|
|
|
|
Ariela : |
Малышку не чувствую вроде очень редко булькнет что-то, начинаю тараканиться, до акушерки еще как до Луны - 15.01.2014... Вот думаю, если к гинику сходить, сделают мне тут узи по страховке или надо идти в частную клинику. Наверное, надо сходить куда-нибудь, чтобы восстановить душевное спокойствие |
Если ты малышку совсем не чувствуеш несколько дней и волнусешася, то думаю можно сходить хотяби на доплере сердечко послушать. Попробуй акушерке позвони или кому то другому Тебе должны били сказать кому звонить в таких случаях. Или к семйному или как он у вас называется
|
|
|
|
У нас тут вообще только одно бесплатное полагается, но я думаю если надо, то сама за денги схожу
|
|
|
|
Записалась к Эзерине на УЗИ, хотела на 4Д, но страховка только 3Д оплачивает. Думаю преживем У нашего врача не получается сделать хорошие снимки, как то все непонятно и размывчмто...
|
|
|
|
rimmo4ka : | Всем пузикам привет!
Вот и мы сегодня сходили на УЗИ и нам сообщили, кто же живет в пузике. Будет у нас второй мужчина, как бы я не надеялась на девочку, врач сказала, что 100% мальчик, даже сфоткала отдельно, чтобы я полность убедилась. |
Поздравляю с мальчиком
|
|
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
После УЗИ сразу такое спокойствие наступает...
|
|
|
|
VK : |
У меня тоже было последнее в 20 недель. теперь уже после родов увидимся. Пока обхожусь. |
А мини узи тебе не делают?
С первым ходила к гинекологу (пожилая женщина), так она меня без всяких узи крутила, вертела, слушала. намеряла и говорила что, да как там и всё было верно, даже с размерами ребенка не ошибалась она была бывшая акушерка со стажем... на пенсию ушла.
в начало |
|
|
|
|
|
rimmo4ka поздравляю У меня тоже второй мальчик. как хотелось дочу
VK а почему только 2 узи? у меня 3 будет.
|
|
|
|
katrin2005 : | С первым ходила к гинекологу (пожилая женщина), так она меня без всяких узи крутила, вертела, слушала. намеряла и говорила что, да как там и всё было верно, даже с размерами ребенка не ошибалась она была бывшая акушерка со стажем... на пенсию ушла. |
Как удачно.
TatiankaR, обязательных два. Третье по показаниям или подмигиванию врачу. Меня пока не отправляли, сама тоже не рвусь лишний раз его там просвечивать. Малыш шевелится. я рада и март уже скоро.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пт Дек 13, 2013 14:42
|
|
|
|
|
У меня тоже будет 3 узи. Я думаю это связано с тем что 2 кесаревых было.
Пристала вчера к доктору с впопросом ну так как же мне рожать. Сказал подойдет время и пойдете себе тихонечко на кесарево. С моими показаниями вряд ли станут разраживать (разроживать?) слово то какое-то непонтяное.
А я все равно волнуюсь, буду натсраиваться на кесарево, а мне в последний момент скажут давайте-ка мамаша сама-сама-сама
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee : |
А я все равно волнуюсь, буду натсраиваться на кесарево, а мне в последний момент скажут давайте-ка мамаша сама-сама-сама |
Сориентируешься по ходу.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пт Дек 13, 2013 15:02
|
|
|
|
|
VK ага я сама-то не умею Надо наверное на курсы сходить. А муж машет руками и кричит - ты что с ума сошла после двух кесаревых сама рожать!
У меня жуткий ступор по этому вопросу, как то мне не думается ничего, начинаю читать, психую, бросаю.
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
После 3 узи сходи обязательно в роддом ( или туда, где рожать собираешся) Там всё на месте и выяснишь.Они должны шов посмотреть, по результатам узи, и на узи спроси у врача в каком состоянии шов. После этого точно будешь знать куда направят. Мне после 1 КС так сказали. Я хочу сама пробовать рожать. Но если сама решишся то лучше в Страдиня. Мне так Эля сказала.
|
|
|
|
Привет, девчонки! Вы про КС. Я советовалась со своей Г - она сказала, что 2-ое КС после 1-го КС зависит от причины, по которой кесарили в первый раз. В моем случае конкретно она мне даст сама направление на КС и с ним я уже пойду в РД. Так что все индивидуально Я прибавила уже 9 кг. Ужас-ужас!
|
|
Mamie |
|
|
Пт Дек 13, 2013 15:40
|
|
|
|
|
И у меня есть страх,что после 2х КС скажут-рожай сама ))
Но,моя врачиха на 101% уверена,что небывать такому.
Я на весы уже недели 3 не вставала-страшно
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пт Дек 13, 2013 15:47
|
|
|
|
|
TatiankaR такой план есть, спасибо.
Сижу читаю про набор веса и пончик лопаю. Красотааа.
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всю первую беременность мне врач говорила, что мне надо делать КС, сама не рожу из-зи узкого таза. Сначала очень расстроилась, а потом смирилась и нашла в этом тоже свои плюсы. Но когда приехала в РД с напрвлением, мне сказали, что будешь сама рожать, а если не пойдет, тогда сделаем КС. Вот это был шок для меня, вроде уже и настроилась на операцию, а тут нет, рожай, да еще и не известно как пойдет. Слава Богу что все хорошо закончилось, родила сама и без осложнений...Но я очень перестрессовала.
У меня очень узкие бедра (86 см) и в первую Б они у меня разошлись, родила и обратно сошлись А вот сейчас не хотят расходиться... но время еще есть
|
|
|
|
rimmo4ka : | Записалась к Эзерине на УЗИ, хотела на 4Д, но страховка только 3Д оплачивает. Думаю преживем У нашего врача не получается сделать хорошие снимки, как то все непонятно и размывчмто... |
А куда записались?
Тоже хочу к ней с мужем сходить.
|
|
|
|
rimmo4ka,поздравляю с мальчиком
А я вес не знаю. К врачу схожу-взвешусь
Сегодня ветрище такой...Я чуть не улетела Ездили коляски покатать. Они такие большие Даже желание пропало плкупать.
А ещё вопрос тем, кто кормил/кормит грудью. Вы смотрели видео про грудное вскармливание или сцеживание? Какие ощущения были? Я начала смотреть и у меня такое отвращение появилось. Еда к горлу подступила. Вот сижу и думаю, родится ребёнок,а ощущение отвращения останется или пройдёт со временем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | А ещё вопрос тем, кто кормил/кормит грудью. Вы смотрели видео про грудное вскармливание или сцеживание? Какие ощущения были? Я начала смотреть и у меня такое отвращение появилось. Еда к горлу подступила. Вот сижу и думаю, родится ребёнок,а ощущение отвращения останется или пройдёт со временем |
Родится малыш, тебе в полубессознательном сознании его приложат. Потом уже сама не впервые прикладывать будешь, уже смирившись. Кормление своего малыша - это другое. Фильмы точно не надо смотреть, можно что-то почитать..
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Пт Дек 13, 2013 22:38
|
|
|
|
|
Tatjaana : | А ещё вопрос тем, кто кормил/кормит грудью. Вы смотрели видео про грудное вскармливание или сцеживание? |
не, не приходило в голову Я, когда ждала первую дочку, читала статьи про успешное ГВ (и читала только потому, что меня удивило сама идея, что нечто такое само собой разумеющееся может быть неуспешным ), и к рождению дочки знала как аксиому из этих статей, что молоко обязательно прибудет, что у каждой мамы есть молоко, что "спрос рождает предложение" -- т.е., чем больше малыш ест, тем больше впоследствии идёт молока. Это меня избавило от каких-либо тараканов по поводу молока Даже не смотря на то, что первые пару недель кормления у меня адски болела грудь (и что было тому причиной, не знаю). Со второй дочкой, кстати, хотя я перед её родами всего-то 2 месяца как закончила кормить старшую, грудь тоже болела, но меньше недели.
Соглашусь с VK, своё дитё у груди, это совсем другие ощущения, чем от просмотра картинок с чужими мамами и детьми Прикладываешь это маленькое существо, которое только что ещё внутри тебя было -- и счастье сразу чувствуешь Это как маленького котёнка в ладошках греть
|
|
|
|
Tatjaana : |
А ещё вопрос тем, кто кормил/кормит грудью. Вы смотрели видео про грудное вскармливание или сцеживание? Какие ощущения были? Я начала смотреть и у меня такое отвращение появилось. Еда к горлу подступила. Вот сижу и думаю, родится ребёнок,а ощущение отвращения останется или пройдёт со временем |
Я думаю этим не стоит тараканиться. Одно дело когда на других смотришь то противно, а со своим ребенком все подругому Природа все правелно устроила и в момент рождения чтото кликает в голове и все меняется
|
|
|
|
Tatjana, прчмо мои мысли. Я тоже переживала, что как-то это... Всегда была за гв, мама и меня, и брата грудью кормила. А ту нежавно передернуло меня. Так что пока ничего не смотрю и не читаю. У меня пока что книжки по рожам пылятся надо с них начать. Плтом подумаю о гв
|
|
|
|
15 мальчиков и 6 девочек хороший выбор женихов будет
|
|
|
|
Всем привет!!
Nicka1408 : | rimmo4ka : | Записалась к Эзерине на УЗИ, хотела на 4Д, но страховка только 3Д оплачивает. Думаю преживем У нашего врача не получается сделать хорошие снимки, как то все непонятно и размывчмто... |
А куда записались?
Тоже хочу к ней с мужем сходить. |
Записалась я в АРС, на 3Д самая ближаяйшая дата была 28 января, на 2 Д, думаю, будут и пораньше места.
|
|
|
|
Успокоили Бум надеяться, что плохие воспоминания забудутся.
Кстати, VK, ты вроде на зиппи смотрела. Мы были в магазине с этими колясками,у меня есть лист с ценами нынешними и каталог. Нужны цены? Могу сосканировать.
Ariela, надо же кому то увеличивать кол-во мальчиков
|
в начало |
|