|
|
|
|
Angeljka : | Eliza25,kak raz zashla po etomu voprosu sjud))) tam so skoljki prinimajut na toni? I zahoditj nado cherez prijomnuju,vedj tak? |
Da zahoditj cerez prijemnuju,sprosit u administratora tam objasnat kuda idti.A vot so skoljki ne pomnju no tochno do 15:00
|
|
|
|
[quote="Tosa"]Всем привет!
Angeljka
Kardiotokogrāfija (Augļa sirdstoņu un dzemdes aktivitātes pieraksts)
T: 67011260, 67011232
Darba laiks 9.00-15.00 (darba dienās)
Я заходила через дневной стационар, обойти там надо.
Моя тоже чихает и это нормально, носик чистит.[/quote Dnevnoj stacionar sejcas zakrit na remont
|
|
Tosa |
|
|
Чт Дек 19, 2013 15:19
|
|
|
|
|
Eliza25 как у них все оперативно.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa : | А нам его кололи в роддоме, надо еще что ли? никто ничего не говорил |
В рот капали
|
|
Tosa |
|
|
Чт Дек 19, 2013 17:40
|
|
|
|
|
Я была к коматозе после родов, но помню, что ей сразу что-то кололи, мне ответили что это витамин К, если я ничего не путаю.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tosa : | Я была к коматозе после родов, но помню, что ей сразу что-то кололи, мне ответили что это витамин К, если я ничего не путаю. |
Я в шоке в этот раз.
|
|
Tosa |
|
|
Чт Дек 19, 2013 18:00
|
|
|
|
|
kariwka придет муж с работы я еще раз у него уточню, а то может реально чего попутала я. Но сейчас никто не говорил что-то принимать, ни в роддоме , ни педиатр.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да-да витамин К. Но нам ничего не сказали про него в дальнейшем
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Чт Дек 19, 2013 18:17
|
|
|
|
|
Fruktik вам тоже кололи? или как?
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Дек 19, 2013 18:22
|
|
|
|
|
Tosa : | Я была к коматозе после родов, но помню, что ей сразу что-то кололи, мне ответили что это витамин К, если я ничего не путаю. |
Витамин К капают,дозировка выглядит как инсулиновый шприц.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я помню махонький шприц, но я же тоже после КС в лежке была и мне думалось, что кололи.
|
в начало |
|
|
|
Tosa |
|
|
Чт Дек 19, 2013 19:20
|
|
|
|
|
Fruktik вот и у мужа спросила он как и я говорит. Вообщем в Булдури похоже так.
|
в начало |
|
|
|
|
|
моей витамин К закапывали в ротик. Потом домой приходила доктор, выписала рецепт, сказала дать в 7 дней и в месяц, но я не давала.
|
|
|
|
Thania : | моей витамин К закапывали в ротик. Потом домой приходила доктор, выписала рецепт, сказала дать в 7 дней и в месяц, но я не давала. |
Почему не давала?
|
|
|
|
kariwka : | Thania : | моей витамин К закапывали в ротик. Потом домой приходила доктор, выписала рецепт, сказала дать в 7 дней и в месяц, но я не давала. |
Почему не давала? |
Потому что его не всем назначают, значит, особой необходимости в нем нет. А аргумент доктора "рекомендуют" для меня не аргумент. Я и прививки не делала, если что
|
|
|
|
Gde vse nashi mamochki? Rozhajut uzhe?
Nam segodnja rovno 40 nedelj...tut nas takih mnogo)) Pozdravljaju))
Ezdila na toni,vsjo otlichno,esli do 30.12 nichego ne proizojdet,edu sdavatjsja ))
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Пт Дек 20, 2013 12:33
|
|
|
|
|
И я поздравляю нашу многочисленную толпу с ПДР!
Я пока в танке
|
|
Tosa |
|
|
Пт Дек 20, 2013 12:49
|
|
|
|
|
Пиночков вам мамочки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
и сюда скопирую еще
про витамин К и почему капли лучше укола
Цитата: |
Молоко кормящих матерей было протестировано и в большинстве случаев в нем был выявлен недостаток витамина К, поскольку сами матери испытывали дефицит этого витамина. Вы можете ожидать, что если женщины принимают дополнительно витамин К, их молоко становится намного богаче витамином К.
|
Цитата: |
Витамин К необходим для нормальной свертываемости крови у взрослых и детей. Некоторые дети (фактически большинство) рождаются с недостаточным уровнем витамина К.
|
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vsem privet devochki
Bila u G,vse analizi v norme,navernoe v proshlom mes.ne tak sobrala...sejchas vsje otlichno
Krome zeleza...ono poka ne dotjagivaet,ja uze na Tothemu smotretj ne mogu navernoe budu tabletki probivatj...
|
|
|
|
K stati ja toze uspela i na vaksing i a pedikjur i manikjur shoditj...i na fotosessiju popala'zasnjala puzik....otpravila ja muza s dochej v Moskvu na jelku...sejchas u menja ideja fix vikinutj koe kakuju mebelj...i novuju postvitj....hochu zanaveski v paru mestah pomenjatj"..voobshem na menja nashlo...uzasno hochu vshe ubiratj i chistitj...muz ne razreshal siljno naprjagatsja,sejchas uehal planiruju otorvatsja
|
|
|
|
Доброго дня!
Готова подставляться под пинок спина ноет, все ноет. Видимо ресурс организма по вынашиванию постепенно подходит к концу. А пуся сидит тихо и никуда особо не собирается. Видимо решила быть козерожкой.
|
|
zavik |
|
|
Пт Дек 20, 2013 14:48
|
|
|
|
|
Привет!!!!!
Да, всем волшебных пиночков!!!! Или решили все на Рождество и НГ в роддом поехать
А меня вчера подруга обрадовала, они после нас метели планировать лялю, в прошлый раз приезжала в гости и обрадовала, что свершилось. А вчера была на узи и сказали, что там двойня они в трансе, в хорошем смысле слова. У них и так уже трое деток, правда не общих, но всё-же, а тут ещё двое на подходе. Мы с мужем вчера весь вечер ходили с улыбками
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет.
Кому уже пора в роддом , и от нас пиночик в сторону роддома
|
|
|
|
zavik : | Привет!!!!!
Да, всем волшебных пиночков!!!! Или решили все на Рождество и НГ в роддом поехать
А меня вчера подруга обрадовала, они после нас метели планировать лялю, в прошлый раз приезжала в гости и обрадовала, что свершилось. А вчера была на узи и сказали, что там двойня они в трансе, в хорошем смысле слова. У них и так уже трое деток, правда не общих, но всё-же, а тут ещё двое на подходе. Мы с мужем вчера весь вечер ходили с улыбками |
Прикольна