|
|
|
|
всем доброго времени суток!
перечитала практически все свежие темы по своему вопросу. кто-то ищет недорого, кто-то поблизости, кто-то для деток, кто-то с полной анестезией или боязлив..
но может кто-то еще посоветует?
долгие годы ходила к одному и тому же стоматологу. доктор был идеальный. доктор-перфекционист. делала качественно, уделяя огромное внимание эстетике пломбы (зуба). но похоже теперь я потеряла своего доктора.
может кто-то может порекомендовать проверенного стоматолога, вопрос стоимости не стоит, главное, чтобы врач делал качественно, скурпулезно, эстетика очень важна, внимательно..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я посоветую! Напишу вам в ЛС
|
в начало |
|
|
|
|
|
emerald_green : | долгие годы ходила к одному и тому же стоматологу. доктор был идеальный. доктор-перфекционист. делала качественно, уделяя огромное внимание эстетике пломбы (зуба) |
Такое ощущение, что Вы моего доктора описываете , она - перфекционист, это точно. Не устану её нахваливать.
Елена Шалакитская, принимает на Пушкина 18 и в Зиепниеккалнсе, если ничего не изменилось за последние несколько месяцев.
|
в начало |
|
|
|
|
|
доктор Шилова Наталья (Akribija), доктор Тимшане Александра ( Natus)
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Дек 18, 2013 22:53
|
|
|
|
|
Лариса Христолюбова глав.врач в swiss dental experts на дзирнаву 92/2-16,
профессиональней врача я не встречала..фанат своего дела..
мы всей семьей ходим к ней уже много лет..
но недешево..пломба 50 лс
|
в начало |
|
|
|
|
|
большое спасибо всем, кто откликнулся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
aquamarin : | Я посоветую! Напишу вам в ЛС |
aquamarin,
правила форума не позволяют мне отсылать личные сообщения, пишу тут. У меня ситуация была чуть ли не один в один с описанной.
Очень Вам признательна за такое подробное ЛС!
|
в начало |
|
|
|
|
|
emerald_green : | aquamarin : | Я посоветую! Напишу вам в ЛС |
aquamarin,
правила форума не позволяют мне отсылать личные сообщения, пишу тут. У меня ситуация была чуть ли не один в один с описанной.
Очень Вам признательна за такое подробное ЛС! |
Удачи Вам!
|
в начало |
|
|
|
|
|
ot menja ++++ Marina Osipova
|
в начало |
|
|
|
Skvorushka |
|
Логопед, психолог |
Чт Янв 16, 2014 02:35
|
|
|
|
|
aquamarin : | Я посоветую! Напишу вам в ЛС |
и мне посоветуйте, пожалуйста!
очень надо, чтобы сделали хорошо...
_________________ лагеря в Агенскална - языки, творчество, наука. Запись открыта!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Doktor Lipmane (eirodent) ocenj horowaja, neznie rucki! anesteziju bezboleznenno kolet i restavracii super.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наталья Кобелева, работала в Элизабет, но чуть более полугода назад ее переманил бывший коллега в Максилу на Барона (напротив Барона центр, рядом с Космо, вход в арку). Скрупулезная аккуратистка.
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Karri |
|
|
Чт Май 29, 2014 12:48
|
|
|
|
|
Larisa : | Наталья Кобелева, работала в Элизабет, но чуть более полугода назад ее переманил бывший коллега в Максилу на Барона (напротив Барона центр, рядом с Космо, вход в арку). Скрупулезная аккуратистка. |
Была у нее недавно. Врач понравилась. Но позже испытала шок, за один зуб (пломба с закрытием одного канала) - 150 ЕВРО.
|
в начало |
|
|
|
login |
|
|
Пт Июн 06, 2014 18:54
|
|
|
|
|
pacient : | Doktor Lipmane (eirodent) ocenj horowaja, neznie rucki! anesteziju bezboleznenno kolet i restavracii super. |
Не нашла ее фамилии у них на сайте. Она все еще работает там?
Актуальна безболезненная анестезия и реставрация переднего зуба.
|
в начало |
|
|
|
|
|
интересно, а есть ли такой идеальный доктор, который не берет так много с безработных мам
|
в начало |
|