|
|
|
|
не расскажете про каши с отложеным стартом? на утро дочка рисовую кашу заказала, очень много информации, а ссамое главное в инструкции написано, что нельзя использовать отложеный старт при приготовлении каш на молоке. я в замешательстве
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 01:00
|
|
|
|
|
Просто молоко может скиснуть за ночь и свернуться. Это их меры предосторожности. Ставьте и не парьтесь,если молоко свежее.
|
в начало |
|
|
|
|
|
bestmama, в чём именно замешательство?
С отложенным стартом получается ещё вкусней, чем без него (мне так кажется).
С молоком делаем, не скисает, всё ок. Единственное, молоко порывается бежать. У меня в заначке есть два совета, как этого избегать (я пока, правда, ни один не опробовала из них):
1) использовать топленое масло
2) смазывать стенки чаши маслом (выше налитого/насыпанного)
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо , успокоили)) пойду пробовать) на завтра кусочек говядины достала из морозилки-буду мучить
отчет: первый блин комом отсрочку выставила как то не так, в общем горшочек начал варить прямо в час ночи утром придется подогревать)
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Чт Дек 19, 2013 16:39
|
|
|
|
|
мне тоже гномик принес мультиварку сегодня наконец-то руки дошли опробовать... варила рисовую молочную кашу, все вроде сделала как по рецепту, только получилась жидкая, скорее как молочный рисовый суп (на 30 гр. риса 350 мл жидкости).. может у меня рис не тот? сейчас делаю котлетки на пару, интересно, что получится..
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Чт Дек 19, 2013 16:49
|
|
|
|
|
Добрый день, мамочки, посоветуйте, какую мультиварку приобрести m 70 или М 45021?
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Чт Дек 19, 2013 17:03
|
|
|
|
|
zavik : | Добрый день, мамочки, посоветуйте, какую мультиварку приобрести m 70 или М 45021? |
я эти 2 модели тоже смотрела, мне кажется, что лучше м70
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Чт Дек 19, 2013 17:16
|
|
|
|
|
а творог кто-нибудь в мультиварке делал? по их рецепту из кефира можно делать, хоу попробовать, но как-то сомнительно мне, что получится что-то путное..
|
в начало |
|
|
|
|
|
line : | zavik : | Добрый день, мамочки, посоветуйте, какую мультиварку приобрести m 70 или М 45021? |
я эти 2 модели тоже смотрела, мне кажется, что лучше м70 |
А почему вам так кажется? У меня м 45021, я давольна.
_________________ Кирилл 22.03.2003
|
в начало |
|
|
|
|
|
U mena multivarka M90 redmond, ja ocen ej dovolna.
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Чт Дек 19, 2013 19:07
|
|
|
|
|
Juljaska : |
А почему вам так кажется? У меня м 45021, я давольна. |
у нее по сравнению с м70 автоподогрев не отключается.
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Чт Дек 19, 2013 19:15
|
|
|
|
|
line : | Juljaska : |
А почему вам так кажется? У меня м 45021, я давольна. |
у нее по сравнению с м70 автоподогрев не отключается. |
А у м70 есть функция отключения подогрева??? А то не нашла в описании.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Дек 19, 2013 19:40
|
|
|
|
|
line : | а творог кто-нибудь в мультиварке делал? по их рецепту из кефира можно делать, хоу попробовать, но как-то сомнительно мне, что получится что-то путное.. |
да, делаю именно по рецепту, получается очень вкусно, малой лопает за обе щечки, да и остальные члены семьи "подсели"
в начало |
|
|
|
|
|
kak ja uze pisala u mena MB M90, ja delalal tvorog kak v prilozhennoj knige receptov napisano, tvorog polucilsa oboldenno mjagkij i vkusnij, po konsistencii na domawnij tjanet, vozduwnij, mmmmmmmmmmmmm
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Чт Дек 19, 2013 21:25
|
|
|
|
|
zavik : |
А у м70 есть функция отключения подогрева??? А то не нашла в описании. |
есть
я тоже приобрела именно М70
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
Olena |
|
|
Чт Дек 19, 2013 21:45
|
|
|
|
|
line : | мне тоже гномик принес мультиварку сегодня наконец-то руки дошли опробовать... варила рисовую молочную кашу, все вроде сделала как по рецепту, только получилась жидкая, скорее как молочный рисовый суп (на 30 гр. риса 350 мл жидкости).. может у меня рис не тот? сейчас делаю котлетки на пару, интересно, что получится.. |
Я рис покупала в Призме (их фирменный, финский, не хлопьями ,а цельный ) Каша получилась супер. Вначале каша то же была жидковата, но через пять минут загустела! Очень вкусно, без мультиварки у меня такая никогда не получалась.
|
в начало |
|
|
|
|
|
уже неделю пользую сие творение) все в восторге. говядина просто супер получается. рис с овощами тоже мужу пришелся по вкусу. одни каши по утрам уже плюс) единственное гречневую молочную кашу на утро варить больше не будем- тяжеловата оказалась. еле сьели))
|
|
|
|
Вот и я стала счастливой обладательницей ( надеюсь ) мульти 45021 Для начала рискнула приготовить тушеные овощи, с первого раза все удалось Ну тут особо много ума и не надо Завтра буду готовить омлет - я же могу все ингредиенты уменьшить на половину? Должно все равно получиться, верно? И еще, купила сегодня смесь рита майзе, читала, что кто то уже делал, вот сделаю на недельке
Ну и очень заинтересовалась приготовлением йогурта
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Пн Дек 23, 2013 17:30
|
|
|
|
|
Девушки , подскажите пожалуйса , в М-20 реально курицу запечь ? Или она для этого не приспособлена ?
|
|
|
|
Laki : | Девушки , подскажите пожалуйса , в М-20 реально курицу запечь ? Или она для этого не приспособлена ? |
почитала рецепты , запечь можно вот только курочку небольшую наверно. нужно крышку закрывать. минут 60 на одной стороне на выпечке и минут 40 на другой стороне
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Вт Дек 24, 2013 19:23
|
|
|
|
|
bestmama Спасибо большое
Буду тогда своего гномика просить и мне подарочек принести
|
|
|
|
Целая курица в мультиварке redmond
Готовим ингредиенты: тушку курицы (до1,5кг),чернослива 200 грамм; 5 зубчиков чеснока, пучок укропа, половинку лайма (можно лимона, но лайм будет ароматнее), сухой розмарин, соль, перец и любимые специи – по вкусу. Также необходимо растительное масло (3 ст.ложки).
Приготовление блюда:
Залив кипятком чернослив и тщательно вымыв курицу, подготовив укроп и чеснок, разрезаю курицу вдоль грудки. Часть укропа (целиком) и чернослив без косточек кладу внутрь курицы. Измельчаю оставшийся укроп, чеснок, добавляю сок лайма, соль, перец и все специи. Довожу все в блендере до однородности и смесью намазываю курицу. Зубочистками соединяю края куриной грудки и оставляю на час – мариноваться, чтобы курица в мультиварке redmond получилась быстро и вкусно, своим ароматом, нежностью и хрустящей корочкой доставляя удовольствие всем моим домашним. В мультиварку наливаю подсолнечное масло.
Помещаю замаринованную курицу целиком в мультиварку redmond и устанавливаю режим: "выпечка", 40 минут. По истечение указанного времени все отключаю, открываю мультиварку и переворачиваю курицу. Снова выпекаю ее 40 минут в том же режиме. Но не только целая курица в мультиварке redmond достойна всяческих восторгов. Великолепное блюдо можно приготовить также из куриного филе.
|
|
|
|
НО.... еще раз уточню, что чаша М20 маленькая в диаметре, а там все же надо курицу на дно класть) так что ципленочка , если только
|
|
Laki |
|
Креатив мама |
Ср Дек 25, 2013 00:10
|
|
|
|
|
Спасибо за рецепт , так ещё не мариновала курочку
Я правильно понимаю что желательно чтобы курочка лёжала на спине или грудке ,для наилучшего приготовления ? Тоесть просто посадить на попку будет не достаточно ?
5л чаша это самая большая у них , надо в живую посмотреть
Буду из куриц йогов делать
|
|
|
|
в рецепте написано, что ее надо разрезать и положить. я поняла это так что кладем ее на спинку в развернутом виде и запекаем.
я уже мечтаю о керамической чаше. самый наш топовый рецепт это рисовая молочная каша и чахохбили из курицы