|
|
|
|
AHbKA : | Девчонки, а вы где вчера встречались? Я как-то пропустила этот момент |
Встречались покушать В Эланде.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем доброе утречко!!!
AHbKA, с девулей тебя!!! Поздравляю!!!
VK, Mamie, ny3uk, огромное спасибо за встречу!
|
|
Zee |
|
|
Ср Дек 04, 2013 10:35
|
|
|
|
|
Доброе утро Девули
Все время читаю читаю а писать не успеваю. Столько работы навалилось ужас ужас, а ведь уже пора про НГ думать.
Малыш в животике шуршит, иной раз неожиданно пихнет, так я аж подскакиваю. Завтра пойдем к врачу, мне так нравится мой нынешний доктор, не гоняет по лишним анализам и тыды, получается к нему на прием раз в пять недель прихожу. Но он сказал потом почаще надо будет. А то со вторым помню только и ходила анализы сдавать и на приемы.
_________________ Старшему сыну 14 лет
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
девушки, а вы уже определились с коляской? а то я голову ломаю
|
в начало |
|
|
|
|
|
alluvi, я начиталась хороших отзывов про Эммпльюнгу, увидела вживую - хочу! Но если нашпапа не даст добро, то пусть сам мучается и выбирает
|
|
Zee |
|
|
Чт Дек 05, 2013 08:57
|
|
|
|
|
У нас коляска, кресло, кроватка все от среднего осталось. Поэтому будем донашивать
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет
Ariela : | alluvi, я начиталась хороших отзывов про Эммпльюнгу, увидела вживую - хочу! Но если нашпапа не даст добро, то пусть сам мучается и выбирает |
Слишком дорогая коляска, в моём понимании неразумная покупка
Я посмотриваю в сторону колясок zippy. Выглядит, конечно, странно, но по отзывам люлька рульная и сама коляска недорогая, да и вес самой коляски невелик.
Zee, что у вас за коляска? 3 в 1? Удобна во всех частях?
|
в начало |
|
|
|
Zee |
|
|
Чт Дек 05, 2013 10:49
|
|
|
|
|
Tatjaana
У нас Navington Galeon люлька плюс сидячка. А кресло у нас Maxi Cosi cabrio fix мы к коляске докупили адаптеры чтобы это кресло можно было ставить. Я не скажу что прямо супер-пупер парапупер, но она ходила в лифт 602 серии, мне тогда актуально было, я почему-то не хотела пользоваться колясочной. СЕйчас думаю вот дурная, таскалась, а колясочная у нас очень приличная была+доступ туда был достаточно ограниченный. Так как сейчас мы живем в доме, то вообще по барабану так как таскать ее не будем. Но у меня в планах отвозить малыша в люльке, а потом поменять на какую-нибудь спортивку супер удобную. Но будем посмотреть.
Я не знаю что еще важно в коляске, ты задавай вопросы наводящие.
Марк не лежал в коляске до 4 месяцев, с 4 до 7 3 месяца пользовались люлькой. Да и потом не очень жаловал коляску. Поэтому будем юзать
Среднему сыну 4 года
Младшему сыну 2 года
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет, девочки!
Все, кто дошёл вчера до посиделок, было приятно познакомиться.
Мы тоже смотрим и на Зиппи, и на Тако, мне они внешне нравятся.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zee, по мне, так не существует идеальной коляски. Вопросов как таковых нет, было просто интересно кто на чём гоняет Я сама думала покупать отдельно люлюку и автокресло, а потом отдельно спортивку и новое кресло. Но как то вариант купить 3 в 1 кажется легче, тем более что по деньгам то на то и выходит.
Коляску выбрать легко, а вот автокресло...Тут точно голову поломать придётся, благо не в первые полгода ребёнка
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Дек 05, 2013 11:20
|
|
|
|
|
VK : |
Все, кто дошёл вчера до посиделок, было приятно познакомиться.
|
Раньше как-то у посиделок был менее формальный формат. Мне даже как-то неловко было печенюшки грызть Зато сколько полезной информации!! Вот вроде, роды третии будут, а всё равно много нового узнала
|
|
|
|
а чего. с автокреслом голову ломать? открываем краш тесты и покупаем из первой тройки лидеров .
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/
Мы в машине " половину жизни", поэтому это не вариант съэкономить, если кому то раз в месяц к врачу, то можно что то наверное и другое, но это не наш случай.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Всем привет
Ariela : | alluvi, я начиталась хороших отзывов про Эммпльюнгу, увидела вживую - хочу! Но если нашпапа не даст добро, то пусть сам мучается и выбирает |
Слишком дорогая коляска, в моём понимании неразумная покупка
Я посмотриваю в сторону колясок zippy. Выглядит, конечно, странно, но по отзывам люлька рульная и сама коляска недорогая, да и вес самой коляски невелик.
Zee, что у вас за коляска? 3 в 1? Удобна во всех частях? |
Почему же не разумная - в них есть все, для удобства! Особенно отличаются они амортизацией (для укачивания ляльки - идеально) и размером люльки - она длиннее чем во многих колясках!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Nyamu : | Раньше как-то у посиделок был менее формальный формат. Мне даже как-то неловко было печенюшки грызть Зато сколько полезной информации!! Вот вроде, роды третии будут, а всё равно много нового узнала |
Я в первый раз, так что не знаю. А курсы тебе, наверное, уже не нужны?
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Дек 05, 2013 11:49
|
|
|
|
|
VK, я думаю сходить хотя бы на то занятие, где про партнёрскую работу в родах Таки с мужем это у нас будут первые роды. Ну может ещё про самых малышастиков послушать. Потому что может уже что и подзабылось. А может что-то новое теперь известно
Вы вот коляски уже подыскиваете, а я занялась поиском слингов
|
|
|
|
Nyamu : | VK, я думаю сходить хотя бы на то занятие, где про партнёрскую работу в родах Таки с мужем это у нас будут первые роды. Ну может ещё про самых малышастиков послушать. Потому что может уже что и подзабылось. А может что-то новое теперь известно |
Ясненько. Туда я тоже записалась. Может муж проникнется.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Вот мы тоже с полугода подолгу и часто будем ездить в машине, поэтому, конечно, вопросы удобства и защиты стоят на первом месте, а не экономия. Но поломать голову всё равно придётся. Во-первых, надо очень много прочитать инфы, да и ориентироваться на те марки, которые у нас в стране продаются. Но это в моём случае
adriana, я сказала, что по мне, так не разумно. Вам может и разумно Мне как весенней маме, люлька, которая якобы самая большая среди всех, вообще не актуальна, тк зимой люлька уже юзаться не будет. Да и согласитесь, многие пишут, что дети наотрез отказываются спать в коляске, так какой толк покупать за 450-500 лс бренд, который будет стоять в углу
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доверю я выбор нашему папе но у нас тут все коляски дорогие
|
|
|
|
я тоже смотрю на Эмалюнгу или на Бугабу, для меня приоритет, чтобы коляска была легкой. На себе слонов таскать не хочу.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Чт Дек 05, 2013 13:54
|
|
|
|
|
VK : |
Ясненько. Туда я тоже записалась. Может муж проникнется. |
на какие даты записалась?
|
|
|
|
Nyamu : |
на какие даты записалась? |
14, 21, 28 января...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana : | Коляску выбрать легко, а вот автокресло...Тут точно голову поломать придётся, благо не в первые полгода ребёнка |
А в первые полгода вы ездить не будете?
Всем привет!
Хорошо, что у нас все от первого осталось, и коляска, и автокресло. У нас Эммалюнга, полностью меня удовлетворила в прошлый раз, надеюсь и в этот не подведет А кресло у нас Макси Кози, тоже очень довольны им остались.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ariela, с экватором
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tanju6a : | А в первые полгода вы ездить не будете? |
В первые полгода пару раз до бабушки доехать и думаю на этом всё, но для этих двух раз будет автокресло, что в колясках 3в1 идёт.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Tatjaana, ну а после полугода тоже смысла нет кресло менять, потому как месяцев в 10-11 уже на следующую категорию кресел надо переходить.
|
в начало |
|