|
|
Mamie |
|
|
Пн Окт 07, 2013 18:07
|
|
|
|
|
у нас с детками все получилось. а пахнет как из духовки.ммммм. боюсь папе не останется детям очень понравился процесс готовки.
спасибо большое за такой рецепт.
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kak raz takoje delala, super vkusno, v kontakte recept pojavilsja nedlejku nazad.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Безумно вкусное печенье!
А главное - готовится легко и просто! Я делала в 2 раза больше, т.е. брала все ингредиенты в 2 раза больше. Было так вкусно, что можно было и в 3 раза больше брать
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
HaTka |
|
|
Ср Окт 09, 2013 17:53
|
|
|
|
|
спасибо за рецепт.
вот делаю.. в духовку поставила и там они раскрылись
_________________ Артурка 5.2009 и Артемка 6.2012
|
в начало |
|
|
|
|
|
Интересно, почему раскрываются у некоторых? У меня ни одна не раскрылась печенька, хотя я так основательно обмакивала в сахаре с корицей и в сахаре с маком. Может, слишком много муки? Тесто недостаточно липкое получается?
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Окт 09, 2013 19:07
|
|
|
|
|
да, печеньки класс
у нас они даже остыть не успели
я не верила, что не нужен сахар в тесте, но так и есть сделала часть с сыром и тмином, а часть с коричным сахаром (готовая смесь)
Londona, спасибо за рецепт
в начало |
|
|
|
|
|
Девчата, у меня тоже ничего не раскрывалось. Даже не знаю в чём причина может быть.
_________________ Николас 2010 год
Елизавета 2012 год
Володар 2015 год
|
в начало |
|
|
|
|
|
Фото супер!
|
в начало |
|
|
|
Hecca |
|
|
Пт Окт 25, 2013 01:50
|
|
|
|
|
Обалденные печеньки!!! даже муж уплетал с удовольствием, хотя и не очень любит сладкое.
У меня тоже некоторые раскрылись при выпечке, я подозреваю это от того, что плохо сжала края.
Bamboocha, а можно поподробнее по поводу сыра и тмина? Вы сыр в тесто добавляли или как присыпку использовали?
|
|
|
|
Делала дубль-два. На этот раз тесто раскаталось. Сделала сладкие и соленые с тмином. Очень понравилось! Ребятёнку тмин не очень, так он соленую откусывает, и закусывает сладкой.
_________________ Сыну 9 лет
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вс Окт 27, 2013 19:50
|
|
|
|
|
Мы тоже сегодня удачно избавились от пачки творога. В сахар добавили ваниль-
|
в начало |
|
|
|
|
|
а интересено, можно както масло заменить? на менее что то жирное?
|
в начало |
|
|
|
|
|
milena_m : | а интересено, можно както масло заменить? на менее что то жирное? |
Да, на поедание просто творога с сахаром Без изпользования духовки.
|
|
|
|
А если меньше масла вмешать? В некоторых рецептах творожного теста масла меньше. Но подойдет ли именно для печенья без начинки?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Чт Дек 19, 2013 01:34
|
|
|
|
Модератор
|
Londona : | Девчата, у меня тоже ничего не раскрывалось. Даже не знаю в чём причина может быть. |
эксперементально доказано раскрываются те которые "затолстые" т е тесто раскатано не 0.5 см а толще
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
|
|
От нашего семейства тоже большое спасибо за рецепт Пекли 3 вида для съедобных подарков, но творожные мой фаворит!!! Очень вкусно, просто и оригинально Ням-ням
|
в начало |
|