|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 21:55
|
|
|
|
Модератор
|
я не поняла как ее с таким пузом замуж то взяли
да а ржали они знатно
|
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Ср Ноя 27, 2013 22:04
|
|
|
|
|
Эх, не могу участвовать в дискуссии, не смотрела новую экранизацию. Спасибо за наводку и статью .
Панин, как актер, очень мне симпатичен. Других "Шерлоков" смотрю, но не сравниваю... они просто другие. Единственный фильм Гая Ричи мне совершенно не пошел, проходной и не запоминающийся вариант: ИМХО ни сюжета, ни хорошей актерской игры.
Дуэт Ливанова с Соломиным вне конкуренции, но и не о них речь. В общем, будем смотреть
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Ср Ноя 27, 2013 22:20
|
|
|
|
Модератор
|
unonia : | Мне кажется, хороша была бы пара Миронов - Панин. |
Да!
Ууууу это было бы супер!
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 22:23
|
|
|
|
Модератор
|
А мне кажется Хабенский ... из-за носа ... ну или за то как он Троцкого играл
|
в начало |
|
|
|
New |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 22:32
|
|
|
|
|
Riska : |
да а ржали они знатно |
подумалось курили травку.. захотелось перечитать оригинал
|
в начало |
|
|
|
Riska |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 22:51
|
|
|
|
Модератор
|
на тему Холмсов
|
в начало |
|
|
|
Svetlanushka |
|
Ср Ноя 27, 2013 23:55
|
|
|
|
|
Посмотрела первые две серии: костюмированный и обставленный экшен, с трудно уловимым смыслом. И только Уотсон интересен, но и он не заставил меня смотреть следующие серии. Как-то крови много
_________________ Стаж ГВ - 21 год
Не ем людей и всех, у кого есть Мама
Мой телефон 28628728
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо большое за напоминание!!! Я и запамятовала, что увидела недавно мельком в гостях рекламу - поняла, что это, видимо, последнее кино с Паниным и решила обязательно посмотреть.
|
в начало |
|
|
|
|
|
О, а это не последний фильм с ним, ещё обещается некий "Кошка. Лошадь. Смерть. Любовь." от Гарика Сукачёва.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Российский сериал на мой взгляд просто отвратительный. Смотришь его и видишь именно Панина, который как всегда одинаковый и напоминает любого из своих героев-сволочей, а ПЕтренко в виде Шерлока вообще никак не впечатляет и вообще на бомжа почему-то похож...
Может их роли стоило поменять и тогда бы всё зазвучало иначе?
А вот Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока - то, что надо. Но с Ватсоном повезло не очень.
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Чт Ноя 28, 2013 12:52
|
|
|
|
|
Riska развеселила картинкой
Вот какое совпадение как раз вчера скачала этот сериал ... посмотрим, какие эмоции вызовет у меня ...
Одно меня настораживает, Россия клепает сериальчики и сериалища уже почти как Индия, но, увы, редко получается что-то стоящее ... будем смотреть
в начало |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Чт Ноя 28, 2013 13:20
|
|
|
|
|
Klotiljda : | Российский сериал на мой взгляд просто отвратительный. Смотришь его и видишь именно Панина, который как всегда одинаковый и напоминает любого из своих героев-сволочей, а ПЕтренко в виде Шерлока вообще никак не впечатляет и вообще на бомжа почему-то похож...
А вот Бенедикт Камбербэтч в роли Шерлока - то, что надо. Но с Ватсоном повезло не очень. |
ППКС
Вчера посмотрели две серии и на этом остановимся.
Панин милый, но одинаковый. Петренко
Я разочарована.
Даже абстрагируясь от вех прочих фильмов, игра актеров - "жуть жуткая"
Рискина картинка на тему Холмсов очень в кассу
Ливанов и Камбербэтч форева!
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
в начало |
|
|
|
|
|
Смотрю .Так себе .Панин хорош, Петренко не понравился,не поняла- это мысль режиссера такая- принимать позу юродивого и выглядеть как бомж, как кто то уже тут говорил.Лянка Грыу по моему совсем не тянет на роль Ирен Адлер- женщины вамп. Она скорее юная трепетная лань.Из за Панина досмотрю до конца, люблю его. Любила...
|
в начало |
|
|
|
lench |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 15:39
|
|
|
|
|
Заинтриговали, но чувствую Панин как всегда будет в своей манере, да и голос охота послушать, хотя даже и представить страшно как это без его голоса...
Последний раз редактировалось: lench (Чт Ноя 28, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
Панин понравился
ElenaDz +1, Лянка Грыу - смотреть на нее неинтересно
Петренко-
|
|
|
|
|
так ждала, когда весь фильм целиком можно будет скачать и смотреть до 3 ночи да хоть ради одного только Панина
а теперь, боюсь, не смогу удержаться и гляну (сколько там уже есть серий - 3?)
заинтриговали...
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
в начало |
|
|
|
Bamboocha |
|
Чт Ноя 28, 2013 17:12
|
|
|
|
|
Lizard : | (сколько там уже есть серий - 3?)
заинтриговали... |
6 уже есть из 16
в начало |
|
|
|
|
|
Меня вот тоже не впечатлил новый фильм.
Для меня на всегда лучшими будут Ливанов и Соломин! Ну, и Камбербэтч в современной интерпритации Шерлока
Лянка Грыу, Боярская.... один вопрос - КТО их выбирал?!!! Ну, ладно, Боярскую папенька пристроил, но....
|
|
|
|
Nellen : | ППКС
Вчера посмотрели две серии и на этом остановимся.
Панин милый, но одинаковый. Петренко
Я разочарована.
Даже абстрагируясь от вех прочих фильмов, игра актеров - "жуть жуткая"
Рискина картинка на тему Холмсов очень в кассу
Ливанов и Камбербэтч форева! |
не сильна в письменном высказывании мыслей, поэтому позвольте присоединиться к Вашим. подпишусь под каждой строчкой
|
|
|
|
А я пошла качать кино. Позже оставлю комменты.
Но на Соломина всё же зря. Отличный джентельмен из него получился! И на мой взляд, он и должен немного теряться на фоне Шерлока
_________________ Сыну 9 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой, девоньки, Шерлок Холмс моя любовь форева. Еще с универа моего и английских уроков и всего чего. Перечитала все и вся о Конан Дойле и Шерлоке Холмсе и даже пару курсовиков писала. Хотела диплом, но концепция изменилась неожиданно. Так вот подпишусь под каждым словом вышеприведённой цитаты. Возможно мыслю стереотипами, но все мною виденные герои как-то и запомнились в своих ролях и по-другому не воспринялись. Д'Артаньян всея Скотленд Ярда просто убил. После всех заседаний в жюри всяческих проектов типа "Минуты славы" Боярского вообще сложно воспринимать в роли кого-то. Лизонька тоже мне не нравится, потому просто промолчу. Миссис Хадсон... ну, может быть... хотя и странно. Остальные как-то вообще не заметила. Ирен Адлер не то как-то. Роковой её ну никак не назовешь. Не впечатлила. Досмотрю для общего развития, а так не буду возвращаться. Короче Ливанов и Камбербэтч форева!
|
в начало |
|
|
|
sally |
|
|
Пт Ноя 29, 2013 12:56
|
|
|
|
|
А мне скорее понравился, чем нет сложно по другому акценты расставить, ведь это святое и все знают, как надо и как должно быть.
Холмс - не самоуверенный и высокомерный (чего в Камбербэтче ту матч), а просто "чокнутый профессор"-недотёпа, увлечённый своим занятием, Ватсон - прошедший огонь, воду и медные трубы, опекающий старший товарищ. И Боярская на своём месте (в этом случае может и папенька пристроил, но по поводу такой уж бездарности - в МДТ театр Европы с Раппопорт в спектакли, думаете, её тоже папенька пристраивает?). Хадсон - так вообще украшение сериала
Мне английского духу и атмосферы не хватает. Да, и кроме Дапкунайте любимых актёров в сериале больше не нашлось, ну я и половину только посмотрела.
|
в начало |
|
|
|
wolf |
|
|
Пт Ноя 29, 2013 14:33
|
|
|
|
Модератор
|
и я как раз думала что интересного посмотреть
_________________ мама супер-дочек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Как я люблю Панина. Сплошной нерв с одной стороны и такое юношество прекрасное с другой. Никакого самолюбования и ирония к себе. Скажу честно, первые две серии смотрела со скрипом - не улавливался сюжет и Петренко был как будто не к месту, но последующие серии проглотились залпом, на одном дыхании. И не важен был уже сюжет, а интересны взаимоотношения Ватсона с Холмсом. Именно Петренко дал им (отношениями) неоднозначность, ведь Ливанов всегда был на высоте. Я люблю фильм Масленникова, но там сказка - идеальная картинка. А здесь драйв, живой человек. Очень понравились декорации, костюмы. Одно только было замечание - кроваво. А! Ещё одно - Боярский в роли Лестрейда . Ну или гасить его надо было как следует, а то дартаньяновщина прёт. А Игорь Скляр как хорош - злодей на все времена