|
|
|
|
Nyamu вы кто в пузике не будите узнавать?
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Дек 20, 2013 14:01
|
|
|
|
|
_Leksa_, мы уже знаем Просто пока секретимся ото всех кругом
Чёрт, не успела записаться на вторник в января на практическое занятие по совместным родам Ну, может оно и к лучшему, сходим в январе, ближе к сроку, больше вспомнится на родах
|
|
|
|
Действительно маленькое пузо? Я то думала, что уже подросла. Главное, чтобы сын большим был
Nyamu : | Tatjaana, я сейчас тоже практически не ем мясо, но у меня тоже арбуз конкретный |
Я мясо с лет 7 наверное не ем, не считая одну котлету в месяц Может это как то и влияет
kimberly4, я тоже читала, да и говорил много кто, что с последующими Б пузо очень скоро появляется А насчёт веса. Я спортом вообще не занимаюсь, но муж ещё до Б сказал, что как рожу, сразу в спортзал. Впринципе так он и сделал, уже договорился со своим тренером, чтоб меня в форму после Б привести. А я смеюсь, как будто у меня будут силы. а тем более желание ходить туда
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Дек 20, 2013 14:54
|
|
|
|
|
Tatjaana : |
Я мясо с лет 7 наверное не ем, не считая одну котлету в месяц Может это как то и влияет
|
Я думаю, что форма, в которой мы получаем необходимые нам микроэлементы, ничего в нашем организме глобально не меняет
По поводу тренировок после родов -- там так сразу низзя. У гинеколога можно спросить, какие будут временные ограничения.
|
|
|
|
Nyamu, значит не влияет
А про спорт это, конечно, не сразу с РД в зал, через недель 6-8 каких. Ну это так муж хочет. Его незбыточные мечты
|
в начало |
|
|
|
|
|
а у меня в эту Б , радует грудь , с моего нулевого, аж на 3-й скакнула и пока не предел. Красиво конечно, но потом все это дело растяжками "порадует".
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | у меня малышка так же пихается.странные ощущения и что интересно, я в эту беременность ночью бегала в туалет только в первом триместе..а сейчас ни разу не встаю..такое чувство, что малышка как то поперек лежит. на мочевой ничего не давит |
Моя подруга, у которой доча чуть старше года, сказала, что по описанию эти ощущения похожи на икание малыша А я вообще понять не могу, что сыночек делает, икает или пинает
Пузики, поделитесь ощущениями, как это, когда малыш икает внутри? Как вы поняли, что он именно икает?
|
|
|
|
Танечка! Какой у тебя маленький животик Но такой красивый!
Как же все таки все индивидуально, даже пузик)) Надо свой пузик поставить)) У нас с Таней один день разницы в сроках Фоткала неделю назад.
Последний раз редактировалось: Afrikanka (Пт Дек 20, 2013 21:27), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
Mamie |
|
|
Пт Дек 20, 2013 19:46
|
|
|
|
|
Afrikanka, помоему у тебя с твоей линеечкой один в один животик
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka : | Танечка! Какой у тебя маленький животик Но такой красивый!
Как же все таки все индивидуально, даже пузик)) Надо свой пузик поставить)) У нас с Таней один день разницы в сроках Фоткала неделю назад.
|
Спасибо А я смотрю на твоё пузико и мне кажется, что у тебя размеры не больше, чем у меня. Вот он мой глазомер А пузико у тебя аккуратное
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | У папы 26-го день рождения -- планирую торт есть, не могу 27-го сдавать. А первого надо будет остатки сладостей от 31-го доедать |
Зато когда увидишь результат - свалишь всё на торты. А если хороший, так вообще супер и наверняка.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Дек 20, 2013 22:33
|
|
|
|
|
Раз уж пошла такая пьянка
фотка забавная вышла -- будто груди вообще нет Но нет, она есть
У нас пошла 29-я неделька
|
|
|
|
Ого!! Какой выпрыгивающий пуууз. На посиделках был совсем мини Мне показалось.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, привет!
Нас тоже можно разукрасить синим цветом, таки эта весна мальчуковая, невест дефицит!
|
|
|
|
Lavinka : | Девочки, привет!
Нас тоже можно разукрасить синим цветом, таки эта весна мальчуковая, невест дефицит! |
Знаем-знаем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lavinka : | Девочки, привет!
Нас тоже можно разукрасить синим цветом, таки эта весна мальчуковая, невест дефицит! |
С сыночком вас!!!
|
|
|
|
Dobroe utro, u menja ono ne ochenj dobroe:( vsju noch ne mogla normaljno spatj nogi svodit v sudorogah ot chego? I kak s etim borotsa??? Moz kto podskazet?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu, какой кругленький и выпирающий животик у тебя! Очень красивенький
Mamie, а мы на линеечку насмотрелись и решили также расти
|
|
|
|
Какие животики очаровательные и такие разные ...
Всем, кто рассекретил пол пузожителя - наши поздравления
2,01,2014 иду открывать дородовой больничный урааа, а то я как то подустала работать, перед праздниками просто аншлаггг
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : | 2,01,2014 иду открывать дородовой больничный урааа, а то я как то подустала работать, перед праздниками просто аншлаггг |
О, как здорово!!! Держись, чуть-чуть осталось!
Мне тоже уже не хочется работать, но надо еще до конца января потерпеть
|
|
|
|
nastywka : | Dobroe utro, u menja ono ne ochenj dobroe:( vsju noch ne mogla normaljno spatj nogi svodit v sudorogah ot chego? I kak s etim borotsa??? Moz kto podskazet? |
магний.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | Dobroe utro, u menja ono ne ochenj dobroe:( vsju noch ne mogla normaljno spatj nogi svodit v sudorogah ot chego? I kak s etim borotsa??? Moz kto podskazet? |
Кальций от судорог.
Магний от ноющих конечностей.
|
в начало |
|
|
|
|
|
katrin2005 : |
2,01,2014 иду открывать дородовой больничный |
И у меня со 2.01 больничный! Будем вместе отдыхать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки не переусердствуйте с кальцием, он всё таки кости жежьче делает ( не могу слово правильно подобрать) , что перед родами нехорошо ни вам, ни ребёнку. У вас будут плохо расходится и больнее, а у ребёнка череп должен быть помягче всё таки. Лучше на него после родов налегать.
У меня пузико как у Nyamu, только повыше. А Nyamu наверное девочку скрывает
|
|
|
|
Ну не долго осталось, поздравляю