|
|
|
|
Belkaa,Fantazi, а у вас премиум к попке не липнет?
это были первые наши, если слышала что покакал и сразу меняла то всё хорошо, а если нет и чуть лежал в каках то приходилось верхний слой - эту сеточку от попы отлиплять
|
в начало |
|
|
|
|
|
KEHT, гуляем мы 2 часа хорошо спит на улице)
но гуляем мы по выходным только, когда папа коляску сносит, подъезд узкий, лифта нет, я сама пару раз стаскивала её по ступенькам так что колёса потом криво ехали нести не могу чёт
мы в будни проветриваниями занимаемся или выходим на ручках около дома на минут 15 подышать, на ручках он любит
а по делам больше часа не хожу, пока ходила только к врачу, муж с ним сидел, справляется) завтра пойду а парикмахерскую
|
в начало |
|
|
|
|
|
со стапшими ела и сейчас ем все считаю, если не обжираться сразу большим количеством, то понемногу можно все.
про Крым - мы были летом, может, место не совсем удачное, но больше не поеду ни-за-что Лучше уж в Турцию, хоть сервис какой-то и почище. ИМХО, Крым - это экстрим, но явно не для любителей комфорта.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts
я пользуюсь белыми памперсами у меня не бывает долго каканым так как я все слышу и ничего не прилепает мне они очень нра....тоненькие такие и хагисами пользуюсь .нам тоже
сейчас комбинирую -на ночь памперс белый
днем хаггисы
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, фотки суперские! На паре фотографий Робчик так на Лукаса был похож . А старший сын действительно как папа выглядит
Я тоже подумываю о поездке куда-нибудь летом, но будем думать об этом весной, не хочу загодя планировать.
Я малыша пока не хочу оставлять. Один раз сходила на маникюр, так мама гуляля с ним около салона и через полчаса отдала мне сына на покормить. Так что лучше я везде, где можно, малыша с собой возьму - и ему, и мне спокойнее.
А мы не особо спим на улице - максимум час и то, если повезет. Поэтому я чаще выгуливаю на балконе, ну и на выходных мы один день катаемся по другим городам.
Памперс Премиум прилипали поначалу, а сейчас нет, да и стараюсь менять сразу же.
|
|
|
|
Vitaminka : | а у вас премиум к попке не липнет?
|
Бывало ночью, когда сразу не меняешь, то сеточка липла к попе, но не критично.
|
|
|
|
Vitaminka : | Belkaa,Fantazi, а у вас премиум к попке не липнет?
это были первые наши, если слышала что покакал и сразу меняла то всё хорошо, а если нет и чуть лежал в каках то приходилось верхний слой - эту сеточку от попы отлиплять |
Ну да, если продержать какое-то время после покаков, то может прилипнуть, но мы не липнем, сразу меняем. Он в какашках сразу орет
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : |
Девы ,я ничего не понимаю в этих эрго рюкзачков и кенгуру ...
Но понимаю что надо ,так как спина уже болит мы ручные...
Посоветуйте ,а ?
Что купить ,какой ? И не вредны ли они для спинки малыша
Ведь они там сидят ,не ?
Почему эти эрго такие дорогие,а просто кенгуру дешевые???
Мне надо что то оптимальное-цена-качество-удобство!!! |
Привет. У нас Понье, заказывала здесь в коллективных заказах, он такой же хороший как и эргобеби, ток дешевле. Эрго рюкзаки не вредны для малыша, но советуют носить деток с 4-5 месяцев в них, со спец ставками раньше, но имхо раньше лучше слинг. В кенгурушках обыкновенных вся нагрузка на попу/позвоночник, что не правильно, в эрго, малыш поддерживается за бедра, попа провисает, ножки разведены, что есть правильно. Но все-таки, пока малыш еще маленький, лучшее решение это слинг-шарф.
_________________ У меня есть дети, а линеечек нет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А мы в памперс не какаем Я высаживаю над раковиной для каканья. В памперсы мы только писаем. Очень удобно, что отмывать не надо и экономия
|
|
|
|
я ночью не слышу к сожалению, а эти дела он любит в ночи делать и не единажды и каки у него не обычные, как соплюшки уж очень липкие извините за подробности
всёж раз столько хороших отзывов попробуем ещё раз белые буду бдить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо за комплименты . Напросилась
Столько хочеться написать, позже приду и как напишу , а сейчас побежала суп варить
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пт Дек 06, 2013 16:05
|
|
|
|
|
Ну вот, опять я фотки пропустила
|
в начало |
|
|
|
|
|
Чет у меня сегодня деть отжигает. Я голодная, нечесаная, никакая. Чувствую, что я ужасное мамО, своего ребенка успокоить не могу
Это пройдет, это пройдет, это пройдет.
|
|
Zefir |
|
|
Пт Дек 06, 2013 16:37
|
|
|
|
|
TanitaBo : | Чет у меня сегодня деть отжигает. Я голодная, нечесаная, никакая. Чувствую, что я ужасное мамО, своего ребенка успокоить не могу
Это пройдет, это пройдет, это пройдет. |
Ну так конечно, детке тяжело. Сегодня вон какой ветер. Он может себя плохо чувствовать.
Мужу моему 33 года, а он очень плохо переносит именно сильный ветер - сильно крутит суставы ног.
Держитесь. Это и правда пройдет
|
в начало |
|
|
|
Zefir |
|
|
Пт Дек 06, 2013 16:41
|
|
|
|
|
А я свою сегодня засунула в свадл (правда он трещит по швам ) и она, О ЧУДО!, спит второй сон без груди. Как я так про него забыла. С самого начала он нам был велик, и я как-то не оценила, а вот прошло 2 месяца и он заработал
|
в начало |
|
|
|
|
|
Приветы!
А уменя вчера деть куролесил. Не хотел спать с 14.00 до самого вечера. Беспокойный был. И сегодня после плавания разошелся чего-то.. но щас спит вон.
Сегодня вроде как 4 особо неблагоприятный тип погоды, вот детки и чувствуют это наверно.
Мой деть ни в какую не желает спать на правом боку по ночам, исключительно на левом спит. И как приучить спать и на другом боку тоже, не понятно..
|
|
|
|
Доброго дня, девы!
Пока вас прочитаешь, времени не остается на написать
Малышастиков с круглыми датками
Новеньким, добро пожаловать
Amerika фотографии очень красивые
Где вы слинги заказываете? Мне тоже нужно
Belkin мы тоже в памперс не какаем, высаживаю в ванну, т.к. разброс и дальность снарядов уж очень большая Когда писать хочет, признаков не улавливаю, а вот покакать, да, кряхтит, тужится , пыжится, спать спокойно не может. Правда экономии все равно нет, писает столько через часа 2 иногда нужно менять
|
в начало |
|
|
|
jutik |
|
|
Пт Дек 06, 2013 16:59
|
|
|
|
|
Aliyana у нас тоже есть любимая сторона.. С 2х месяцев где то любим правую сторону.. Я и игрушки слева вешаю и все самое интересное делаю слева сейчас уже виден прогресс.. Может и заснуть с головой повернутой влево и пытается переворачивать в другую сторону.. Вообщем перерастает..
|
|
|
|
А про рост наш я сама была в шоке от такого прогресса, недивительно тогда, что ребенок первый месяц пытался съесть все, что находилось в близости его рта - маму (естественно ), папу, бабушку - когда брали на руки, одеяло, одежду
С одежкой не все так плохо оказалось. Учитывая то, что старший родился 4 420 и ростом 59 см, я брала одежду или 0-3 мес. или сразу на рост 62 см Старший ели поместился в ту одежду, которую приготовили после родов
Правда теперь, смотрю, 62 см одежда некоторая уже маловата совсем
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zefir : | TanitaBo : | Чет у меня сегодня деть отжигает. Я голодная, нечесаная, никакая. Чувствую, что я ужасное мамО, своего ребенка успокоить не могу
Это пройдет, это пройдет, это пройдет. |
Ну так конечно, детке тяжело. Сегодня вон какой ветер. Он может себя плохо чувствовать.
Мужу моему 33 года, а он очень плохо переносит именно сильный ветер - сильно крутит суставы ног.
Держитесь. Это и правда пройдет |
Я только про этот четвертый тип узнала. Похоже на самом деле его это беспокоит. И муж, и мама на болящую голову жалуются, а я скачу как сайгак. Хотя сейчас уже сижу. Деть приснул на руках, так сижу и не дышу. Пусть поспит .
|
|
|
|
Привет, мы сегодня и не гуляли.Только в Призму съездили на за ковриками пенопластовыми и проветрили дома заодно.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
У меня сегодня ночью так голова разболелась, ужас. Смотрю давление поменялось атмосферное
Пуговка весь день неспокойная, засосала пеленку даже, с рук не слазит
|
в начало |
|
|
|
Kiska |
|
|
Пт Дек 06, 2013 21:01
|
|