|
|
|
|
ну да если после родов пропадают то понятно не до компа дело, а тут тушина такая, наверно все к праздникам готовятся...у нас пятница последний день и до 7-ого каникулы...урЯЯЯ товарищи урЯЯЯЯ!!!! как я рада не представляете!
у меня завтра наверно последнее, в англии 2 обычно делают , третье если только по показаниям...
|
|
|
|
_Leksa_ : | ну да если после родов пропадают то понятно не до компа дело, а тут тушина такая, наверно все к праздникам готовятся...у нас пятница последний день и до 7-ого каникулы...урЯЯЯ товарищи урЯЯЯЯ!!!! как я рада не представляете!
у меня завтра наверно последнее, в англии 2 обычно делают , третье если только по показаниям... |
Здесь вроде также. Врач долго сидела и выдумывала чтобы такое в направлении написать.
УЗИ будет на 35 неделе где-то.
И я к праздникам готовлюсь, утопаю в списках, а то всё забываю.
У меня со второго декрет. Тоже отдых.
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Ср Дек 18, 2013 18:00
|
|
|
|
|
Привет девочки
на меня напала просто вселенская лень..на спорте уже месяц не была..ничего не хочется(
кроха перепутала день с ночью..и ночью мне устраивает буги вуги..а днем дрыхнет как сурок..
и я из за этого хожу днем как зомби..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | кроха перепутала день с ночью..и ночью мне устраивает буги вуги..а днем дрыхнет как сурок..
и я из за этого хожу днем как зомби.. |
Лежи побольше днём, может заинтересуется и дневными танцами.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, кто собирался звонить в Элите и узнавать про спорт и бассейн?? Что выяснили? Ходите? Как там?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Пузики, привет!
Мой сыночек решил мои нервы потрепать и притих совсем, думаю к позднему вечеру покажет на что способен)) Вчера, наверное, замучила его и себя длительной прогулкой по магазинам...
Мне, вот, тоже интересно будет ли у меня еще УЗИ или нет, надо будет у Г спросить. А еще есть мысль вязть больничный до декрета, получается за месяц, т.к. на работе нервы треплют
А еще есть такой вопросик, про то, как на малыша влияют очень громкие звуки, например, в кино, на концертах, да и сезон салютов с бомбачками начался?
|
|
|
|
Девочки, всем привет!
Я вот с пятницы дома сижу. Приболела на прошлой неделе. Три дня в универе, после бегала по делам, по городу, усталость, видимо, накопилась поднялась температура, невысокая, но чувствовала себя плохо, аппетита и так нет, так он совсем пропал. Завтра последний экзамен и каникулы до января 7.01 следующий.
Такая лень напала... У меня бывает временами - то бегаю, бегаю, то бац, и все - пара дней в постели необходимы. Полный упадок сил и апатия
Завтра надо послать подарочки, участвую в двух Секретных Сантах
|
|
jr79 |
|
|
Чт Дек 19, 2013 09:57
|
|
|
|
|
Девочки, мне кажется, что невозможно утомить малыша походами по магазинам или другой физ.деятельностью. Себя-да, легко. Я на вашем сроке с мужем на велике рассекала с кучей положительных эмоций. То же и танцев касается. Если чувствуешь себя супер и это доставляет удовольствие, не запрещайте себе такие развлечения. Если хорошо маме, , хорошо и ляльке.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Чт Дек 19, 2013 10:11
|
|
|
|
|
ДОброе утро дамы! Я совсем редко стала тут появляться, но работы стооооолько, давно такого не было.
Собралась записать на курсы про роды, Кто на какие пойдет?
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Afrikanka, не переживай. Ещё запрыгает сыночек. Пусть отдохнёт. К звукам предполагаю относится также как и мы. Громкие ужас-ужас никомы неприятны, а что мы легко терпим и его не расстроит!
jr79, не дразнись великом. Я ж с октября не каталась и в следующем году покаталки явно мне не светят.
Ariela, выздоравливай!!
Zee, я в ККМ записалась, в январе пойду. Пошли вместе с 14.01.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Чт Дек 19, 2013 10:39
|
|
|
|
|
VK Роды - как это происходит. 2 гр. на эти? Я с тобой!
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | VK Роды - как это происходит. 2 гр. на эти? Я с тобой! |
Ага! 14, 21, 28.01 Ага! Я на все пока собираюсь. Ты с мужем? Буду рада познакомиться.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
Были ми на УЗИ Девочка у нас Молодец муж, как и заказала я ему
Ariela Выздоравливай
В этот раз я на курсы больше не пойду. Как и что происходит я уже знаю, а дыхание и прочее мне не фига не помогли В моей карточке уже написано, что я хочу эпидурал Но если первая Б то сходить надо полубому
|
|
|
|
CosmicGate : | Были ми на УЗИ Девочка у нас Молодец муж, как и заказала я ему |
С дочкой!!! В этом сезоне - это редкость!
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Девочки, кто собирался звонить в Элите и узнавать про спорт и бассейн?? Что выяснили? Ходите? Как там? |
у меня поменялись планы, яожу на лечебную гимнастику с физиотерапевтом и по возможности бассейн , мне выше крыше , я. после загятий с ног валюсь. Вчера в 9 легла и сегодня только в 10 встала.
|
в начало |
|
|
|
|
|
CosmicGate с девочкой!
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Чт Дек 19, 2013 12:41
|
|
|
|
|
VK я рпока только на 14 записалась одна, а на практическое занятие и на свосестная работа в родах буду договариваться с Элей на инд.занятия, потому как после 6 вечера не с кем малого оставить, а с ним идти - он перевернет все и мой мозг вдобавок
Буду рада тебя видеть
CosmicGate с принцессочкой тебя! Я вот тоже мужу заказывала, но будет у нас третий мальчик
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добрый день, девочки! Уже очень долгое время посещаю этот ресурс в качестве "тихушного читальщика", и вот наконец-то, в ожидании четвертого малыша, созрела для общения Принимайте в компанию! ПДР у меня на 14 мая.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : | на практическое занятие и на свосестная работа в родах буду договариваться с Элей на инд.занятия, потому как после 6 вечера не с кем малого оставить, а с ним идти - он перевернет все и мой мозг вдобавок |
Можно взять и мою, пусть вместе перевернут. Я тоже пока в сомнениях с кем её оставить.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Знаю, что такие вопросы уже много раз и во многих темах у старожилов вызывают раздражение, за что заранее прошу прощения, - но перечитав всё, что нашла на форуме об установке линеечек, до технического исполнения так и не дошла, ибо самые большие из предлагаемх линеечек - тройные. А мне, поскольку деть ожидается четвертый, нужна линеечка....четверная (?) ...Буду очень благодарна за подсказку!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо! Сегодня сдали последний экзамен, и каникулы!! Урааа!!!
Cosmic gate, с девочкой тебя!!
|
|
|
|
Девчонки, привет! CosmicGate, с дочкой!
А мы вот футбольную команду набирать начали Вчера друг мужа, когда узнал о сыне 2-ом, выдал: "3-я точно будет девочка!" Мне уже и муж про 3-ю девочку рассказывает - только я не ведусь. Дайте мне сначала 2-го родить и подрастить - рано о 3-м думать и забегать вперед паровоза. Будь 100% гарантии, что третья - дочь. Я бы рискнула. А так буду наслаждаться своими мальчишками
Кто-нибудь приданое начал собирать? Я здесь слегка закупилась.
|
|
|
|
CosmicGate, с дочей!
kimberly4 добро пожаловать
nebuious у меня такие же мысли по поводу 3-ей девочки. Дайте 100% на неё. Тогда будет и 3-й ребёнок. У меня почти всё приданное по наследству осталось, только малость докупить надо зимнего. Т.к. разница в сезонах. Одежду буду в январе перебирать. Ещё хочу сшить на руки муфточку ( на коляску одевается), у меня руки очень мёрзнут.
Сегодня последний раз на биржу съездила, и как-то устала. а столько планов было
|
|
|
|
TatiankaR, я очень-очень хотела дочку, но где-то в подсознании была мысль о мальчике (мол, как-то ближе мне мальчик - что ли... даже не объясню). И сейчас я жду пацана своего, а сын ждет "брата". Приданого до года не осталось ничего - вес раздала, кроме обуви. Зато сейчас все бережно пакую. У моего модника аксессуаров видимо-невидимо. Все в дом!
|
|
|
|
Привет пузики,
CosmicGate с дочей вас!!! здорово!
мы тоже с узи вернулись, мальчик остался мальчиком, все у нас отлично!!!!