|
|
|
|
Анекдот в тему о мальчиках и девочках:
Цитата: |
- У меня родился сын!!! На прошлой неделе! Ты представляешь??!! СЫН!!! У МЕНЯ!!! После 6 дочерей наконец-то сын! Я так счастлив!!!
- Поздравляю! На кого похож?
- Не знаю, мы на лицо еще не смотрели!
|
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я тоже к вам!
Зовут меня Инна,34,работаю бухгалтером,есть сыночек 7-ми лет. В этот раз уже много кому рассказала..прошлый раз молчали, как партизаны Сын ждет то сестру то брата..последне время брата))
Сегодны на УЗИ сказали ПДД 22 июня...т.е малышуле 12 недель и 4 дня
|
в начало |
|
|
|
|
|
А я сдалась начальству! Пришла к главврачу с самым невинным выражением лица и сказала как есть. Та поулыбалась, говорит, nu tāda dzīve ir и дальше улыбается.
Kapusta, а мне сегодня опять что-то пересчитывали, глядя на размеры, в итоге подкорректировали пдр на 23 июня! Врач посмеялась, будет нам Янитис или Лига.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Abrikoza, еще анекдот:
1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе
2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку?
1: Мальчика
2: Почему?
1: Вертолет хочу радиоуправляемый
|
в начало |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вертолет хочу радиоуправляемый
|
под столом
vivalavita растём значит!
|
в начало |
|
|
|
Anade |
|
|
Ср Дек 11, 2013 12:25
|
|
|
|
|
vorobuwka, о береги себя и малыша! Надо же, целый месяц в больнице отлежать, бедная!
MarS : |
Мой спрашивает - мама, а у тебя же там в животике темно, у него там свет есть?
|
Супер!
Margosha, Kapusta добро пожаловать!
Abrikoza, felis-lunensis, девчонки, рассмешили! Классные анекдоты!
felis-lunensis, здорово, что на работе все прошло хорошо!
Мы мальчика второго хотим, чтобы браться дружные были, чтобы обоим было с кем играть и друг за друга горой! Но у меня чисто по ощущениям почему-то кажется, что девочка будет. Я совсем по-другому себя чувствую, чем при первой беременности, раздражительная, токсикоз мучает, выгляжу плохо, хотя сама понимаю, что это ничего не значит
|
|
Murfy |
|
|
Ср Дек 11, 2013 13:28
|
|
|
|
|
Anade, вот и у меня так же.. хотелось бы вторую девочку-подружку... а предчувствие, что мальчик будет
и по ощущениям, сооооовсем другая беременность... токсикоз, нерррвы, тяяяянет на соленое и острое.. в тот раз ни токсикоза, ни пристрастий, ничег.. беременности вообще не замечала, только, когда малышка брыкалась (прыти было ей не отнимать)
доча даже перед и во время родов (говорят в это время детка затихает) билась при каждой схватке. зато, когда родилась, не добудиться было, даже крикнуть не захотела, сразу спать
вот интересно, второй ребенок какой будет по характеру неужели, как и с беременностью, такие разные
|
|
|
|
Murfy : | Anade, вот и у меня так же.. хотелось бы вторую девочку-подружку... а предчувствие, что мальчик будет
и по ощущениям, сооооовсем другая беременность... токсикоз, нерррвы, тяяяянет на соленое и острое.. в тот раз ни токсикоза, ни пристрастий, ничег..: |
Всем приветик.
А у меня предчувствие,что и третья девочка будет По ощущениям беременность отличается от первых двух только токсикозом сильным.С первой дочкой я ходила и вообще не знала,что такое тошнота.Со второй чуть чуть мутило.А сейчас уже третью неделю тошнит жутко,по сей день мучаюсь..Похудела на 3 кг за этот месяц ,потому что кроме ялок ,апельсинов и творога ничего не ем.Тошнит от любой еды -на мясо вообще смотреть не могу.Хотя рада,что худею-у меня и так избыток веса лишнего.Еще успею набрать к родам.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunshine1 : | Дамы, у кого уже есть детки, уже сообщили старшим о грядущем пополнении? |
Две дочки (10 и 12 лет).Еще не сказали,да и вообще никому так и не сказали Всё партизаним.После прервавшейся беременности летом теперь я стала не то что суеверна,но ...
Мне кажется ,старшая догадывается.Может слышала разговор с мужем ,а может просто уже живот мой ее заинтересовал Как то рано он вылез в третий раз.
Позавчера с магазина шли,она у меня сетку выхватила и сказала что мне не стоит носить сетки А вчера вечером я уже лежала в кроватке и она принесла мне нарезанные фрукты,сказав -витаминов хочешь ? Может совпадения конечно-она всегда такая заботливая вообще .
о лялечку они точно хотят.Еще год назад говорили-роди нам мама братика или сестричку.На что я им говорила -к папе обращайтесь
Вообще очень любят маленьких деток ,так что думаю-будут рады.Но мы еще чуть чуть подождем с новостью этой.
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Anade |
|
|
Чт Дек 12, 2013 09:57
|
|
|
|
|
Murfy : | Anade
и по ощущениям, сооооовсем другая беременность... токсикоз, нерррвы, тяяяянет на соленое и острое.. в тот раз ни токсикоза, ни пристрастий, ничег.. беременности вообще не замечала
вот интересно, второй ребенок какой будет по характеру неужели, как и с беременностью, такие разные |
Хм, судя по всему, это не зависит от пола, а просто первая от второй беременности отличается потому как у меня точь-в-точь как у тебя была первая беременность, но мальчик!
По характеру вообще мне многие говорят, что обычно дети совсем разные, я еще не решила радоваться мне или огорчаться по этому поводу, ибо с малышастиком я вешалась, он был очень громкий, не спал, все время на руках, на груди и если второй будет другой - я буду очень рада! А вот годам к двум наш сынуля стал таким спокойным, прям вообще ничем не пронять его - и вот чем интересно второй будет отличаться?
Maitresse777, здорово как! Дочки такие большие уже и лялечку хотят!
|
|
|
|
У меня две дочки(12 лет и 3 года) и сын 8 лет.Сын хочет братика.
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 12:50
|
|
|
|
|
Решили с мужем, что сообщим новость семье на Новый год. Просто к тому времени закончится первый триместр и успеем сходить на узи...
От развлекуха будет. Из трех мужа сестер - 2 беременные... и я тут еще
А то уже так неудобно стало скрываться.. видимся часто, а мне приходится маскировать свой токсикоз и придумывать отговорки всякие.. хотя из-за того, что они все глубоко поглощены своими беременностями , ну и меня с годовасиком, не очень подозревают
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 12:52
|
|
|
|
|
Annushkkka, посмотрела на твою линеечку.. 15 недель... кажется это тааааааааак много и гам еще тааааааак долго а как время пролетит
|
|
Anade |
|
|
Чт Дек 12, 2013 13:55
|
|
|
|
|
Annushkkka : | У меня две дочки(12 лет и 3 года) и сын 8 лет.Сын хочет братика. |
Восхищаюсь Вами! Жду второго и стрессую, а тут - четвертый!
Murfy, вот мы тоже склоняемся на НГ сказать. У нас сестра мужа тоже беременная и с первыми малышами мы вместе ходили беременные, мальчики родились с разницей в полтора месяца
|
|
|
|
Всем привет! Принимайте в вашу теплую летнюю компанию
Б 12 недель, ждем на Лиго
Кристина, 32 года, дочке 6.5 лет. Фотограф, заводчик бурм и еще куча всяких разных интересов.
Сегодня были на первом узи, на след.неделе узнаю результаты ген.анализа. В общем, процесс идет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Раз пошла такая "пьЯнка" то и мы познакомимся, хотя за темкой слежу, до того как она создалась.
Юля, 13 недель, ждём второго...на Лиго Были на Узи, сдали кровь, жду результаты скрининга.
Всем лёгкой Берем-ти и родов!
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Та-а-ак, на Лиго нас уже трое стало быть Праздник надолго запомнится!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss, мне срок на 23 июня подкорректировали
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я вот по первой как-то уже и забыла.. может быть что в 12 -13 недель чувствую малыш пихается? У меня вот вторая от первой сильно отличается... в первый раз ни мутило, с животом ок все было, в этот раз , даже кофе и мясо ( что люблю очень) в рот взять не могу, моя коллекция духов стоит без дела ..все запахи не нравятся
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 15:30
|
|
|
|
|
Понеслаааась наша летняя банда растет
|
|
LG5 |
|
|
Чт Дек 12, 2013 15:32
|
|
|
|
|
felis-lunensis
Mistressss
Привет, девчата! Забыла написать, что нам в первый раз срок тоже на 23 июня назначили
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 15:33
|
|
|
|
|
Kapusta : | Я вот по первой как-то уже и забыла.. может быть что в 12 -13 недель чувствую малыш пихается? У меня вот вторая от первой сильно отличается... в первый раз ни мутило, с животом ок все было, в этот раз , даже кофе и мясо ( что люблю очень) в рот взять не могу, моя коллекция духов стоит без дела ..все запахи не нравятся |
у сестрицы в 14 полных недель затолкалась доча (вторая беременность), как она сказала, так что точно не перепутать с шалостями желудка. так что может "бабочки" были и раньше, просто она их не заметила
читала, что зависит от комплекции мамочки и часто во вторую (и больше) беременность раньше можно почувствовать
я бы тоже не прочь в этот раз пораньше (в прошлый раз в неполные 17 недель)
|
|
|
|
Kapusta : | Я вот по первой как-то уже и забыла.. может быть что в 12 -13 недель чувствую малыш пихается? |
Я уже неделю шевеления чувствую. Их ни с чем не перепутаешь. Сегодня на узи оказалось, что малыш лежит прямо на мочевом пузыре, поэтому и шевеления так рано ощущаются. Г сказала, что если перестану их ощущать, чтоб не пугалась - значит малыш куда-то повыше забрался.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Sovushka : | Kapusta : | Я вот по первой как-то уже и забыла.. может быть что в 12 -13 недель чувствую малыш пихается? |
Я уже неделю шевеления чувствую. Их ни с чем не перепутаешь. Сегодня на узи оказалось, что малыш лежит прямо на мочевом пузыре, поэтому и шевеления так рано ощущаются. Г сказала, что если перестану их ощущать, чтоб не пугалась - значит малыш куда-то повыше забрался. |
мой так же лежит)) на Узи мне еще ручкой махал..кувыркался первый спал все время на Узи, зато что пацан уже показал в 12 недель
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 15:49
|
|
|
|
|
у нас первое узи было самое интересное, малышка баловалась во всю что могла, все показала зато на втором и третьем беспробудно спала, пробовала и слаааденьким растормошить - не помогло
в 12 недель - супер!