. если не перевернется, светит мне кесарево Ну будем надеятся- перевернется.
_________________ Мой фотоблог о жизни в Испании - http://monespagne.blogspot.com.es/
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lizz : | Стесняюсь спросить: а что Lizz? |
Мы о своём, о девичьем. Никак не связано с вами.
Bambina80, перевернётся. Мой кажется перевернулся, я и сама так думаю и врач подозревает, что это так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
ВК, очень надеюсь на это. Буду вести беседы с ним на эту тему
как-то совсем не хочется мне кесарево
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | ВК, очень надеюсь на это. Буду вести беседы с ним на эту тему
|
Там же ещё какие-то упражнения есть. Удачи в беседах!!
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 23, 2013 16:28
|
|
|
|
|
Ну славтехоспидя, я уж начала сомневаться, не упустила ли чего моя память
Bambina80: если вод достаточно и ничего ляле не мешает, то вероятность, что перевернется, очч высока.. если же нет - вы можете и при тазовом предлежании рожать естественно (если захотите), есть различные приемы и техники...
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
Lizz |
|
|
Пн Дек 23, 2013 16:31
|
|
|
|
|
VK : | Мой кажется перевернулся, я и сама так думаю и врач подозревает, что это так. |
Это можно определить - и руками-прощупыванием, и с помощью трубки-фетоскопа, то есть без всяких УЗИ
Сын - 15 апреля 2015
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambina80 : | Ариела, хороший пузик, прям как на линеечке
А мы были сегодня на третьем узи, ходила с группой поддержки в видемужа и сына, правда они ничего на экране не поняли где и что находится Подтвердили нам мальчика а сидит товарищ на попе , через месяц на еще одно узи.. если не перевернется, светит мне кесарево Ну будем надеятся- перевернется. |
с дочей в 34 недели "обрадовали" - сидит на попе, дохтер показала упражнения и сказала пока не повернёться не носить бандаж, в итоге на 36 недельке в результате моей бессонной ночи она таки развернулась, погугли, вариантов упражнений в нете думаю можно найти, в идеале конечно чтобы это рассказал врач, но если нет возможности, то хоть попробовать.
|
|
|
|
Эх... у меня бессонница какая-то... Сегодня всю ночь уснуть не могла, утром мч разбудила на работу, даже кофе в постель принесла! первый раз в жизни. Такой подъем энергии, прямо так и прет Еле-еле с трудом уснула к 9 утра. Поспала 5 часов, и опять как огурчик. Дурдоооом...
|
|
|
|
Lizz : | Это можно определить - и руками-прощупыванием, и с помощью трубки-фетоскопа, то есть без всяких УЗИ |
Она так и определяет. А я по пинкам ориентируюсь.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | Эх... у меня бессонница какая-то... Сегодня всю ночь уснуть не могла, утром мч разбудила на работу, даже кофе в постель принесла! первый раз в жизни. Такой подъем энергии, прямо так и прет Еле-еле с трудом уснула к 9 утра. Поспала 5 часов, и опять как огурчик. Дурдоооом... |
а когда они рождаются мы первое время ещо и не такое можем
|
|
|
|
Мч ругается, говорит, спать надо вовремя итд. А меня прямо как поперло Ну я и говорю, что организм, видимо, готовится... Может, я от волнений не сплю. Надо будет все-таки заняться этим вопросом
|
|
|
|
Девочки, спасибо за советы
Поищу в нете упражнения, попробую поделать. Врач даже не предлагал ничего делать - раз попой сидит - кесарево и точка. А тк я не в ЛВ вряд ли решусь на роды с тазовым предлежанием.. Время есть, будем надеятся на переворот А вот уверена была на 100% что лежит головой вниз, тк бился явственно в район пупка и как будто пяткой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : | Девочки, какие пузики у всех хорошенькие
И я покажуся |
Ariela, какой кругленький красивый пузик!!!
А на зеркале у тебя отмечено как вес меняется?
|
|
|
|
Afrikanka, спасибо
Да, вес с мая периодически отмечаю. Блокнотик и экс ель не помогают, а тут нет-нет да вспомнишь. Еще хотела объемы мерить, но ленюсь. Даже фотки регулярные не делали
Девочки, с Рождеством всех!! Надеюсь, все получили подарки, сюрпризы, хорошее настроение и снег
|
|
|
|
Ariela : | Девочки, с Рождеством всех!! Надеюсь, все получили подарки, сюрпризы, хорошее настроение и снег |
Ну, конечно, получишь тут.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мечтать невредно