|
|
|
|
Девушки, я понимаю что только-только началась электронная регистрация в этот сад, но возможно у кого-то есть хоть какая-то информация о том как обстоят дела?
Что за садик? Какая территория - отгороженная от школьников или же детки будут наравне со школьниками бегать по стадиону?
Что с детской площадкой?
Была бы признательна любой информации, ибо нигде толком ничего не сказано...
|
|
gafa |
|
|
Чт Сен 12, 2013 14:29
|
|
|
|
|
Могу рассказать только про площадку.Гуляем часто с сыном на территории этой школы.Сама площадка новая,не большая и ограждена заборчиком, так что детки никуда не убегут.Насколько видела,ещё ремонтная работа идёт
|
в начало |
|
|
|
|
|
Levona : | только-только началась электронная регистрация в этот сад |
а надо регистрироваться туда? Я слышала, что тех деток, кто не попал в дет. сады в этом году (по месту жительства), они сами будут приглашать, или нет?
|
|
|
|
В понедельник на школьном собрании директор рассказывал про садик.
Ничего конкретного : "Записывайтесь, будем смотреть сколько и кто желающие и от этого формировать группы" . По его словам, работать будут с ноября. Младше трех лет групп не будет.
Площадку детскую только на прошлой неделе поставили, забором огородили. Совсем маленькая- две горки и пару качалок. В самом помещении еще ремонтируют.
Заведующая садиком на первом этаже сидит (кабинет не знаю)
Мы записались на следующий год - как вариант, если ничего не получится с другим садиком.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Selenka : | Младше трех лет групп не будет |
ясненько, мы тоже запишeмся на всякий случай
|
|
|
|
Я не знаю надо записываться если честно или нет... но судя по тому как "двигаются" остальные очереди по Зепчику я лучше запишу малого и туда тоже. Не знаю уж как набирать они будут. Я думаю что принцип будет такой же как и в другие садики.
Это примерно также как и при 61-ой школе на Агене открыли д/с при школе - тоже регистрация с нуля была. И вот когда в этом году пошел недобор, то с других садиков никто не приглашал (в смысле кто стоял в другие).
Мне пришел пазинеюмс о том что в этой школе открылся набор в д/с и можно встать на очередь. Так что видимо регистрация обязательна таки.
это называется кто не успел - тот опоздал.
Я и сама то случайно если честно вообще об этом узнала.
|
|
|
|
зарегестрировались электронно Будем ждать...
|
|
Niro |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 10:31
|
|
|
|
|
В Дет.сад при 95 школе требуются ещё 25 детишек. Мы перешли из Перлите. В новом Д.с. сильная учительница по латышскому языку. С весны планируют водить детишек в бассейн. Музыка и спорт как у всех. Красивые группы.
|
|
95vsk |
|
|
Пт Ноя 29, 2013 17:24
|
|
|
|
|
Уважаемые мамы и папы, у нас в садике есть свободные места. Открыта одна группа, а во второй пока записано11 детей. Чтобы нам департамент разрешил открыть вторую группу надо еще 4-5 человек. Записывайтесь и передайте эту информацию вашим знакомым. Спасибо. Директор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
95vsk, скажите, пожалуйста, работают ли ещё в 95-й школе учитель рус.яз. и лит-ры Нина Леодидовна и учитель математики Валентина Нейстеровна (обе из бывшей 5-ой основной школы)
Спасибо!
|
|
95vsk |
|
|
Пт Дек 06, 2013 21:33
|
|
|
|
|
alexa_k : |
95vsk, скажите, пожалуйста, работают ли ещё в 95-й школе учитель рус.яз. и лит-ры Нина Леодидовна и учитель математики Валентина Нейстеровна (обе из бывшей 5-ой основной школы)
Спасибо! |
Извините, но информацию об учителях не даем.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Мы записаны на след. год, но если честно меня только один момент смущает в садике - детская площадка. По мне так она ну ооооочень маленькая... не могу представить как на ней могут уместиться даже 20 деток
|
|
CAT |
|
|
Чт Дек 12, 2013 19:03
|
|
|
|
|
Знакомые,которые водят уже в этот сад ребенка,рассказали,что в основном детки гуляют на стадионе,т.к. детская площадка (горка и т.д.) мокрая. Садиком довольны.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
95vsk |
|
|
Ср Янв 08, 2014 20:16
|
|
|
|
|
Levona : | Мы записаны на след. год, но если честно меня только один момент смущает в садике - детская площадка. По мне так она ну ооооочень маленькая... не могу представить как на ней могут уместиться даже 20 деток |
Группы меняются на площадке. В этом году Департамент собственности обещал построить еще одну площадку для малышей и старших учеников. Открылась вторая группа. В садике есть еще места. Примерно двадцать. Т.е. Есть все возможности для открытия третей группы.
По закону с нового года в садик могут идти и те дети которым в этом году исполнится 3 года. Поэтому если вашему ребенку в январе 2,2 годика то вы можете идти к нам в садик.
Открытие третей группы зависит от наполняемости. Будет в очереди 7-10 человек тогда мы можем обратится в департамент что бы нам разрешили открыть третью группу.
Родители которые стоят в очереди регулярно проверяйте ее, потому, что система настроена таким образом, что если вы не получили приглашение в течении трех недель после того как мы вас "увидели" вас могут убрать из очереди. Это объясняется тем, что компьютерщики не учли момент вновь создаваемых садиков. Тогда вам надо нам звонить и приносить документы секретарю, что бы мы реально знали претендентов. Иначе мы будем ждать когда наподлнится третья группа а нужного кол-ва детей все не будет. Директор.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Est li otzivi o sadike v novom 2014 godu??Interesujut gruppi dlja3-4 letok,kak vospitateli, est li dop.zanjatija???Na dnjah priglasili i moego rebjatenka
v etot sad,no tak dolgo zdem ocheredj v Avotins,chto ne znaju stoit li bezatj sjuda.Razmeri ploshadki,konechno,odin iz pervih minusov,kotorije sama vizu,tak kak chastenko hozu mimo...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Нас пригласили туда, но мы отказались.
Во-первых детская площадка очень смущает, во-вторых нам далековато до него все равно получается. Поэтому всеже решили ждать садик поближе, надеюсь что в мае позовут.
Хотя если вам совсем рядом с домом, то я бы подумала. Слышала неплохие отзывы о садике. Сейчас подругу с мелким пригласили туда. Правда только с сентября, поэтому пока отзывов нет от нее особых. Сказала только что все чистенько и красиво, группы новые, все новое.