|
|
|
|
nastywka : | vsem privetik!!! devi ka 4asto u vas wevelilisj maliwi na takom sroke kak u menja? chto to ja tarakanjusj po etomu povodu maliwa prakti4eski ne 4uvsvuju |
У меня почти 18 недель, чувствую швеления, но редко. Только вчера наверное первый раз отчелливо было С первым не чувствовала ничего недели до 20
|
|
|
|
Nyamu : | девочки-пузатики и сочувствующие, а веледу у нас только в веледе продают всё ещё? |
Я купила в аптеке при ''ARS'', на первом этаже справа... интересовало только масло, может есть еще что-то...
в начало |
|
|
|
|
|
Есть еще масло мазать там на 34 недельные и далее, к родам готовиться, массаж делать. И для кормящих мам для груди масло, и для мелких есть всяко-разно
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вс Дек 15, 2013 19:07
|
|
|
|
|
вот мне такое масло и надо
|
|
|
|
Девочки, а сколько у ваших пузожителей сердцебиение врачи насчитывали?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | вот мне такое масло и надо |
Зайди в АРС аптеку, там оно есть
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Девочки, а сколько у ваших пузожителей сердцебиение врачи насчитывали? |
у моего в 17 недель было 52 удара
|
|
|
|
152?
|
в начало |
|
|
|
|
|
сорри не пропечаталась единичка 152
|
|
|
|
_Leksa_ : | сорри не пропечаталась единичка 152 |
А то я думаю, может вообщем не о том спросила.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Глянула в свои сохраненные узи и записи...у старшего сыночка правда уже перед самыми родами было 130 ударов, у дочи на 34 недели 156 было...
|
|
|
|
как самочувствие пузики?
я вера и сегодня просто в отключке, только вот прихожу в себя... мои головные боли меня просто отключают от реальности, реально плохо так что не есть не пить...даже глазами на свет больно смотреть...ничего не помогает...
такое состояние у меня и без беременности бывает, но в начальной стадии у меня лекарства от мигрени очень помогает, а тут ну ничего выпить нельзя из преператов...короче жуть...только терпеть и ждать...отключает на 2-3 суток точно...вот такие у меня веселые выходные...дети сегодня с мужем были у племяшки на ДР млин а я , а я провалялась, проспала весь день...но ттт отхожу, даже тортик остался весь вомне ...уже отлично
|
|
Lia_D |
|
|
Вс Дек 15, 2013 22:15
|
|
|
|
|
VK : | Девочки, а сколько у ваших пузожителей сердцебиение врачи насчитывали? |
у моей красотки 144-146
|
в начало |
|
|
|
|
|
_Leksa_ : | Глянула в свои сохраненные узи и записи...у старшего сыночка правда уже перед самыми родами было 130 ударов, у дочи на 34 недели 156 было... |
Вот мне вчера намеряли 132 и как-то я удивилась, что так мало. Раньше было 145 или 155.
Лечи голову, у меня чем больше срок, тем меньше болит! Вначале болела практически постоянно, сейчас легче намного! Держись!!
Главное тортик скушала
|
в начало |
|
|
|
|
|
тортик приятно улегся вомне, даже мелкий в пузе закопашился ...это первое что сегодня смогла сьесть...подозреваю что еще не раз потопаю к холодильнику
судя по прошлой беременности, головные боли у меня были точно такие же вплодь до самих родов...примерно раз в месяц меня вот так вот выключает на несколько суток...
|
|
Lia_D |
|
|
Вс Дек 15, 2013 22:49
|
|
|
|
|
Leksa_ а парпацетамол не помогает?
я пила когда у меня были жуткие головные боли в первом триместре.мне помогало
|
в начало |
|
|
|
|
|
[quote="Lia_D"]Leksa_ а парпацетамол не помогает?
неа не помогает
|
|
|
|
VK У нас мерели 5 раз, насчитали 136, 128, 162, 149, 152 ...
_Leksa_ А банальный парацетамол если только в самом начале приступа принять не помогает? Если нет, то я, как человек который до первой Б ужасно мучалась мигренями, могу сказать, что лучше всего просто идти спать Тут уже вариантов мало
|
|
|
|
CosmicGate парацитамол не помогает, все вышло сразу же обратно, вот со вчерашнего дня я и отсыпалась в темной комнате, сегодня вообще тихо было пока мои на ДР гуляли...
а вообще от мигрени мне лекарства помогают на начальном этапе болей, но их беременным категорически нельзя...еще что интересно в прошлую беременность точно так же было , но вот пока грудью я кормила а это год и восемь месяцев ниодного приступа мигрени не было...
все девочки я ем ...идет все
|
|
|
|
CosmicGate : | VK У нас мерели 5 раз, насчитали 136, 128, 162, 149, 152 ... |
Ого! Какое разнообразие!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро
_Leksa_ Ой, как я понимаю. Сама мучалась ужасно СБ первая Б меня почти вилечила от мигрени. Сейчас приступы бывают редко, но стабилно раз в месяц перед М. Мне немного облегчает приступ если нюхать "Вьетнамский бальзам" (звездочка) и в лоб и виски его втирать,тугим шарфом голову обвязать. Еще в начале первой Б мне выписали спрей в нос, его можно было Название не помню
VK Я думаю много завит от того чем малыш занят в этот момент
|
|
|
|
CosmicGate : | VK Я думаю много завит от того чем малыш занят в этот момент |
Он спал. ничего, мне скоро опять к врачу-открывать декрет, буду её изводить про цифры.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!
У моего мужа сестры коляска Зиппи. Мне она внешне оочень нравится, рама маленькая, люлька очень симпатичная. И она очень была ею довольна, пока им не пришлось ставить сидячку. Сказала, что ооочень не удобная, во-первых на липучках, которые постоянно отклеиваются, во-вторых там какие-то дырки, что ребенку все задувает. Так им пришлось обратно ребеночка в люльку класть (хорошо малыш миниатюрный), будут продавать и отдельно сидячку покупать. Так что просто совет, присмотритесь получше к сидячке при покупки. Может в новых моделях они что-то поменяют.
|
|
|
|
Тааакс что за тишина у нас в темке? куда все пупсики подевались?
всем привет!
CosmicGate мы с вами ждем завтра чтоб встретится с нашими пузиками, вам восколько на узи? нам к часу эххх быстрей бы уже...
|
|
|
|
_Leksa_ : | Тааакс что за тишина у нас в темке? куда все пупсики подевались?
|
Да. все пропали. Вот через пару месяцев, если пропадут, будем сразу думать, что рожают.
Мне кстати дали направление на третье УЗИ, я даже не ожидала.
|
в начало |
|