|
|
AHbKA |
|
|
Пн Дек 02, 2013 14:52
|
|
|
|
|
Всем приветище! Я вам тут слегка подпорчу мальчуковую статистику на весну 2014. Нам дефачку разглядели Сижу и не могу дождаться, когда уже можно будет за дочкой в школу идти. Мне кажется, она больше всех рада будет сестренке И теперь можно уже что-то выбирать-покупать
Я от растяжек ничем не мажусь. Первые беременности как-то обошлось, особо растяжки себе не нажила, а сейчас набираю вес как-то стремительно, потому тоже начну озадачиваться этим вопросом
_________________ Ксюха (10 лет) и Андрюха (15 лет)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анька с девчушкой .
Имантские расписание занятий в элите для беременных ( бассейн) не знаете? не могу до них дохвониться
|
в начало |
|
|
|
|
|
AHbKA : | Всем приветище! Я вам тут слегка подпорчу мальчуковую статистику на весну 2014. Нам дефачку разглядели Сижу и не могу дождаться, когда уже можно будет за дочкой в школу идти. Мне кажется, она больше всех рада будет сестренке И теперь можно уже что-то выбирать-покупать
Я от растяжек ничем не мажусь. Первые беременности как-то обошлось, особо растяжки себе не нажила, а сейчас набираю вес как-то стремительно, потому тоже начну озадачиваться этим вопросом |
Поздравляем с девчушкой
А какой у вас срок?
в начало |
|
|
|
AHbKA |
|
|
Пн Дек 02, 2013 15:34
|
|
|
|
|
Спасибо!
Сегодня 22 недели и 2 дня. Надо будет себе линеечку таки изобразить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анька, с девочкой вас!!
|
|
|
|
kmusya : | Имантские расписание занятий в элите для беременных ( бассейн) не знаете? не могу до них дохвониться |
Там был час дня, это меня сразу отпугнуло. Расскажи что узнаешь.
AHbKA, с порченьем статистики!!
|
в начало |
|
|
|
|
|
а мы еще пока незнаем кто у нас будит. дочке конечно-же сестричку охото). ну говорит ладно и братик тоже ничего)).на узи 27 декабря к Апшиниеце. девочки кто у нее делал узи скажите как она вообще по определению пола сильна или нет?) просто этот раз нам очень важно знать пол заранее. дедушка собрался к родственникам после нового года, а те в свою очередь требуют пол) для покупки подарков для малыша).
|
|
Mamie |
|
|
Пн Дек 02, 2013 17:13
|
|
|
|
|
VK, ny3uk, Африканка,приятно было познакомиться
П.с я наелась на неделю вперед
_________________ Сын 2005г.
Сын 2007г.
Сын 2014г.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mamie : | VK, ny3uk, Африканка,приятно было познакомиться
П.с я наелась на неделю вперед |
Взаимно!! И все сыты.
|
в начало |
|
|
|
|
|
solne4nij_lu4ik : | а мы еще пока незнаем кто у нас будит. дочке конечно-же сестричку охото). ну говорит ладно и братик тоже ничего)).на узи 27 декабря к Апшиниеце. девочки кто у нее делал узи скажите как она вообще по определению пола сильна или нет?) просто этот раз нам очень важно знать пол заранее. дедушка собрался к родственникам после нового года, а те в свою очередь требуют пол) для покупки подарков для малыша). |
Я была у неё пол с дочкой определила правильно и сестра была у неё и тоже пол определила верно. Мне 28декабря к ней идти, тоже надеюсь что пол определит !!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Привет всем
Чтото совсем редко я стала к вам заглядывать На работе завал, а после работы от одного вида компа мутить начинает
18 надеюсь мы узнаем кто у нас, но чтото вдруг начинает казаться, что девчонка Родственики тоже думают так
А вот вес у меня резко пополз вверх, надо с этим чтото делать
|
|
ny3uk |
|
|
Пн Дек 02, 2013 22:21
|
|
|
|
|
Ой взаимненько мы с Африканкой еще все таки поехали потом за водкой и легинсами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем приветик. Вот тебе зима, с каждым днём всё теплее и теплее :
AHbKA, с невестой У нас женихов много
CosmicGate, вес это всё мелкий. Дай ему расти
ny3uk, не плохо вы так с Африканкой отдыхаете, особенно логично всё получилось - водка и легинсы
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Дек 03, 2013 14:02
|
|
|
|
|
AHbKA c принцесской!!!
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Дек 03, 2013 14:11
|
|
|
|
|
молодцы девочки отдыхаете
я тут всерьез озадачилась о смене врача, что то мне не нравится чрезмерная забота, каждый раз ухожу со стопкой рецептов..хотя проблем ттт нету.. тут врач придумала колоть мне железо, хотя у меня гемоглобин 104 не такой уж и низкий..мдее..не люблю врачей со своими рецептами,уколами... особенно когда так настойчиво все происходит..как сходишь к ним, начинаешь уже действительно думать что весь такой больной и старый вообщем не то что то..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | я тут всерьез озадачилась о смене врача |
А поговорить не помогает? Мол, ты за минимум вмешательства? Обычно все хотят побольше участия медицины, может она и старается.
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Дек 03, 2013 14:19
|
|
|
|
|
VK да как то не слышит меня, я ей говорю, что ничего не пью, что вы мне выписываете, и витаминки ваши тоже мне кажется она злится
сначала врач говорила (на 12 неделе), если все со скринингом ок, то второй не надо делать..а по факту сама звонит, предлагает записаться на узи и в 16 недель, потом обязательно нужно делать и в 22..т.д и злится если я не прихожу к ней..а тот факт, что я сама записалась к Эзерини в арс мне кажется ее вывел..вообщем думаю к родам она меня замучает своими манипуляциями...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Lia_D : | я тут всерьез озадачилась о смене врача |
Моя шибко не наседает, то каждый раз просит то кровь, то урину, то и то и другое сдать.
А твоя опытная в плане ведения Б? Хотя если назначает необоснованные визиты и выписывает куча всего, есть подозрения, что это синдром частных клиник - больше денег Скажи, что уйдёшь от неё, если будет наседать и она успокоится
|
в начало |
|
|
|
Lia_D |
|
|
Вт Дек 03, 2013 14:56
|
|
|
|
|
Tatjaana дааа вроде считается одним из самых популярных врачей у нас в Риге много кто к ней ходит.. как человек она очень хорошая,просто её традиционный подход в медицине без альтернативных взглядов мне не подходит..ну и синдром денег как мне кажется тоже присутствует..может конечно у меня паранойя на почве беременности
|
в начало |
|
|
|
|
|
nastywka : | solne4nij_lu4ik : | а мы еще пока незнаем кто у нас будит. дочке конечно-же сестричку охото). ну говорит ладно и братик тоже ничего)).на узи 27 декабря к Апшиниеце. девочки кто у нее делал узи скажите как она вообще по определению пола сильна или нет?) просто этот раз нам очень важно знать пол заранее. дедушка собрался к родственникам после нового года, а те в свою очередь требуют пол) для покупки подарков для малыша). |
Я была у неё пол с дочкой определила правильно и сестра была у неё и тоже пол определила верно. Мне 28декабря к ней идти, тоже надеюсь что пол определит !! |
мне правильно в 1 беременность определила , вообще она из тех, кто других учит
|
|
|
|
AHbKA : с доченькой поздравляю
Девочки хорошо отдыхаете, а мы вот завтра увидемся
кто ещё не записался на Барона завтра- всех ждём
|
|
|
|
а меня тоска замучила Если что-то не так идёт как спланируешь, или не так как хочется- вообщем мужу достаётся. А он молчит, зараза. а меня раздражает отсутствие какой-либо реакции с его стороны. Что делать- не знаю.......
|
|
|
|
TatiankaR, не грусти Пусть тебя муж почаще крепко обнимает
Б вообще не ощущается, мелкий пульсирует перед сном, сильно больше не бёьт. А всё остальное мимо меня. Единственное, что доставляет дискомфорт это грудь так соски боляяят, хоть на работу без нижнего белья ходи. а то абсолютно всё вызывает дискомфорт.
|
в начало |
|
|
|
Nyamu |
|
Креатив мама |
Вт Дек 03, 2013 19:43
|
|
|
|
|
У меня появился шанс опаздать на встречу Пришлось записаться на завтра к гомеопату на 12. Это относительно недалеко, но зная своего доктора, у неё редко бывают приёмы вовремя А я на общественном транспорте. На машине было бы 5 минут от доктора до клуба доехать, а так -- 15 минут. Эх, в общем -- девчонки, не разбегайтесь, я обязательно приду
|
|
AHbKA |
|
|
Вт Дек 03, 2013 20:57
|
|
|
|
|
за поздравления!
TatiankaR, это все гормоны. Муж молодец, что терпит молча
Девчонки, а вы где вчера встречались? Я как-то пропустила этот момент
|
в начало |
|