|
|
Vuki |
|
|
Пт Май 25, 2007 10:23
|
|
|
|
|
Skazhite jestj li takoj opit u kogo-to. U menja odna znakomaja sejchas beremannaja, a pervie rodi bili cherez kesarevo. Bili li sluchai, chto rozhali sami potom posle etogo? ili eto uzhe nevozmozhno?
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
Где-то были темки, о том как девушки рожали после касарева. Так что всё возможно.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Пт Май 25, 2007 10:34
|
|
|
|
|
Hotelosj bi popodrobnee uznatj ob etom, tak skazatj, iz pervih ruk. V teorii mnogoe vozmozhno. Tam zhe rubec obrazuetsa na matke. Kak vse processi vo vremja rodov proishodjat? Kakova verojatnostj razriva matki? Mne kazhetsa, eto boljshoj risk. Na matke obrazuetsa soediniteljnaja tkanj (rubec), kotoraja ne tjanetsa.
|
в начало |
|
|
|
Drema |
|
|
Пт Май 25, 2007 15:36
|
|
|
|
|
вот тут можно почитать:
http://rojana.ru/forum/viewtopic.php?t=2841&start=0
А из мамочкек у нас bigmammy рожала сама после кесарева, причем с очень небольшой разницей между детками.
Все возможно
Советую ознакомиться с темой поподробнее и не пугать подругу
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Пт Май 25, 2007 16:04
|
|
|
|
Модератор
|
да , очень много всего написано об этом и у Одена есть тоже
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
Katenjka |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Пт Май 25, 2007 16:07
|
|
|
|
|
Мужа сестра рожала сама после кесарева через 6 лет, за шов даже никто не беспокоился и дополнительно не обследовали.
|
|
|
|
Vuki : | Skazhite jestj li takoj opit u kogo-to. U menja odna znakomaja sejchas beremannaja, a pervie rodi bili cherez kesarevo. Bili li sluchai, chto rozhali sami potom posle etogo? ili eto uzhe nevozmozhno? |
to4no znaju 4to vozmozhno no vra4i protiv kategori4eski
|
в начало |
|
|
|
|
|
Возможно. Гайлис спец по таким случаям, знакомая с ним рожала, все прошло хорошо.
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Пт Май 25, 2007 19:20
|
|
|
|
|
Boljshoe spasibo za otveti vsem! Ochenj obnadjozhivajuschaja informacija!
A telefon dr. Gailisa mozhet kto-nibudj poskazatj? Gde on rabotaet?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все зависит от причины первого кесарева - узкий таз остается узким и при вторых родах, проблемы со зрением тоже и т.д. А вот проблемы с маточной деятельностью при последующих родах могут и не повториться.
|
|
Vuki |
|
|
Пт Май 25, 2007 19:56
|
|
|
|
|
Prosto nastoljal vrach. Pozdnie rodi, dolgozhdannij rebjonok, vsjo, v principe, bilo horosho i s nej i s malishom.
|
в начало |
|
|
|
ALika |
|
|
Пт Май 25, 2007 20:14
|
|
|
|
|
В Израиле,если хочешь рожать после КС самостоятельно,запрещают это только после двух КС подряд.После одного-все желающие рожают самостоятельно
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
в начало |
|
|
|
|
|
Акушерка, у которой я собиралась рожать, сказала, что ОЧЕНЬ МАЛО ЖЕНШИН, которе НЕ МОГУТ после кесарево родить
Но на самом деле я не против родить, охота даже излюбопитства, скорее, но если нет, я не расстроюсьй, ибо все-таки какая разница я однозначно против комплексов насцхет кесарево и кесарных деток!
|
в начало |
|
|
|
|
|
anninja : | Все зависит от причины первого кесарева - узкий таз остается узким и при вторых родах, проблемы со зрением тоже и т.д. А вот проблемы с маточной деятельностью при последующих родах могут и не повториться. |
А зрение это тоже показание у насв с стране популярное. Мне показали кесарево,но я от него отказалась от планового. Сошлась даже в врачем, что порезать всегда успеют! Надо пробовать рожать, а если они видят, что я тужусь не правильно, то режут :!: потому как для моего роста ребенок до 4 кг ето вполне намано!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Май 30, 2007 10:35
|
|
|
|
Модератор
|
Vuki : | Boljshoe spasibo za otveti vsem! Ochenj obnadjozhivajuschaja informacija!
A telefon dr. Gailisa mozhet kto-nibudj poskazatj? Gde on rabotaet? |
в роддоме на Миера , там и тел на сайте их есть
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Ср Май 30, 2007 10:56
|
|
|
|
|
anninja : | Все зависит от причины первого кесарева - узкий таз остается узким и при вторых родах, проблемы со зрением тоже и т.д. А вот проблемы с маточной деятельностью при последующих родах могут и не повториться. |
ППКС. Причиной 2-го КС служит не сама операция, а ряд факторов из-за которых кесарили в первый раз.
У меня именно проблемы с активностью матки. Даже зрение (-4,5) во внимание не принималось, а также мой рост 1,55.
Мне сказали что если разница меньше 2 лет между КС, то 2 раз 99% кесарево, а так все индивидуально. Родить самой конечно прекрасно,но...
Это тот случай когда риск (если он действительно есть) совсем не "благородное дело".
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
да нет там никакого риска. шов такой не лопается.на практике врачей ,в частности у гайлиса такого не было ни разу.всё дело в том из-за чего делали в первый раз,хотя за годы между родами и причины могут исчезнуть.я не жалею что рожала ,единственное жалею что рожала с гайлисом.
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
Vuki |
|
|
Чт Май 31, 2007 00:25
|
|
|
|
|
bigmammy : | да нет там никакого риска. шов такой не лопается.на практике врачей ,в частности у гайлиса такого не было ни разу.всё дело в том из-за чего делали в первый раз,хотя за годы между родами и причины могут исчезнуть.я не жалею что рожала ,единственное жалею что рожала с гайлисом. |
A chto s Gailisom bilo ne tak? Vorde kak jego hvaljat...
|
в начало |
|
|
|
OLGA |
|
|
Чт Май 31, 2007 11:00
|
|
|
|
|
Как так? Вроде у Гайлиса многие хотят рожать.
_________________ Сынок Игорек(26.08.2004)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Моя знакомая тоже рожала после 2-х (!) кесарево сама! Правда разница между детишками большая - 10 лет, но тем не менн. Причем она состояла на учете в очень платной клинике, платила за всё-всё, за что у простого гинеколога никто не платит. Ей выдали бумагу, что ей надо кесарево, что плод неправильно лежит, что было 2 кесарево до этого итд... и она с этой бумагой поехала бесплатно рожать в Роддом. Там ее "заставили" родить самой. Все отлично - только "порвалась" сильно... бррррр
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А Гайлис - классный! Мой деть лежал попой вниз (ягодичное предлежание), никак не переворачивался. Гайлис на самом последнем сроке мне его "повернул"! Слава богу, а то кесарево пришлось бы делать, а так сами родились
_________________ Диме 8
Кошель сердца у всех одинаков, положи туда сокровища! Агни-йога, МО 2 часть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vuki : | Boljshoe spasibo za otveti vsem! Ochenj obnadjozhivajuschaja informacija!
A telefon dr. Gailisa mozhet kto-nibudj poskazatj? Gde on rabotaet? |
telefon poterjsla.no on na miera
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vuki : | bigmammy : | да нет там никакого риска. шов такой не лопается.на практике врачей ,в частности у гайлиса такого не было ни разу.всё дело в том из-за чего делали в первый раз,хотя за годы между родами и причины могут исчезнуть.я не жалею что рожала ,единственное жалею что рожала с гайлисом. |
A chto s Gailisom bilo ne tak? Vorde kak jego hvaljat... |
risk o4enj bolj6oj.eto ljuboj vra4j poddtverdit
|
в начало |
|
|
|
|
|
ну нет со швом никакого риска-это складывание ответственности.на учёте когда я забеременела и мне делали первое узи врач так и сказала-вам надо прямо сейчас-сегодня делать аборт потому что иначе разойдётся шов прямо завтра! ну и что? чихать я хотела на эту глупую тётю.я своё дитё относила 41 неделю и родила.за деньги-по договору ,врач как хошь примет роды если ты будешь настаивать именно на родах.они умеют это всё-и после кесарева принимать и в любых предлежаниях и двойнях,просто бесплатно никто не хочет напрягаться,никто не работает на совесть,тока за деньги.это принять надо и от этого плясать.по -поводу гайлиса-я тоже пока не родила хотела у него рожать(не очень сильно,но то же наслушалась сарафанного радио),я уже где-то писала про роды свои,тут на форуме.меня стимулировал он,после продолжительного скандала-уговоров,затащил на кровать спецально-рожальную,хоть я и выкручивалась,зашил так,что потом пришлось самому же расшивать,и вообще перед стимуляцией прямо саказал-меня дома ждут-сейчас будем рожать .да! ребёнка выдавливал.мне тогда сказал что это у меня особый случай и так поэтому надо,но как почитаю он их многим выдавливает так же как и валуева(оба из одного отделения),получается у всех у них особый случай...вобщем когда договаривались обещал полную естественность и не вмешательство в процес,а на деле получила стандартный набор.разве что разрез не успел сделать.по-моему это не честно.+самое главное-во время моих схваток,ввиду того что я на его предложения стимульнутся(вначале таблетки,потом капельница)всячески отбрыкивалась уговорил моего мужа и настроил его полностью на свою сторону и вдвоём они меня просто задавили.в роддом я приехала с 10 см и ребёнок был отлично по апарату.я знаю что здесь есть много гайлисо-фанов и я не даю оценку моей ситуации я перечислила факты,а выводы каждый сделает для себя сам
_________________ "Терпимость на практике есть равнодушие в девяти случаях из десяти..." Б.Стругацкий
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Чт Май 31, 2007 14:49
|
|
|
|
|
ввиду того что я на его предложения стимульнутся(вначале таблетки,потом капельница)
---
a razve posle k/s mozno stimulirovatj?
|
в начало |
|