|
|
|
|
У нас племянник лет до 12 верил (не без помочи изобретательности родителей), а в таком возрасте не так легко подвести к смене цели!
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 03, 2013 16:46
|
|
|
|
Модератор
|
IB : | У нас племянник лет до 12 верил (не без помочи изобретательности родителей), а в таком возрасте не так легко подвести к смене цели! |
Тут варианта (скорей всего):
1) если верил по-настоящему, то цели скорей всего были детские
2) либо делал вид, что верит, чтобы пользоваться родительским стремлением осуществлять мечты любой ценой
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | я считаю, что Дед Мороз обязательно должен исполнять желания в меру разумного конечно |
в том-то и проблема, что это желание- не разумно для меня!
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
если можете позволить себе это финансово- ну пусть будет такой подарок много ли этого детства
муж мой ПС хочет, ну что делать- буду дарить
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Дек 03, 2013 17:12
|
|
|
|
|
no4ka : | А мы за сюрпризы и против писем со списком заказов (мечтами их назвать язык не поворачивается) стараюсь прислушиваться к тому, о чем дети мечтают за несколько месяцев до праздников, и если есть необходимость, в процессе общения подводить их к смене целей чтобы полученный в итоге подарок устраивал всех |
Ну да, у нас примерно так же. Один раз был прокол- в последнюю минуту сын вдруг захотел ПСП, а до этого хотел геймеровскую клавиатуру, которая уже была прикуплена и ждала своего часа. Но здесь папа выступил в роди Деда Мороза и подарил сыну коробку, обмотанную изолентой Сюрприз был потрясающий- мой ребенок был настолько счастлив, что это того стоило.
Vladkina_mama
муж мой ПС хочет, ну что делать- буду дарить
Плей стейшн взрослому?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как по мне так фёрби это деньги на ветер. У мужа есть ещё старый года эдак с 2000го. Достали нашему четырёхлетнему. Поиграл два дня может быть. Теперь стоит снова пыль собирает.
Последний раз редактировалось: Milagrosa (Вт Дек 03, 2013 17:16), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ну да в прошлом году был джип большой на радиоуправлении. Все мы немного дети
|
в начало |
|
|
|
mymy |
|
|
Вт Дек 03, 2013 17:15
|
|
|
|
|
Обожаю Рождество, неважно сколько лет - всегда хочется чуда.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama : | ну да в прошлом году был джип большой на радиоуправлении. Все мы немного дети |
Вот за это я и люблю Новый год и подарки под ёлкой!!!
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
и я люблю
НГ же один раз в год, можно откладывать денежку заранее, чтобы купить то, о чём мечтается
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, а как определить ребенку эту меру разумного?
моя настолько верит, и еще после просмотра мультфильмов, типа Артур и рождество, что Дед мороз может все! даже если это не продается ни в каком магазине мира, значит может это сделать т.е. если мама считает, что дарить такую игрушку дорого, или незачем, то можно попросить Деда мороза - он-то точно не откажет
Vladkina_mama : | я считаю, что Дед Мороз обязательно должен исполнять желания в меру разумного конечно |
|
|
no4ka |
|
|
Вт Дек 03, 2013 17:31
|
|
|
|
Модератор
|
Vladkina_mama : | ну да в прошлом году был джип большой на радиоуправлении. Все мы немного дети |
ну вот - а ты говоришь, сколько того детства
при желании - вся жизнь
|
в начало |
|
|
|
dream |
|
|
Вт Дек 03, 2013 17:33
|
|
|
|
|
за такие деньги не куплю фёрби - цена, по- моему, неадекватная
видела несколько объявлений на сс.лв такого рода -"продам за полцены, почти новый ,так как ребёнок не играет..."
_________________ Don't Worry Be Happy.
|
в начало |
|
|
|
|
Модератор
|
ну может это мои сами такие разумные, все их желания мы пока что можем исполнить
no4ka
это явно отголоски детсва, когда не все мечты в новогоднюю ночь сбывались...
|
в начало |
|
|
|
Dotti |
|
|
Вт Дек 03, 2013 17:43
|
|
|
|
|
у сестры был,но давно,прикольный такой,она к нему нежно относилась
если от темы отступить,то маркетинговые мероприятия никто не отменял
мы вот хотим огромного Бамблби трансформера,это без мероприятий
|
в начало |
|
|
|
DJuli |
|
|
Вт Дек 03, 2013 18:35
|
|
|
|
|
У нас есть, дарили дочке на 6 лет, играла пару недель. Сейчас сын иногда играет, но сейчас бы не покупала.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Не ну у нас Дед Мороз тоже волшебник, но с детва оговорено,что дорогущие подарки типа Галакси 4 и планшетов он не приносит тк это слишком дорого а у него много деток!
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Вт Дек 03, 2013 21:32
|
|
|
|
|
mymy : |
Плей стейшн взрослому?
|
а что такого? мой тоже хочет (да и я тоже хочу, но не ПС, а Xbox, меня Кинект очень привлекает).
|
|
voma |
|
|
Вт Дек 03, 2013 21:35
|
|
|
|
|
Нам 4 ри первый день была супер игрушка..потом в игрушках лежит и все
|
в начало |
|
|
|
|
|
Может, кому-то пригодится.
Фёрби стоит в Рими 49,99, в Призме 44,99 - и скидка 40% на них не распространяется.
В Максиме- 56,99 минус скидка 40%.
_________________ Мама двух дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Девочки, может кто подскажет где сейчас рускоговорящего Фербика купить.?Желательно со скидкой.
|
в начало |
|
|
|
|
|
покупали летом, в рими скидка была. играла вечера 3, потом с подружкой-у неё тож он-поиграли 10 минут и за свои игры принялись.
всё.
пару дней поиграла младшая, потом продали.
рада, что купили-мечта сбылась. Продали почти за столько же, за сколько покупали, так что у нас получилось-всем хорошо)
|
в начало |
|
|
|
Masei |
|
|
Пн Янв 06, 2014 06:55
|
|
|
|
|
У нас семья дебилов по ходу Уже неделю у нас такой. Играем все по очереди. Скачали на все телефоны приложение для фёрби Кузи. Кормим, разговариваем играем. Стёбная вещь. Мелкая чихала весь день, так он теперь тоже чихает и периодически приговаривает: Ой сёпли И повторяет фразы которые чаще всего произносят. Уже не одну пару батареек сменили. Пора аккумуляторы покупать
З.Ы. На форуме вычитали, что бы он говорить стал по русски надо с ним телек смотреть, мультики.
|
в начало |
|
|
|
|
|
А разве Ферби способен выучивать новые слова?У нас тоже есть, болтает на английском и выдает новые слова через определенное время, но это из своего запрограммированного лексикона. По началу тоже пытались говорить и учить своим словам- но тщетно, в интернете нашла что нет такой функции у Ферби и выучить тому чего у него нет в памяти.
Сын поиграл вечера 3, сейчас старается не будить, наверно от ребенка зависит-будет ли эта игрушка длительно в топе или нет. У нас на английском болтает, но еще не все слова из него вытянули, недавно у нас, но спецом английского брали-хоть слова ребенок выучит новые и будут на слуху.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ну всё , этот фёрби оказался очень "заразный" . Многим на новый год дед мороз принёс , в саду эпидемия просто , даже у мальчиков есть. В общем нам надо на д.р. , поэтому хочу спросить кто доволен до сих пор и есть ли на русском у нас ?
|
в начало |
|