|
|
|
|
CosmicGate : | а за день до родов явно пытался пробить дырy у менай в животе и вылезти |
Вот, у меня сейчас такое же чувство!
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня такое же чувство как прилягу. Особенно вечером. Типа деть к этому моменту вспоминает, что "ой, вечер, скоро спать, а я еще и не поигрался даже" и давай висеть на моих ребрах
У меня печалька сегодня - я привылка с сыном гулять подолгу, а зимой так еще и на горках кататься везде итп. И сегодня ощутила всю прелесть "не могу влезть в лыжные штаны", пошла в джинсах, пока стояла два часа, замерзла что делать? Как зиму пережить? Как донести до производителя, что беременным тоже очень нужны такие штаны?
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
в начало |
|
|
|
|
|
kroljix : | И сегодня ощутила всю прелесть "не могу влезть в лыжные штаны", пошла в джинсах, пока стояла два часа, замерзла что делать? Как зиму пережить? Как донести до производителя, что беременным тоже очень нужны такие штаны? |
Да-да. Я тоже по своим скучаю. Ходила в колготках и беременных шерстяных штанах. Ещё и в Уггах, вид был дикий и не так уютно как в лыжных.
Хотя, производить лыхные штаны для беременных как-то странно. Может, что такое есть под каким-нибудь кодовым названием.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Я когда была у акушерки просто отказалась вставать на весы, я реально даже смотреть боюсь, чувствую себя просто слоном, но тут наверное еще и вода добавляет Токс уже 100% прошел, теперь к полному обеду мне и десерт подавай
kroljix А у мужа нету лыжных штанов? я в прошлую Б исползовала штаны мужа и опускала их низко
А про шевеления малыша, говорят когда мама двигается это их укачивает и они в полном отрубе дрыхнут, а вот только мы присядим или еще больше приляжим, так у них туса начинается
|
|
|
|
CosmicGate : | А про шевеления малыша, говорят когда мама двигается это их укачивает и они в полном отрубе дрыхнут, а вот только мы присядим или еще больше приляжим, так у них туса начинается |
В гамаке спать будем. Укачаем как следует.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela : |
Сейчас сидим с мч, смотрим коляски. Стоооолько много, глаза разбегаются прямо!! |
Я бы посоветывала вам быть патриотами и купить Эмму Неубиваемая коляска Наша после 2 лет использования по сельской месности до сих пор в идеальном состоянии Новую не будем покупать Только отмыть ее надо както
|
|
|
|
VK : |
В гамаке спать будем. Укачаем как следует. |
Смешно конечно, но я в прошлую Б 1,5 месяца спать не могла Как только лягу то получаю по ребрам Купили даже кресло в котором я спала сидя и покачиваясь Реально нервы сдавали
|
|
|
|
CosmicGate : | Смешно конечно, но я в прошлую Б 1,5 месяца спать не могла Как только лягу то получаю по ребрам Купили даже кресло в котором я спала сидя и покачиваясь Реально нервы сдавали |
Во вторую Б всё легче, наивно верим в это.
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Пн Дек 09, 2013 00:41
|
|
|
|
|
Девочки, никто не видел где можно купить колготы 150 ден для беременных?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | Девочки, никто не видел где можно купить колготы 150 ден для беременных? |
Если не ошибаюсь, то в ХМ видела и 100, и 200. Про 150 не помню
|
|
|
|
Нам на конец апреля, думаешь стоит? На сколько вам ее хватило?
Вообще мч раньше говорил - нафик, дорого а тут сели, стали сравнивать, посмотрели ролики, отзывы итд. И теперь он сам или за Эмму или за МакЛарен. Мак тоже с рождения можно использовать, но я им пока не впечатлилась. А Эммочка так вообще шведская, надо поддерживать местного производителя и выглядит солидно, и то есть, и се. Какого цвета ваша была? И еще вопрос - в машину она влезет? у нас небольшая машинка. Мак очень классно складывается, точно влезает
|
|
|
|
Afrikanka : | Мне кажется мой сынишка стал менее активный, реже чувствую шевеления. |
Я читала в книге, как CosmicGate писала ранее, что когда мы двигаемся, то малыш убаюкивается, а активничает, когда мы в спокойном и расслабленном положении. Мой так вообще почти не шевелится
Ariela, с покупками У нас, кстати, тоже с машиной проблема была - маленькая, двух дверная, только для нас. Мы пошли дальше, продали старую машину и купили новую с таким багажником, что труп слона запихнуть можно
Ааа, всем привет
У меня вес тоже ползёт вверх и аппетит очень хороший В прошлый раз взвешивалась у Г, набрала за 4-5 недель 2 кг. Г сказала, могла бы и побольше набрать. Никак ей не угодить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | У меня вес тоже ползёт вверх и аппетит очень хороший В прошлый раз взвешивалась у Г, набрала за 4-5 недель 2 кг. Г сказала, могла бы и побольше набрать. Никак ей не угодить |
Теперь можно было бы смело встречаться и я тебя узнала бы.
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK : | Теперь можно было бы смело встречаться и я тебя узнала бы. |
Смех смехом, а тк я в бандаже уже хожу + кардиганы свободного покроя, так я уже такая солидная дама Только я теперь в душ не люблю ходить, тк, смотря вниз, я вижу пузо и пупок, и почти не вижу ног
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Только я теперь в душ не люблю ходить, тк, смотря вниз, я вижу пузо и пупок, и почти не вижу ног |
Раньше ходила в душ на ножки посмотреть?
|
в начало |
|
|
|
|
|
VK, не без этого
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нам на конец апреля, думаешь стоит? На сколько вам ее хватило?
Вообще мч раньше говорил - нафик, дорого а тут сели, стали сравнивать, посмотрели ролики, отзывы итд. И теперь он сам или за Эмму или за МакЛарен. Мак тоже с рождения можно использовать, но я им пока не впечатлилась. А Эммочка так вообще шведская, надо поддерживать местного производителя и выглядит солидно, и то есть, и се. Какого цвета ваша была? И еще вопрос - в машину она влезет? у нас небольшая машинка. Мак очень классно складывается, точно влезает |
Эмма дорогая конечно, но нам она 100% окупилась Ребенок родился 8 апреля. Мы покупали сразу и люльку и спортивную часть Еdge Duo (12426 Navy/White), там 4 варианта колес, тк я и муж >1м 80см, то выбрали самый большой и устойчивый вариант В машины обе части без проблем входили. Обе части очень удобные, сидячая расскладывается в лежачую, ручка перекидываеться Я очень много гуляла с ребенком и по лесу, и по горам, и по пляжу, и по снегу без проблем. Плюс у меня проблемы со спиной и я не могла с ребенком в слинге гулять. Ребенок очень долго и много спал в ней, и зимой, и даже дома укачивала в ней. Она конечно тяжелая и давольно большая, но у нас и ребенок высокий и не худенький. Исползовали каждый день лет до 2х. Другой косяски не покупали. Здесь оооочень много Эмм, все безумно давольны именно изза качества. Вариантов их много так, что можно подобрать модель именно на ваши нужды
|
|
|
|
VK : | Во вторую Б всё легче, наивно верим в это. |
На это и расчитываю
|
|
|
|
CosmicGate, ты подливаешь масла в огонь мне теперь точно Эмма нужна. Сплю и вижу. Мч впечатлился тоже. Но вот надо смотреть, чтобы влезла в машину. Ее мы пока менять не будем и еще чтоб верх легко снимался, мой хочет.
А кроватку где покупаете-покупали?
|
|
Lia_D |
|
|
Пн Дек 09, 2013 12:56
|
|
|
|
|
Ariela : | Lia_D : | Девочки, никто не видел где можно купить колготы 150 ден для беременных? |
Если не ошибаюсь, то в ХМ видела и 100, и 200. Про 150 не помню |
спасибоо большое! а то в своих 80 мерзну)
|
в начало |
|
|
|
|
|
А кроватку где покупаете-покупали? |
Мы почти всю мебель в детскую, банально, покупаем в IKEA . Старшего сейчас выселили в Junior кровать, так что опять будем использовать ту, что осталась
|
|
|
|
CosmicGate : | Ariela : |
А кроватку где покупаете-покупали? |
Мы почти всю мебель в детскую, банально, покупаем в IKEA . Старшего сейчас выселили в Junior кровать, так что опять будем использовать ту, что осталась |
Вот я тоже в икее увидела парочку.
|
|
|
|
Ariela, как хозяйка и Эммы, и Макларена, скажу , что я за Эмку С Маклареном я только по торговым центрам гуляю, или в магазин сбегать. И то только после года реально она хоть как-то пригадилась.
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Пн Дек 09, 2013 15:19
|
|
|
|
|
У нас кроватка тоже по наследству перейдет. От среднего. Мы заказали среднему новую кроватку, вот в конце декабря будет готова. кроватка - машинка, я надеюсь она ему понравится и он не будет к нам перебираться, а то на нашей кровати вчетвером бюсь не очень удобно будет.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы решили не покупать кроватку. С первым она у нас только пылилась и место занимала, а спали мы вместе. Теперь решили, что даже не будем покупать.
|
в начало |
|