|
|
|
|
отличные результаты ТО, молодцы!
jr79 : |
Порошком пользуюсь простым ариэлем, . |
Юляяяя...
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля! Конечно это больше походит на пишевую аллергию, но порошок смени!
И... Вишня.. Это жестоко! Первое правило -красное исключаем, ягоды особенно! От хлебушка газики могут быть, алергия наврятли!
|
в начало |
|
|
|
Lelka |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 17:14
|
|
|
|
|
Да,очень даже может быть на компот...я до сих пор с компотами аккуратно,так как все красные ягоды там...А на хлеб конечно ооочень вряд ли,от него только газики и помню педиатр мне сказала,что чёрный хлеб можно,рудзу,но только не кислосладкий
И пусть поскорее у малышки это пройдёт так жалко на них смотреть,когда их так высыпает...мелкого тоже в месяц очень жёстко высыпало...так и не поняла на что это было,но подозреваю,что тоже было на какой то компот или сок.....просто были на свадьбе и я сначала не могла найти простую воду,а пить жууутко хотела,вот и выпила два стакана какого то "морса",с утра жуть что было у него на личике!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Всем привет!!! Держимся и не сдаемся! Мы вчера укладывались до пол второго ночи. Я так порадовалась, что деть наконец-то поспал днем больше 20 мин, а он раз и решил на ночь не укладываешься во время. Самое странное, что спать хочет. На груди засыпает. Только пробуешь отложить - глаза по пять копеек. Мам ты че?
Помогло только прокормить лежа и отползти. В итоге я спала опять на диване в гостинной.
Сегодня были на ТО. Нарастили 3,5 см и 1,1 кг от рождения. Довольны. Выписали нам направление на узи тазобедренных суставов. Кто-то делал? Может подскажите куда лучше записаться?
В поликлинике как обычно очередь к врачу. Задерживается. Пришлось ждать где-то мин 40. В итоге сынок не выдержал и захотел есть. Случилось наше первое публичное кормление
|
|
jr79 |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 17:20
|
|
|
|
|
Да вот потому и ревела сегодня-не мать, а гадина какая-то. Загубила ребенка!
Правильно, надо мне мозги вправлять!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Юля компот и ариЭль
и не надо конкретного продукта МНОГО
кружечку компота и кусочек хлеба скушать
то же с овсянкой...зачем весь день одну овсянку...пузо будет болеть у мелкой
убери Ариэль
диета
наладить питание- дозы потребляемого
мазь в топку
борись без нее...успеете
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ir 79 ариэль
У меня у мужа и сына на ариэль сумашедшая аллергия
Я эго много лет стороной обхожу!!!!
У тебя конечно больше на пищевую похоже аллергию...,но все же исклюси его
А бепантенчиком не хочешь помазать ? Он же не вредный
И ЭТО ...Кашу ниЗя весь день есть ,а то и на нее начнется
Гречку смаслом ...мяско-я свинину ем
Жарю котлеты вдуховее
А и ЯЙЦА убери они вторые после молочки!!!!
Но у тебя явно на компот -мало того сладкий+красный !!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Да вот потому и ревела сегодня-не мать, а гадина какая-то. Загубила ребенка!
Правильно, надо мне мозги вправлять! |
Не накручивай себя!!!
Все поправимо Все будет хорошо!!!
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79 : | Да вот потому и ревела сегодня-не мать, а гадина какая-то. Загубила ребенка!
Правильно, надо мне мозги вправлять! |
Да ладно! Нормальная ты мать! И нечего реветь! Не бывает все идеально !Это просто жизнь подкидывает задачки, чтобы не раслаблялись! И жить не скучно! :-D
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo -с первой даткой вас! Отличное ТО!
А почему не спите в месте?
Я с сыном на узи ножек в Арс за денюжку ходила. Вчера у малявочки обнаружила не равномерные складочки -тоже надо будет идти наверное. Так что мне тоже интересно!
|
в начало |
|
|
|
|
|
jr79, не знаю что там в ариель добавляют, у меня именно на него аллергия. и подруга купила ариель её 2ух месячного малыша по щёчкам высыпало, но не так сильно, а дочку 9ти лет по спине и животу(майка стираная была одета).
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ой Ариель зло, меня саму на него сыпет не по детски.
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Лелка, а в какое время вы гуляете?А то так скуууучно одной гулять.....
_________________ Сыну 5 лет.
|
в начало |
|
|
|
|
|
sunnybunny : | Ой Ариель зло, меня саму на него сыпет не по детски. |
Я в магазинах мимо полок с Ариэлем спокойно пройти не могу - в носу свербит и глаза слезятся
|
в начало |
|
|
|
|
|
AnastasijaLavr : | TanitaBo -с первой даткой вас! Отличное ТО!
А почему не спите в месте?
Я с сыном на узи ножек в Арс за денюжку ходила. Вчера у малявочки обнаружила не равномерные складочки -тоже надо будет идти наверное. Так что мне тоже интересно! |
Вот у нас тоже складочки не симметричные. К трем месяцам сказали идти на УЗИ.
Вместе не спим т.к. втроем мне тесно и, что греха таить, пока страшно. Поэтому на нашей кровати остаются двое. Я или муж. Мужу на диване не удобно, а мне лишь бы спать. Если честно, то иногда поспать на диване мне даже нравится. Т.к. Я не далеко и как проснется, то сразу услышу и приду, но все таки от каждого креха не просыпаюсь т.е. даже немного выспаться могу.
|
|
jutik |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 19:44
|
|
|
|
|
Девочки, а если высыпания из за порошка, то сыпать должно только там где одежда была одета? Или может и на попке например? Где памперс..
|
|
|
|
Ну и страсти про порошки, я тоже была в неведении, но после курсов и почитав форум купила Ньютрал и Аистенок. Взрослое до сих пор иногда Ариелем стираю, жалко пачка целая стоит. Но теперь стала остро ощущать его, неприятно даже, а раньше и не замечала.
jr79, не переживай и не накручивай себя! Пусть врач определит причину аллергии и будет все ок. У меня у самой аллергия на пыль и кошек, да вообще из окружающих мало кто этим не страдает. Главное быстрее диагностировать и принять меры.
А я вчера вам пожаловалась и о, чудо - мы проспали замечательно всю ночь, с 9 вечера до 11 утра Со вчерашнего дня записываю время кормлений, снов и прогулок, чтобы как-то разобраться с последовательностью действий и прийти к какому-то режиму. Надежды особо нет, но спящий ребенок в 9 вечера нам понравился
|
в начало |
|
|
|
|
|
jutik : | Девочки, а если высыпания из за порошка, то сыпать должно только там где одежда была одета? Или может и на попке например? Где памперс.. |
Ну не знаю, я бы на памперс грешила. Была у нас от одних попа в крапинку, сейчас перешли на эко - красота! Ни запаха химического, ни раздражений.
|
в начало |
|
|
|
|
|
lesyeuxverts, как здорово. Это больше 12 часов деть дрых без перерыва? Такое бывает?
|
|
|
|
Привет всем! Мы сегодня были у невропатолога.Нам 2 месяца- мы с момента выписки набрали только 1 кг и какаем в лучшем случае раз в 3 дня в худшем раз 10 дней.Вердикт- малокалорийное молоко и надо скорее всего дркармливать смесью.Вопрос такой-девочки-как повысить калорийность молока? Кормлю ребенка по требованию,питаюсь хорошо,ем почти все.
|
в начало |
|
|
|
|
|
TanitaBo : | lesyeuxverts, как здорово. Это больше 12 часов деть дрых без перерыва? Такое бывает? |
Я сама в шоке, но это наверное плюс СС, малышка если засыпает, то спит пока мама не проснется. Проблема была именно уложить. Покушать она просыпалась каждые 2 часа, плюс памперс поменять, но мы это все делаем в полусне и дрыхнем дальше. Я сама хотела часов в 9 встать, но не смогла, накопилось уже наверное.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinesky : | Привет всем! Мы сегодня были у невропатолога.Нам 2 месяца- мы с момента выписки набрали только 1 кг и какаем в лучшем случае раз в 3 дня в худшем раз 10 дней.Вердикт- малокалорийное молоко и надо скорее всего дркармливать смесью.Вопрос такой-девочки-как повысить калорийность молока? Кормлю ребенка по требованию,питаюсь хорошо,ем почти все. |
Первым делом посоветуйтесь с консультантами
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinesky : | малокалорийное молоко и надо скорее всего дркармливать смесью.Вопрос такой-девочки-как повысить калорийность молока? Кормлю ребенка по требованию,питаюсь хорошо,ем почти все. |
Сливки, сметана есть в рационе?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сливок нету ,сметана только в суп и в творог иногда,а надо?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Marinesky : | Сливок нету ,сметана только в суп и в творог иногда,а надо? |
Ну если выбирать между грецкими орехами и сливками, то я за сливки. Ну Вам же надо повысить калорийность молока? Наверняка и творог обезжиренный покупаете?
|
в начало |
|