|
|
|
|
Zazuza : | Вчера вечером умная я выпила пару глотков красного вина и закусила жареным миндалем и солеными опятами. И ведь знала же, добром не закончится в итоге всю ночь животом мучалась, а с утра отошла пробка. Третьи роды - и я наконец знаю, что это за явление природы.
Вот теперь пытаюсь вспомнить, сколько там времени есть, муж на работу вышел. Команду дала, сидит на низком старте. |
Быстрых и легких тебе родов
|
|
|
|
Kateriwa : | аа, я, вот, всё думала, называется "сумка в роддом", но у меня уж как-то слишком много всего набирается и в одну сумку это явно не влезет... Сумка - это для всех мамочек, кроме зимних? |
Сумка, говоришь? Мой самый-маленький-список необходимых вещей с трудом поместился в чемоданище. Венгер, что по рими-акции был, самый большой. И для выписки моя одежда, автокресло, одежда ляле - это ещё отдельно принесли.
_________________ Бисерные сказки от Lota_from_riga.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О мама.. я как-то на сумку средних размеров нацелилась. Может я слишком беспечная и беру совсем по минимуму.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Все уехали в роддом ???
Последний раз редактировалось: kariwka (Сб Ноя 30, 2013 20:13), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ни пуха..
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | Ни пуха.. |
Да не я
|
|
|
|
ну вот. Вопросительные знаки сперва разве были? В общем поехали в роддом всей толпой. Веселее будет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania : |
Лота, а почему кесарево-то? |
Долгий безводный период 22h, слабое раскрытие шейки матки (а схватки хорошие, больно блин! ну, понятно, рожать всегда не просто) и у ляли стали падать тоны - всё, грузим на срочное кесарево. Ну, главное - все здоровы и всё вовремя сделали.
А, да. Воды - первые 12h прозрачные, потом - зелёные, в конце - жёлтые хлопья, которые всем тоже не понравились. Но ориентиром для кесарева стали тоны ляли.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Kateriwa : |
У Вас тоже, смотрю, "набегает" вещей побольше, чем один пакет)) а, если будут забирать на скорой, они же весь багаж возьмут мамочкин или надо будет всё равно потом кому-то за ним ехать? |
Весь багаж берут в скорую, помогают донести, если что. Очень порадовались мед.сестрички, что чемодан на колёсах - им потом пришлось мой чемоданище таскать с этажа на этаж, катать по коридорам за мной...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen : | Всем привет!
У меня, как и планировалось, одна сумка. Скорее всего поеду я в гордом одиночестве на скорой. Мне интересно куда они денут мою уличную обувь и верхнюю одежду? Может пакетики в боковой карман сумки положить для вещей? Скорой будет дело до того, с кем останутся дети, или они какое-то время могут побыть одни? |
Верхнюю одежду и обувь забирают, оставляют внизу, на приёме где-то. Мне было проще, в больницу поехала с мужем. Он сдал меня в приёмную, забрал вещи и уехал домой. У соседки по палате вещи остались внизу, в день выписки их обещали отдать - нашли и принесли часа через полтора, после просьбы отдать пальто и сапоги.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы еще дома Схваточки терпимые, интервалы по 10 минут, но уже хочется двигаться. Может, в этот раз как по книжке будет - со всеми стадиями, а не сразу убойный финиш
И может и до 1 декабря дотянем
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, уже зимние пошли рожать! Зазуза, удачи на родах, чтобы легко и приятно
|
|
|
|
Лота, а рожают нынче в родовой палате? В зал не водят больше?
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 30, 2013 23:15
|
|
|
|
|
Нет больше родовых палат, одно родовое отделение.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
А выглядит как? Панически боюсь больниц. Хочу знать к чему морально готовиться. Все знакомые рожали сто лет назад.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Skelly : | ну вот. Вопросительные знаки сперва разве были? В общем поехали в роддом всей толпой. Веселее будет. |
Но и запитой не было после все
|
|
|
|
Zazuza : | Мы еще дома Схваточки терпимые, интервалы по 10 минут, но уже хочется двигаться. Может, в этот раз как по книжке будет - со всеми стадиями, а не сразу убойный финиш
И может и до 1 декабря дотянем |
Малой затих??? Расскажешь потом как третие роды проходят
|
|
Anhen |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 23:25
|
|
|
|
|
Zazuza пусть это будет оно и пройдёт в лучшем виде!
Skelly : | А выглядит как? Панически боюсь больниц. Хочу знать к чему морально готовиться. Все знакомые рожали сто лет назад. |
Смотрим картинки на сайте роддома.
|
|
|
|
lota_from_riga : | Kateriwa : | аа, я, вот, всё думала, называется "сумка в роддом", но у меня уж как-то слишком много всего набирается и в одну сумку это явно не влезет... Сумка - это для всех мамочек, кроме зимних? |
Сумка, говоришь? Мой самый-маленький-список необходимых вещей с трудом поместился в чемоданище. Венгер, что по рими-акции был, самый большой. И для выписки моя одежда, автокресло, одежда ляле - это ещё отдельно принесли. |
Вот и у меня ещё не собрана, но список даже в мыслях не укладывается в одну сумку а, если мне некому будет переноску потом привезти, я могу его сразу с собой взять?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Anhen,
Вот спасибо! вроде лазила там и не нашла. Вот я глупая.
Выглядит все очень красиво.
|
в начало |
|
|
|
keiko |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 23:54
|
|
|
|
|
Skelly : | А выглядит как? Панически боюсь больниц. Хочу знать к чему морально готовиться. Все знакомые рожали сто лет назад. |
Ne bojtesj!Vigljadit vsjo ochenj prilichno, associaciji s bolnicoj u menja vizval tolko rod.stol. Ostaljnoje: tualet, dush, sama palata- bez belogo kafelja:), kot.ochenj "ljubjat' ispozlovatj v bolnicah
|
в начало |
|
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 30, 2013 23:58
|
|
|
|
|
Там и до ремонта белого кафеля было весьма ограниченно, всё больше салатовый. Хоспади, в родах о ребёнке надо думать и на схватках-потугах концентрироваться, а не по сторонам зыркать, и времени на это не будет, оценивать, какой где кафель.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza : | Мы еще дома Схваточки терпимые, интервалы по 10 минут, но уже хочется двигаться. Может, в этот раз как по книжке будет - со всеми стадиями, а не сразу убойный финиш
И может и до 1 декабря дотянем |
Zazuza derzim kulachki za tebja!!!!!
|
|
Xmail |
|
|
Вс Дек 01, 2013 01:55
|
|
|
|
|
Anhen : | Смотрим картинки на сайте роддома. |
ого, как там красиво стало !!!И так все этажи отремонтировали?
в 2009 была в 4 отделении, всё темно было, как то хмуро, с стен штукатурка падала,а в душе плесень ползла.
халло , вернулись с открытия рождественского базара, народу уйма, представление красивое, Ангелы, ёлку зажигали и тд. Выпила 50 грамм красного горячего вина, ммм как вкусно было.
|
|
|
Модератор
|
Зимние пузожители 2013/2014 - 14