|
|
|
|
Да, Анжела, отзовись видишь, народ волнуется
|
|
|
|
все, девочки, дождались и мы нашу лялю наконец!
вчера родилась наша Мария в 20.15 3350 кг и 53 см! Все как в лучших традициях Осенних пузиков с начала схваток до появления принцессы прошло 4 часа 15 минут! Направление в больничку было на 25, ждали до 27 и уже поехали сдаваться. в 11.10 ввели таблетку простогландина и в 16.00 начались схватки, причем сразу конкретные без прелюдий родила за 3 потуги в классической позе на кресле на схватках ааабсолютно ничего не подходило, ни душ, ни мяч, только подоконник в обнимку и массаж от мужа ну вот как то так! до встречи в малышковой болталке!
_________________ Старшей сестричке Милаше 17 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, поздравляю! То есть стимулировали, я правильно поняла? Сколько в итоге переходили от дня ПДР?
|
|
Migi |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 14:23
|
|
|
|
|
angelika25, с малышкой! здоровья, спокойных ночей и много молока!
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 : | все, девочки, дождались и мы нашу лялю наконец!
вчера родилась наша Мария в 20.15 3350 кг и 53 см! Все как в лучших традициях Осенних пузиков с начала схваток до появления принцессы прошло 4 часа 15 минут! Направление в больничку было на 25, ждали до 27 и уже поехали сдаваться. в 11.10 ввели таблетку простогландина и в 16.00 начались схватки, причем сразу конкретные без прелюдий родила за 3 потуги в классической позе на кресле на схватках ааабсолютно ничего не подходило, ни душ, ни мяч, только подоконник в обнимку и массаж от мужа ну вот как то так! до встречи в малышковой болталке! |
Поздравляю
|
|
|
|
Thania : | Анжела, поздравляю! То есть стимулировали, я правильно поняла? Сколько в итоге переходили от дня ПДР? |
Спасибо!
переходили 12 дней, но как оказалось, уже в самый раз надо было рожать, воды были зеленые и малышка немного нахлебалась их. как мне сказали в РД - в моем случае это не стимуляция, а какое то другое название на И, не помню как правильно! таблетка + воды прокололи. типо стимуляция, когда систему с окситоцином ставят.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Спасибо девочки за поздравления!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 28, 2013 17:45
|
|
|
|
Модератор
|
индукция
Индуцированные роды - это искусственно вызванные роды по показаниям со стороны матери или плода
(в народе все равно называют "роды не начались и пришлось стимулировать")
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела поздравляю! Здоровья,счвстья,любви! Много молочка для малышки!
|
в начало |
|
|
|
DiankaM |
|
Консультант по грудному вскармливанию |
Чт Ноя 28, 2013 17:57
|
|
|
|
Модератор
|
Анжела, поздравляю с рождением доченьки!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья
|
в начало |
|
|
|
|
|
спасибо, девочки! я вот тут в замешательстве принесли на ужин винегрет это вообще как? типо кормите грудью после горошка со свеколкой и огурцом Наташа(Америка) тебя сразу вспомнила вернее твою маму зато молодежь с бутылочками ходит
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, поздравляв. Наконец -то дождались. Кушайте вкусное молочко.
Меня кстати тоже удивило. Меня в палату привезли, а там оба малыша уже на смеси. У меня в РД тоже вышло пару раз докормить, но эт я от неопытности наверное.
И да! Меню в РД интересное. Каждый завтрак каша на молоке. Омлет тоже давали. Винигрет. Но у меня там еще молока не было, поэтому ,наверное, такое питание перенесли хорошо. Мне даже вкусно было.
|
|
|
|
Анжела, поздравляю с рождением доченьки, вкусного вам молочка и спокойных ночей . А в сигулде тоже немного странное было, но я все не ела.
_________________ Старшему сыночку 16 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Анжела, наши поздравления! Имя красивое у дочурки
|
|
no4ka |
|
|
Пт Ноя 29, 2013 02:58
|
|
|
|
Модератор
|
angelika25 : | спасибо, девочки! я вот тут в замешательстве принесли на ужин винегрет это вообще как? типо кормите грудью после горошка со свеколкой и огурцом |
а что плохого в винегрете?
|
в начало |
|
|
|
|
|
я лично против винегрета ничего не имею, я его очень даже люблю! но мне кажется, кормление грудью и эта вкусняшка вещи не совсем совместимые, по крайней мере первое время, пока идет адоптация детского организма это лично мое мнение. просто хочется везде соломки подложить
|
в начало |
|
|
|
|
|
Наташа, Лена! Спасибо за поздравления! Вроде ходили все с пузиками, а у вас уже какие малыши большие
|
в начало |
|
|
|
Lita |
|
|
Пт Ноя 29, 2013 14:24
|
|
|
|
|
angelika25 : |
я лично против винегрета ничего не имею, я его очень даже люблю! но мне кажется, кормление грудью и эта вкусняшка вещи не совсем совместимые, по крайней мере первое время, пока идет адоптация детского организма это лично мое мнение. просто хочется везде соломки подложить |
так пусть дитё сразу и адаптируется к винегрету
Поздравляю с долгожданной встречей!
|
в начало |
|
|
|
|
|
angelika25 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень красивое имя!!!
А я где то читала что первую неделю типа у малышей нет газиков и можно кушать все ...Вот наверное и кормят в роддоме всем чем
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
Koketka : | angelika25 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Очень красивое имя!!!
А я где то читала что первую неделю типа у малышей нет газиков и можно кушать все ...Вот наверное и кормят в роддоме всем чем |
Спасибо Возможно и нет газиков каши я тут ела на молоке немного, очень уж кушать хотелось смотрю на лялю - вроде нормально все!
Оооочень надеюсь сегодня отпустят домой у меня сегодня день варенья семья вся ждет, праздничный обед для кормящих грудью готов! мама не поленилась, исползала интернет, нашотовила всякой вкусняшки! хочу домооооой!
|
в начало |
|
|
|
jr79 |
|
|
Сб Ноя 30, 2013 10:53
|
|