|
|
LG5 |
|
|
Ср Дек 18, 2013 18:09
|
|
|
|
|
Murfy : | воооот были вчера у Сержантса на узи , все в норме. по сроку так и есть, всего на день больше (10 недель и 6 дней), так что ПДР не двигали. сначала пошевелился малыш, а потом успокоился и не активничал. много снимков сделали на память
теперь жду результаты скрининга
второе узи в конце января- начале февраля... хочется пол узнать |
Как долго ждать результаты? Я в пятницу тоже была на УЗИ (1 скрининг). Сдала анализ крови, но забыла спросить когда должны быть результаты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murfy, класс! Пусть с анализами все будет отлично!
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Ср Дек 18, 2013 21:41
|
|
|
|
|
LG5 : | Как долго ждать результаты? Я в пятницу тоже была на УЗИ (1 скрининг). Сдала анализ крови, но забыла спросить когда должны быть результаты. |
сказали, что завтра будут.. (2 дня делают)
|
|
LG5 |
|
|
Чт Дек 19, 2013 14:01
|
|
|
|
|
Murfy : | LG5 : | Как долго ждать результаты? Я в пятницу тоже была на УЗИ (1 скрининг). Сдала анализ крови, но забыла спросить когда должны быть результаты. |
сказали, что завтра будут.. (2 дня делают) |
Спасибо! Наконец-то дозвонилась до доктора. Анализы хорошие и я счастлива!
Желаю всем будущим мамочкам хороших анализов!
|
в начало |
|
|
|
|
|
и у меня тоже хорошие! Тоже желаю всем хороших анализов!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
|
|
Поздравляю, девочки!
Я на скриннинг 6 января. Сегодня сдала просто кровь - вроде все в норме.
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 19, 2013 17:42
|
|
|
|
|
у меня плохие анализы. завтра ко врачу
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 19, 2013 17:42
|
|
|
|
|
у меня плохие анализы. завтра ко врачу
|
|
|
|
Murfy, все будет хорошо! Не принимайте близко к сердцу! Я так понимаю, что все эти скриннинги очень примерно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murfy, всё будет хорошо, не расстраивайся раньше времени!
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 19, 2013 18:11
|
|
|
|
|
да, знаю. у меня сестра тоже сдавала доп.анализы и все хорошо оказалось... просто это нерррррвы и ночи без сна
да и не хочу сразу на биопсию ехать, попробую врача на повторный уговорить
|
|
|
|
Murfy : | да, знаю. у меня сестра тоже сдавала доп.анализы и все хорошо оказалось... просто это нерррррвы и ночи без сна
да и не хочу сразу на биопсию ехать, попробую врача на повторный уговорить |
Можно при плохих анализах родить здорового малыша и при идеальных выявить паталогию.И биопсия хориона не все пороки выявляет.Сами генетики мне говорили об этом.
Пересдать надо обящательно,причем сделать узи очень тщательно в этот же день.Ну и проконсультироваться у другого доктора еще.
Кстати-плохой анализ тоже понятие относительное.Например при расчете рисков очень многое зависит от возраста мамы.Если ей больше 35,то там сразу по кофициенту пишут что риск большой -допустим 1 случай на 200,а в 20 лет написали бы один на 2000 .Там много ньюансов,главное чтобы доктор тоже панику не наводил и умел расшифровать это как надо.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
Последний раз редактировалось: Maitresse777 (Пт Дек 20, 2013 16:38), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы вот тоже только от доктора. Сегодня было первое узи такой лапочка там растет наконец-то сказали верный срок, 13 недель и 2 дня. Папа был счастлив увидеть свое чудо Сказали только больше питаться и гулять Переживаю за потерю веса с этим токсикозом.
|
|
Anade |
|
|
Пт Дек 20, 2013 14:03
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с УЗИ и с хорошими анализами!
У кого анализы неочень хорошие - не паниковать! Все обязательно будет хорошо!
Чего-то так много уже у кого был первый скрининг, у меня только 13 января... надо ждать августовских, а то я опять последняя в темке
|
|
|
|
njuse4ka : | Мы вот тоже только от доктора. Сегодня было первое узи такой лапочка там растет наконец-то сказали верный срок, 13 недель и 2 дня. Папа был счастлив увидеть свое чудо Сказали только больше питаться и гулять Переживаю за потерю веса с этим токсикозом. |
Я тоже на 3 кг похудела из-за токсикоза.Но это не страшно,еще набор веса впереди Доктор тоже сказал,что нет повода переживать.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anade : |
Чего-то так много уже у кого был первый скрининг, у меня только 13 января... надо ждать августовских, а то я опять последняя в темке |
Ну у меня 6 января
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да тоже сказала что это может быть, сказала что если до 28 будет еще падать, то тогда в роддом на системку надо будет походить, а так радуют что токсикоз должен скоро закончиться ждем этого момента
|
|
|
|
Приве! Я к вам хочу! Мы тоже летние!!! Срок 24августа. Сегодня малышастику ровно 5 недель. Буду рада общению и знакомству!
Немного о себе. Это будет наш 3-ий малыш! Очень надеюсь, что мальчик.)) Потому что у нас старшие обе девочки. Хотя и девочке буду рада. Я уже и имя придумала. Лиш бы малыш здоровенький был!
Последний раз редактировалось: Diamanta (Вс Дек 22, 2013 20:32), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Diamanta,добро пожаловать. И у нас третий малыш в животике.И тоже уже есть две доченьки.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать!
А у меня температура небольшая - голова болит весь день, померила - 37,6...
Буду пить малиновый чай. Надеюсь, ничего серьезного!
Будьте все здоровы!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет! Всем, у кого что-то не так, держитесь и терпения!
А я с уходом тошноты ем как поросенок. Какие-то порции нечеловеческих размеров. Меня на мясо потянуло, которое я от силы раз в несколько месяцев ела, потому что не люблю. Как я вчера потрошила зажаренную курицу! И потом картошки, много картошки сверху! Сегодня уже уничтожены полбанки маринованных помидорок... и я еще хочу
Кто-нибудь на права в беременном виде сдавал? Как оно? Сильно тупишь?
|
в начало |
|
|
|
|
|
felis-lunensis : | Привет! Всем, у кого что-то не так, держитесь и терпения!
А я с уходом тошноты ем как поросенок. Какие-то порции нечеловеческих размеров. Меня на мясо потянуло, которое я от силы раз в несколько месяцев ела, потому что не люблю. Как я вчера потрошила зажаренную курицу! И потом картошки, много картошки сверху! Сегодня уже уничтожены полбанки маринованных помидорок... и я еще хочу
Кто-нибудь на права в беременном виде сдавал? Как оно? Сильно тупишь? |
Меня тоже токсикоз отпускает потихоньку и есть стала лучше.Правда мяса так и не хочу.На овощи тянет,на орехи и сухофрукты.Но вчера была причуда -так неудержимо захотелось кока-колы,что попросила даже мужа привезти.Знаю,что вредно-я вообще такое не пью в обычной жизни ,а тут...Ну муж добрая душа,привез 2 бутылки огромные со словами-акция,одну покупаешь,вторая в подарок Вообщем выпила я е с привеликим удовольствием пару стаканов.
На права сдавала в кормящем состоянии ,когда дочке было месяцев 6 наверно.Не скажу,что тупила-но с памятью что-то было теорию долго учила
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, представляете, с тех пор как я забеременела, наш кот постоянно норовит залезть мне на живот. Он легкий котик, поэтому не гоню. Как думаете, с чего бы это он?
|
|
|
|
Я за рулем давно.. сегодня со старшим полдня потусила и устала.. так задом не могла припарковаться, в темноте правда, но все равно вот резко ступор напал...давно такова не было. Это я к тому, что беременная бы на права не пошла б сдавать.
|
|
|
|
Murfy как поход к врачу?
|
в начало |
|