|
|
|
|
Керамическое покрытие самое лучшее,у меня мультиварка М90
|
в начало |
|
|
|
|
|
Керамическое покрытие самое лучшее,у меня мультиварка М90
|
в начало |
|
|
|
|
|
Про электричество могу сказать моя M90 в час берёт 6 сантим,работает она у меня целый день.
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Пт Дек 06, 2013 10:27
|
|
|
|
|
Для тех, кто все еще мечтает о мультиварке - вчера видела редмонды в Призме с офигенными скидками. М90 стоила 139лс, М70, кажется, 105лс.
|
|
|
|
Sevodnja zvanila v Prismu, M 90 - 139.00 Ls, a M 70 netu , gavarjat shto vopše netu u nix v etaj akciji
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девушки по поводу скидок.
Сегодня как раз занималась этим вопросом.
Скидки не во всех Призмах. Приехала в Домину, а там о скидках даже не слышали. Стоят все по обычным ценам.
А вот на Сахарова 7 видов со скидками. Но М70 нет.
М90 -139 лат. 4502-105 лат. И ещё так 5 моделей(помню М60,M20,4500)
По дороге заметила скидку в Еврониксе. М90-149 лат,М70-139 лат.
Ну и на официальном сайте сейчас тоже скидки.
|
|
IDE |
|
|
Сб Дек 07, 2013 00:19
|
|
|
|
|
Если что, я видела редмонды с такими скидками в Призме в Иманте.
|
|
|
|
Devconki, jesli kto uvidet gdenibud Readmond M70 s skidkami, pozalusta napisite,budu ochen blagodarna.
|
в начало |
|
|
|
|
|
IDE : | Если что, я видела редмонды с такими скидками в Призме в Иманте. |
а этой модели не было М70 ? спасибо
|
в начало |
|
|
|
|
|
В ценуклубсе стоит 4502 за 109 Лс, если кому актуально
|
в начало |
|
|
|
kaime |
|
|
Сб Дек 07, 2013 17:32
|
|
|
|
|
Sejchas M70 na oficialjnom sajte predstavitelej stoit 139Ls.
http://lv.multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/
|
в начало |
|
|
|
IDE |
|
|
Сб Дек 07, 2013 18:02
|
|
|
|
|
caroline : | IDE : | Если что, я видела редмонды с такими скидками в Призме в Иманте. |
а этой модели не было М70 ? спасибо |
Мне кажется была. Если я не путаю с 4502.
|
|
|
|
caroline : | IDE : | Если что, я видела редмонды с такими скидками в Призме в Иманте. |
а этой модели не было М70 ? спасибо |
ja zvanila v neskolhka Prism , etaj modeļi(M70) ņet s skidkai. Jest M90, 4502 i jesho primerna pjat drugix modelej so skidkami
|
в начало |
|
|
|
|
|
Волей случая меня сегодня опять занесло в Домину.
Сегодня там мультиварки стоят уже со скидками.
М70 нет.
|
|
|
|
Купила сегодня в Иманте М90 Ура ура, мечта сбылась -муж на новый год подарил так что буду осваивать. Там их много еще стоит
|
в начало |
|
|
|
line |
|
|
Вс Дек 08, 2013 00:26
|
|
|
|
|
Romaska121 : | Купила сегодня в Иманте М90 Ура ура, мечта сбылась -муж на новый год подарил так что буду осваивать. Там их много еще стоит |
а миска у нее керамическая? на сайте производителя написано, что нет, но по-моему у этой серии должна быть керамика. А то сейчас в стокмане скидка на столлар с керамической миской
_________________ Ярослав 04.2011, Никита 11.2013, Герда 12.2015.
|
в начало |
|
|
|
|
|
line : |
а миска у нее керамическая? на сайте производителя написано, что нет, но по-моему у этой серии должна быть керамика. А то сейчас в стокмане скидка на столлар с керамической миской |
Отвечу как владелец этой же модели.
Керамическая. На сайте ,кстати ,тоже об этом написано.
|
|
|
|
a у REDMOND RMC-M4504 какая чаша?
|
в начало |
|
|
|
Marusya |
|
Креатив мама |
Пн Дек 09, 2013 22:38
|
|
|
|
|
len4ik77 : | a у REDMOND RMC-M4504 какая чаша? |
тефлоновое (насколько я что-то понимаю в покрытиях ) точно не керамика.
Про мультиварки не знаю точно, но в сковородах керамика очень боится перепадов температуры и со временем к ней все липнуть начинает.
Пользователи М-4504 советуют сразу выбросить лопатку, которая идет в комплекте и пользоваться только силиконовыми лопатками и ложками. тогда покрытие долговечно очень, царапины не образуются. Про керамику не читала.
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Пн Дек 09, 2013 22:44
|
|
|
|
|
Marusya : | len4ik77 : | a у REDMOND RMC-M4504 какая чаша? |
тефлоновое (насколько я что-то понимаю в покрытиях ) точно не керамика.
Про мультиварки не знаю точно, но в сковородах керамика очень боится перепадов температуры и со временем к ней все липнуть начинает.
Пользователи М-4504 советуют сразу выбросить лопатку, которая идет в комплекте и пользоваться только силиконовыми лопатками и ложками. тогда покрытие долговечно очень, царапины не образуются. Про керамику не читала. |
Да тефлон. Лопатка там нормальная, точно не царапает. Другое дело, когда готовишь еду в фольге, то шансы поцарапать большие.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом йогурта с бактериями. А то в книжке только из молочных продуктов указан. А бактерии только на iherb.com или кто нибудь знает места?))
|
в начало |
|
|
|
|
|
Yuliya : | Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом йогурта с бактериями. А то в книжке только из молочных продуктов указан. А бактерии только на iherb.com или кто нибудь знает места?)) |
мест не знаю, а вот рецепт тут же в темке на 5й страничке видела можете посмотреть.
я вот тоже обзавелась мультей месяц назад подарили родители нам с мужем на годовщину свадьбы МВ Редмонд м150. по началу готовила все по книжке с рецептами, да и все меня в ней устраивает, но вот захотелось чего-то новенького и наткнулась на вашу темку. Обожаю свою чудо-кастрюльку - не знаю как и готовила раньше без нее.. вот рецепт ветчинки нашла хороший, только ветчинницы нет у меня - думаю покупать..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Примете меня в свои ряды? я себе у мужа попросила самый простенький вариант Redmond M20. я только для каш и йогурта взяла, хотя думаю войду во вкус и захочу более крутую модельку
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Чт Дек 12, 2013 00:04
|
|
|
|
|
И я не устояла и купила м20 на работу для гарниров. Юзаю неделю ,очень довольна - ни брызг ,ни.запаха, мыть вообще легко. Гречка и рис отлично выходят. А еще готовила картошку с зеленым сыром и сливками-так мне досталось только попробовать.
Хочу попробовать рыбу на пару.
|
в начало |
|
|
|
|
|
mymy : | Хочу попробовать рыбу на пару. |
Лосось сверху, а снизу рисик (по редмондскому рецепту со странички 83) - это... это... это ващеееее Очень вкусно
|
в начало |
|