|
|
|
|
А я сегодня разбила экран Зашла в мастерскую.....36 лат замена стекла
|
|
|
|
Anhen, как вы хитро придумали с отметкой я вот все думала как понять опустился живот или нет. Я решила что опустился, так как на мочевой стало сильнее давить.
Отдышки особой нет. Но в начале беременности было что-то вроде аритмии на ровном месте. Пока не посидишь тихо не расслабишься, не проходило.
Вот не знаю на кого моя пуся будет похожа. Я всю беременность всякие фильмы о Шерлоке Холмсе смотрю и прочие детективы выберется и скажет: "это же элементарно, маман".
|
|
|
|
kariwka : | А я сегодня разбила экран Зашла в мастерскую.....36 лат замена стекла |
Хулюганка! А вообще, это очень легко его и пальцем мона выдавить.
|
|
|
|
blueyed : | Кто нибудь страдает одышкой? Не могу надышаться весь вечер, но и нагрузка физическая сегодня была достаточно большая. Как то стремно моментами становится |
Ja stradaju,vecerom voobshe zadihajusj.I utrom posle zavtraka Osobenno esli vecerom chto to rasskazivaju ne hvataet vozduxa vse rasskazatj
|
|
|
|
Всем доброго пятничного утречка!
Врач говорила, что некоторые прекрасно спят. Может она чего-то напутала?! Пару ночей уже провела в полусиде, опершись на банан - так удобно спать часа 2-3, а потом опять в стандартный горизонталь у меня еще и нерв зажимает с 18-ой недели и моя "попочка" с болью неметь начинает.
а сама попочка сейчас такая аппетитная, что равнодушными мои домашние мужчины к ней остаться не могут - проходя мимо обязательно нужно потрогать или похлопать - то сын, то муж
Skelly посмотрела сайт Trolla - а что за уникальные функции Bedside? У меня тоже пространство ограничено, а кроваточки у них красивенькие - может тоже соберемся и доедем до них.
Bambusik, я в последнее время испытываю дискомфорт в бассейне - тянет живот. Раньше так не было и я не могу понять - это из-за выросшего живота или пора бросать физкультуру, а ко врачу еще только через 2 недели. Как у тебя проходят тренировки?
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Пт Дек 06, 2013 09:34
|
|
|
|
|
Я отлично сплю, чтобы ни случилось. Тоже то там поболит, то там потянет, но удобную позу для спанья как-то пока найти удаётся. Тем более, что меня рубит на каждом шагу.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет. Да что за ерунда вчера промучилась со схватками , даже ночу думала сегодня уеду рожать, а нет а сейчас малой во всю крутиться в животе, гоняет меня за неправельную позу еще из за схваток ложных плохо спала.
|
|
|
|
blueyed : | Кто нибудь страдает одышкой? Не могу надышаться весь вечер, но и нагрузка физическая сегодня была достаточно большая. Как то стремно моментами становится |
U menja toze zutkaja odishka
|
|
|
|
Vsem privet
|
|
|
|
Да вроде не выдывливала
|
|
|
|
Marusjka : | Vsem privet |
Привет
|
|
|
|
Каришка, а ну брысь отседава!
Самая погода для рожать.
Я как раз в похожую погодку рожала дочу. Ровно 12 лет назад, тоись как раз 6 декабря.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Belkaa : | Каришка, а ну брысь отседава!
Самая погода для рожать.
Я как раз в похожую погодку рожала дочу. Ровно 12 лет назад, тоись как раз 6 декабря. |
Да не хочет он все утро шевелился, сейчас я покушала, так вроде заснул
|
|
|
|
Belkaa : | Каришка, а ну брысь отседава!
Самая погода для рожать.
Я как раз в похожую погодку рожала дочу. Ровно 12 лет назад, тоись как раз 6 декабря. |
Поздравляю Вас с Днем Варенья
|
|
|
|
Меня сегодня ночью треники замучали. Опять плохо спала
|
в начало |
|
|
|
|
|
blueyed : | Меня сегодня ночью треники замучали. Опять плохо спала |
Меня не только ночью, но и вчера весь день
|
|
Xmail |
|
|
Пт Дек 06, 2013 11:23
|
|
|
|
|
доброе утро!
что то у нас затишье, пинки всем надо.
вчера была в больнице, говорила с анастезиологом, видео паказали, как будет проиходитъ КС, но скажу лучше бы я не смотрела, я уже сейчас ощущаю боли в с пине и представляю как вводят иглу...я ж до смерти боюсь уколов.
в понедельник уже надо быть в больнице .
как же 9 месяцев быстро пролетели...
Ужас какой ночью был ураган, вас я смотрю в ЛВ пронесло.
|
|
Xmail |
|
|
Пт Дек 06, 2013 11:26
|
|
|
|
|
kariwka : | Всем привет. Да что за ерунда вчера промучилась со схватками , даже ночу думала сегодня уеду рожать, а нет а сейчас малой во всю крутиться в животе, гоняет меня за неправельную позу еще из за схваток ложных плохо спала. |
ну мать, значит не время ещё, терпи.
он там готовится,а тебя предупреждает что вот вот.
|
|
|
|
Tostik : | Всем доброго пятничного утречка!
Bambusik, я в последнее время испытываю дискомфорт в бассейне - тянет живот. Раньше так не было и я не могу понять - это из-за выросшего живота или пора бросать физкультуру, а ко врачу еще только через 2 недели. Как у тебя проходят тренировки? |
Привет! Мне врач разрешила ходить только до 36 недели. Но я чувствую себя хорошо, только испытываю ощущение полного желудка в момент плаванья, видимо все там поднимается. Только заметила, что в бассейне лялька моя вообще не шевелится!
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
|
|
Привет пузикам! Я сегодня отлично поспала. Муж нашел изъян в нашем диване и устранил. думаю все было из-за него.
Tostik, bedside это их оригинальная кроватка. Одна стенка полностью опускается и сама колыбелька придвигается к родительской кровати. 6 положений регулировки по высоте. И все это счастье на колесах. Потом можно трансформировать в диванчик. Размер 90 на 40 см где-то. Матрас к ней и белье там же продают.
|
|
|
|
Xmail, мне кажется не стоит такие фильмы именно про операции смотреть ты большую часть в самом деле и не увидишь во время процесса, ни инструментов, ни иголок.Иголка для анестезии настолько тонкая, что укол вообще не чувствуется не бойся потом 20 минуток и малышик
|
в начало |
|
|
|
|
|
Bambusik, Привет! Мне врач разрешила ходить только до 36 недели. Но я чувствую себя хорошо, только испытываю ощущение полного желудка в момент плаванья, видимо все там поднимается. Только заметила, что в бассейне лялька моя вообще не шевелится![/quote]
Моя чучундра тоже всегда смирненько себя ведет в бассике, на йоге бывает подталкивает. Решила, что еще разок схожу. Вдруг это я в последние разы не с той ноги вставала Очень уж много позитива получала раньше от купанья, да и банька после него очень кстати
|
|
|
|
Skelly : |
Tostik, bedside это их оригинальная кроватка. Одна стенка полностью опускается и сама колыбелька придвигается к родительской кровати. 6 положений регулировки по высоте. И все это счастье на колесах. Потом можно трансформировать в диванчик. Размер 90 на 40 см где-то. Матрас к ней и белье там же продают. |
Отличный вариант на первое время! Думаю, до полугодика хватит. Спс за поясненьки! Мужу уже нарассказывала, съездим к ним
Уже представляю, какое постельное розовое бельишко сошью
|
|
Xmail |
|
|
Пт Дек 06, 2013 13:11
|
|
|
|
|
Fruktik : | Xmail, мне кажется не стоит такие фильмы именно про операции смотреть ты большую часть в самом деле и не увидишь во время процесса, ни инструментов, ни иголок.Иголка для анестезии настолько тонкая, что укол вообще не чувствуется не бойся потом 20 минуток и малышик |
тут типо надо объязателно его смотреть, что бы потом врач если чего не был виноват.
Я УЖЕ эту боль ощущаю, бббббббббббррррррр.
Мне когда кровь берут с вены у меня паника такая, что вены и прячутся. Муж всегда смеётся до слёз на до мной.
Мне ведь с первой беременностью тоже КС делали, но там после сумашедших схваток я почти ничего не чуствовала.
я буду стараться не бояться . Да и вообще если честно, чем ближе понедельник, тем почему то страшно становится .
|
|
Xmail |
|
|
Пт Дек 06, 2013 13:16
|
|
|
|
|
у нас сегодня официальный день Деда мороза, должен в садик к доче придти, на фигурное катание, в платье специально пойдём , одни подарки.