|
|
|
|
Tosa : | Kariwka если бы мне было плохо, незадумываясь на таком сроке поехала бы в роддом.
С первым когда у меня было плохо с давлением мне системы ставили. |
Мне тоже ставили с дочей.
|
|
|
|
blueyed : | kariwka : | Ну а что в больнице делать??? |
Скачки давления могут быть связаны с преэклампсией, кстати. А это очень опасно. |
Да пошлют меня куда полальше и я боюсь
|
|
|
|
У меня хорошее давление ..128 на 97
|
|
|
|
kariwka : | Kateriwa : | Привет, мамочки! Возьмёте нас в свою компанию, у меня тоже пузожитель зимний)) |
Добро пожаловать какой срок??? |
35-ая неделька уже)) я почитала, тут все уже рожают потихоньку)
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наши осенние
|
|
|
|
аа, я, вот, всё думала, называется "сумка в роддом", но у меня уж как-то слишком много всего набирается и в одну сумку это явно не влезет... Сумка - это для всех мамочек, кроме зимних?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Катериша, добро пожаловать в темку! Насчет сумки. Удобнее, если одна с вещами, которые нужны в процессе родов, вторая - после них, которую можно в машине оставить. Я ещё планирую рюкзак для еды и всяких мелочей типа планшета, зарядок и т.д.
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Сб Ноя 30, 2013 02:35
|
|
|
|
|
kariwka : | У меня хорошее давление ..128 на 97 |
Офигенски хорошее, особенно нижнее.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
MargG : | kariwka : | У меня хорошее давление ..128 на 97 |
Офигенски хорошее, особенно нижнее. |
У меня нижнее всю беременность такое
|
|
|
|
Kateriwa : | аа, я, вот, всё думала, называется "сумка в роддом", но у меня уж как-то слишком много всего набирается и в одну сумку это явно не влезет... Сумка - это для всех мамочек, кроме зимних? |
У меня чемодан и мее хватает места
|
|
|
|
Вчера вечером умная я выпила пару глотков красного вина и закусила жареным миндалем и солеными опятами. И ведь знала же, добром не закончится в итоге всю ночь животом мучалась, а с утра отошла пробка. Третьи роды - и я наконец знаю, что это за явление природы.
Вот теперь пытаюсь вспомнить, сколько там времени есть, муж на работу вышел. Команду дала, сидит на низком старте.
_________________ Just let things go and see what happens
|
в начало |
|
|
|
|
|
Zazuza , ну и коктейльчик ты замутила
А пробка вроде может от 2 часов до 2 недель выходить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Fruktik : | Zazuza , ну и коктейльчик ты замутила
А пробка вроде может от 2 часов до 2 недель выходить |
Да такие вкусные опятки свекровь прислала
че-т мне кажется 2-х недель нет у меня
|
в начало |
|
|
|
|
|
Доброе утро, пузики!
А я вчера так напраздновалась собственный день рождения что спала без задних ног от безалкогольного шампанского
Во сне ко мне явился Путин. Стучал в окно, просил впустить. Я ему ответила, что я в халате, не причесана и вообще скоро рожу, чего приперся. Он еще попросился и ушел. А потом якобы на него было совершено покушения и он в больницу попал. Проснулась с чувством вины. Все таки Путин, не совсем незнакомый мужик. Могла бы и впустить, замерз наверное.
P.S. с возвращением домой, мамочки и лялечки!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Thania : | Катериша, добро пожаловать в темку! Насчет сумки. Удобнее, если одна с вещами, которые нужны в процессе родов, вторая - после них, которую можно в машине оставить. Я ещё планирую рюкзак для еды и всяких мелочей типа планшета, зарядок и т.д. |
У Вас тоже, смотрю, "набегает" вещей побольше, чем один пакет)) а, если будут забирать на скорой, они же весь багаж возьмут мамочкин или надо будет всё равно потом кому-то за ним ехать?
|
в начало |
|
|
|
zavik |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 13:59
|
|
|
|
|
Всем привет!!!!!
Skelly с прошедшим ДР!!!!!!
Zazuza да, коктейль убойный у тебя получился у меня пробка уже три дня по-чуточке отходит, но может и до двух недель. Это уже индивидуально.
Я себе придумала первого числа родить, посмотрим, как мальчик-одобрит моё предложение!!!!
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 14:11
|
|
|
|
|
Всем привет!
У меня, как и планировалось, одна сумка. Скорее всего поеду я в гордом одиночестве на скорой. Мне интересно куда они денут мою уличную обувь и верхнюю одежду? Может пакетики в боковой карман сумки положить для вещей? Скорой будет дело до того, с кем останутся дети, или они какое-то время могут побыть одни?
|
|
|
|
Anhen : | Всем привет!
У меня, как и планировалось, одна сумка. Скорее всего поеду я в гордом одиночестве на скорой. Мне интересно куда они денут мою уличную обувь и верхнюю одежду? Может пакетики в боковой карман сумки положить для вещей? Скорой будет дело до того, с кем останутся дети, или они какое-то время могут побыть одни? |
А деток совсем не с кем оставить? Соседи есть? Няня?
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 14:24
|
|
|
|
|
blueyed : |
А деток совсем не с кем оставить? Соседи есть? Няня? |
Да, бабушки рядом живут, но одна может быть на работе, даже ночью, вторая ночью пойдёт в обход по освещённым улицам и будет чесать фиг знает сколько. Если роды днём начнутся (хотя такого со мной не случалось ещё) или будут размеренные, то всё ok, если как прошлые или быстрее - то ахтунг. Я все варианты продумываю, чтобы потом в схватках не было неожиданностей.
|
|
|
|
kariwka : | Kateriwa : | аа, я, вот, всё думала, называется "сумка в роддом", но у меня уж как-то слишком много всего набирается и в одну сумку это явно не влезет... Сумка - это для всех мамочек, кроме зимних? |
У меня чемодан и мее хватает места |
А на какой недельке Вы уже собрали чемодан? Я всё как-то не могу добраться...
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : | Всем привет!!!!!
у меня пробка уже три дня по-чуточке отходит, но может и до двух недель. Это уже индивидуально.
Я себе придумала первого числа родить, посмотрим, как мальчик-одобрит моё предложение!!!! |
да я вроде тоже на декабрь настроилась.
думаю, у меня вся пробка уже отошла, много было.
Пока тишина, даже треники утихли.
Третьи роды - и все как в первый раз
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Сб Ноя 30, 2013 14:42
|
|
|
|
|
Anhen : | Мне интересно куда они денут мою уличную обувь и верхнюю одежду? |
Сдадут в гардероб под опись. Я бы взяла пакеты для этого.
|
в начало |
|
|
|
Anhen |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 14:44
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Сдадут в гардероб под опись. Я бы взяла пакеты для этого. |
Спасибо!
|
|
Sofit |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 15:05
|
|
|
|
|
Привет всем! Вот ночью прямо кажется все рожаю, потом заснешь под утро с горем пополам, а с утра просыпаешься и тишина(((( еще всю ночь куриные наггетсы снились ...
|
в начало |
|
|
|
|
|
zavik : | Всем привет!!!!!
Skelly с прошедшим ДР!!!!!!
Zazuza да, коктейль убойный у тебя получился у меня пробка уже три дня по-чуточке отходит, но может и до двух недель. Это уже индивидуально.
Я себе придумала первого числа родить, посмотрим, как мальчик-одобрит моё предложение!!!! |
Так, ты ещё тута