|
|
|
|
no4ka : |
Ты не хочешь - ты вопрос и решаешь. Идешь сама, просишь няню, бабушку, кого-то еще..... Или пытаешься построить всех вокруг под себя? |
Если я говорю о том, что понимаю нежелание вести девочку в мужскую раздевалку, это не значит, что поддерживаю желание автора "построить всех под себя"
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 21:48
|
|
|
|
Модератор
|
Так я про то и говорю, что ты не пытаешься построить и не поддерживаешь желание автора, а автор пытается и поддерживает
Кстати, была похожая тема - правда, про маму и сына
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Ср Ноя 27, 2013 21:51
|
|
|
|
|
no4ka : | женщины в женской раздевалке должны мириться с присутствием в ней чужого мужчины? Оригинально |
Это вообще тема дня
Причем автора походу это вообще не смущает, ну зашел к голым теткам в раздевалку, ну так он же одет!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Ljul4ik : |
Это вообще тема дня
Причем автора походу это вообще не смущает, ну зашел к голым теткам в раздевалку, ну так он же одет! |
тоже про это подумала, прям мои мысли
_________________ у нас две доченьки и сыночек
|
в начало |
|
|
|
|
|
Да что там говорить, просто система непродуманная и все. Ну не думаю, что папе будет так уж охрененно приятно видеть микарды распаренных женщин из душа ну просто говорить с администрацией бассейна. Может быть тренер (если она конечно женщина) может помочь девочке переодеться. Может быть можно договориться использовать какую-то другую розетку в виде исключения.
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Ср Ноя 27, 2013 21:58
|
|
|
|
|
Nyamu : | Мне было очень некомфортно от того, что мне надо вертеть голой попой перед другими женщинами, но ради аквапарка я потерпела. |
гм, а я вот в спортзал когда ходила, там только шкафчики вообще и душ без кабинок - общий. приходилось вертеть своей ж. перед другими женщинами.
MbIWOHOK : |
Ребенок в любом возрасте может впечатлиться, но тут уж задача родителей, объяснить что, где и как. А не задача посторонних мам подойти с пониманием и переодеватся, тоде, между прочим, догола, при постороннем мужчине.
Не думаете, что в этом случае как раз таки дочка впечатлиться тем, что при посторонних мужчинах женщины могут смело раздеваться? |
+1.
|
|
|
|
а не могут все участники переодевания расслабиться и проще смотреть на вещи?
имхо всё зависит от отношения к ситуации..
|
|
Dotti |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 22:41
|
|
|
|
|
Hodim na Kipsalu, vmeste s maljchikom, 3.7
Kogda ja hozhu, to mi idem v razdevalku dlja devochek, kogda papa, to oni hodjat v razdevalku dlja maljchikov, no muzh govoril, chto mami zahodjat v razdevalku i dushevuju dlja maljchikov, a mitjsja nado snachala, a potom odevatj plavki ili kupaljnik, muzh chuvstvoval sebja ne ochenj ujutno
Doma pered rebenkom ne pereodevajusj, on do sih zakidivajet vspominajet inogda kak sisju sosal, no k chuzhim tjetjam i ih sisjam ravnodushen, i v bassejne kak-to tozhe etot vopros ne podnimal
Mne nravilasj organizacija v detskom bassejne v Kengarakse, tam roditeli vmeste, a pereodevajutsja v kabinkah, i mojutsja v kupaljnikah
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 23:03
|
|
|
|
|
Если я правильно понимаю, то автор написала, что это детский бассейн и дети такого возраста плавают без родителей. Если раздевалки детские, то и дележка происходит именно по половому признаку детей, а не родителей. Если мама решила помыться в детской душевой, то это ее личное желание. Если папы сами будут чаще водить своих дочерей в бассейн, то желание таких мам помыться в итоге отпадет само собой. Я согласна с автором - мальчики моются в душевой и переодеваются в раздевалке для мальчиков и девочки - для девочек, не зависимо от пола родителей.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
Последний раз редактировалось: CAT (Ср Ноя 27, 2013 23:05), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 23:04
|
|
|
|
|
Dotti : |
Mne nravilasj organizacija v detskom bassejne v Kengarakse, tam roditeli vmeste, a pereodevajutsja v kabinkah, i mojutsja v kupaljnikah |
требование бассейна всегда было тщательно мыться без купальников, а уж потом надевать их
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
в начало |
|
|
|
|
|
Автор, делайте как считаете правильным и как удобно вам и вашему ребенку.
|
в начало |
|
|
|
Dias |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 23:26
|
|
|
|
|
У нас похожая ситуация на танцах. Папы приводят дочек от 5-7 лет в раздевалку при этом не помогают им переодеваться, а просто наблюдают за процессом переодевания. При этом в раздевалке переодеваются девочки и девушки до 18 лет. На прошлой неделе наблюдала сцену, папаша смотрел как переодевается его 5-6 летняя дочь,а рядом девочка лет 15 переодевалась. И очень стеснялась снять при нем купальник. Ни каких пап в женских раздевалках не должно быть.
Я ходила в спортиму в бассейн и меня частенько просили папы помочь переодеть ребенка или высушить волосы. Я всегда помогала.
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Ср Ноя 27, 2013 23:52
|
|
|
|
|
Смущать не должен милых дам
Тот факт, что в женской раздевалке
Появится отец с мочалкой,
Ведь он не станет мыться сам.
Он дочке должен помогать,
Когда с младенцем дома мама,
Сие похвально, но упрямо
Хотите вы его изгнать!
Умерьте праведный ваш пыл,
Отцу, поверьте, нету дела,
Какое рядом с чадом тело,
Мужской инстинкт он отключил.
А потому - смелей вперед,
Бассейн - не место для раздора,
Не то, глядишь, хиджабы скоро
Наденет скромный наш народ.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Ср Ноя 27, 2013 23:56
|
|
|
|
Модератор
|
Отцу, может, дела и нет, но сидящей дома маме совершенно точно не все равно, какое рядом с чадом тело
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Ноя 28, 2013 00:00
|
|
|
|
|
это какбэ юмор, если что
|
в начало |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Ноя 28, 2013 00:03
|
|
|
|
|
unonia : |
Умерьте праведный ваш пыл,
Отцу, поверьте, нету дела,
Какое рядом с чадом тело,
Мужской инстинкт он отключил.
|
На женском форуме так-то да, хотелось бы закинуть эту мысль на чисто мужской форум
|
в начало |
|
|
|
macabra |
|
Креатив мама |
Чт Ноя 28, 2013 00:07
|
|
|
|
|
Я думаю, что любое мущщино на автомате где-то там в фоновом режиме заценит женское тело, у них это установлено в начальной комплектации и никакими апдейтами не прошивается.
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Ноя 28, 2013 00:09
|
|
|
|
|
macabra : | Я думаю, что любое мущщино на автомате где-то там в фоновом режиме заценит женское тело, у них это установлено в начальной комплектации и никакими апдейтами не прошивается. |
Это неправильная мысль на этом форуме. тут таких не водится,ты что?
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 00:11
|
|
|
|
Модератор
|
unonia : | это какбэ юмор, если что |
Да ладно? Быть не может!
|
в начало |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Чт Ноя 28, 2013 00:14
|
|
|
|
|
честно-честно
хотя... в каждой шутке...
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 00:16
|
|
|
|
Модератор
|
unonia : | хотя... в каждой шутке... |
Точно так
|
в начало |
|
|
|
CAT |
|
|
Чт Ноя 28, 2013 00:17
|
|
|
|
|
Lirika : | Вот моя дочь (такого же возраста) весьма и весьма наблюдательна, впечатлительна, много вопросов задает, что заприметила - в рисунках отразить может И вот не хочу я, чтоб она впечатлялась голыми мужиками |
ага, еще могут и всем близким и родным под впечатлением рассказывать долго,а потом и в садике в подробностях и такой поступок мам или пап явно не поймут ни те, ни другие
|
в начало |
|
|
|
|
|
Предлагаю сделать одну общую раздевалку. Чтоб никому не обидно
|
|
|
Ljul4ik |
|
Заслуженный хам ККМа |
Чт Ноя 28, 2013 00:21
|
|
|
|
|
Смех смехом, но проблема таки есть.
Самое идеальное решение это - общая раздевалка с кабинками, откуда выходят люди обоих полов, неважно с детьми или без, одетые в купальники, доходят до душевых с закрытыми кабинками, там моются раздетыми, и идут дальше в бассейн.
Примерно такое есть в Ливу аквапарке, но только на уровне переодевания. Помывка уже полам.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Дабы не открывать новую тему, спрошу здесь:
не знает ли кто, что в Кейзармежсе с раздевалками? Всё хочу туда дочку с мужем определить (сама не фанатка бассейнов), вопрос переодевания тоже актуален
_________________ Почти все люди хорошие, Глазастик, когда их в конце концов поймешь (Харпер Ли)
|
в начало |
|