|
|
|
|
Devočki podskazite gde mozno preobresti detskij razvivajuwij kompjuter , toljko objazateljno na russkom jazike...v magazinax na anglijskom toljko videla..
|
|
|
|
На мой взгляд все эти детские компьютеры это всё развод для лохов. Уж простите мне мой французский. Дети нынче весьма сообразительные. Любую андроидную планшетку купите лучше. Будет больше толку. Программ всяких разных воз и маленькая тележка.
|
в начало |
|
|
|
|
|
nu svoemu rebenku ponjatno...a esli idew v gosti.... uz prostite planwet ocen kruto ....
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 15:38
|
|
|
|
|
у детских компьютеров помимо цены есть еще одно небольшое преимущество перед планшетниками - экран при падениях не бьется
|
|
MargG |
|
Креатив мама |
Вт Ноя 26, 2013 15:39
|
|
|
|
|
Три поросёнка?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | у детских компьютеров помимо цены есть еще одно небольшое преимущество перед планшетниками - экран при падениях не бьется |
Gde takoe možno dostatj ?
|
|
|
|
dencuk : | nu svoemu rebenku ponjatno...a esli idew v gosti.... uz prostite planwet ocen kruto .... |
Тогда лучше подарите игрушку, чем деньги на ветер выбрасывать.
|
в начало |
|
|
|
|
|
Milagrosa : |
Тогда лучше подарите игрушку, чем деньги на ветер выбрасывать. |
nenado scitatj čužie denjgi!!!! .... Milagrosa uz prostite menja , no vopros temi stojal v drugom , gde preobresti , a ne posovetujte cto podaritj!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: dencuk (Вт Ноя 26, 2013 15:53), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
SLisa |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 15:53
|
|
|
|
|
U nas detskij v-tech firmi na anglijskom emu uzhe 8 let furichit otlichno, hotj I dostalosj emu. Cena bila pravda okolo 50 latov.
Последний раз редактировалось: SLisa (Вт Ноя 26, 2013 15:54), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
|
|
marsa : | у детских компьютеров помимо цены есть еще одно небольшое преимущество перед планшетниками - экран при падениях не бьется |
Имхо это всё маркетинговая шелуха. Экраны в детских планшетах принципиально ничем не отличаются от обычных планшетов. Корпус да, но и только. Купите любой закрывающийся чехол и ничего экрану угрожать уже не будет. У моего масика Galaxy Note 10.1 уже почти год и до сих пор всё в порядке.
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 15:56
|
|
|
|
Модератор
|
Предлагаю придерживаться темы
|
в начало |
|
|
|
|
|
S russkim jazikom zakazivala detskij kompjutor u devushki tanukhin rebjonku na 6 let, obuchenie bukvam, slovam, muzika, pljus anglijskij.
Pointeresujtesj mozhet u nejo jestj ctho v nalicii.
temka
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=70257
|
|
|
|
spasibo uze sozvanilasj s devuwkoj
|
|
|
|
сорри, если не актуально
Последний раз редактировалось: margo1 (Вт Ноя 26, 2013 20:04), всего редактировалось 1 раз
|
в начало |
|
|
|
no4ka |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 17:36
|
|
|
|
Модератор
|
Тема вроде была не про развивающие программы, устройства и платформы да и мнением ничьим автор особо не интересовался - просто хотел узнать, где купить детский компьютер
|
в начало |
|
|
|
|
|
no4ka : | Тема вроде была не про развивающие программы, устройства и платформы да и мнением ничьим автор особо не интересовался - просто хотел узнать, где купить детский компьютер |
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 17:52
|
|
|
|
|
Milagrosa : | Тогда лучше подарите игрушку, чем деньги на ветер выбрасывать. |
Я с вами не соглашусь. У нас есть и планшетник (исключительно в распоряжении детей), и детский коспьютер. Оба играют и с тем, и с тем. В планшетник, конечно, можно закачать всякие развивашки, но мои дети там обычно предпочитают ютюб или на диске созраненные фильмы-мульты Детский комп интереснен, т.к.:
- он задает задания, просто так с ним не потупишь;
- визуально он максимально приближен к маминому и папиному ноуту (что имеет важное значение для полуторогодоваса, например)
- у него есть просто кнопочки и функциональные кнопки
- его дисплей не излучает свет а это один из существенных факторов в отношении сохранности здорового зрения.
|
|
marsa |
|
|
Вт Ноя 26, 2013 17:58
|
|
|
|
|
Milagrosa : | Имхо это всё маркетинговая шелуха. Экраны в детских планшетах принципиально ничем не отличаются от обычных планшетов. Корпус да, но и только. Купите любой закрывающийся чехол и ничего экрану угрожать уже не будет. У моего масика Galaxy Note 10.1 уже почти год и до сих пор всё в порядке. |
Давайте не будем делать категоричных выводов на основании только вашего опыта...
1. на детском компьютере, который ейсть у нас, никакой не жидкокристаллический экран с подсветкой, а экран как у калькулятора. Думаю, разница существенная
2. я искренне рада, что у вас все в порядке с планшетником. У нас, например, после нескольких падений треснул тачпэд. Хорошо, что сама матрица цела. Так вот, сам тачпэд для Гэлэкси 2, в зависимости от модификации, от 35 до 55 латов + работа. И совершенно не нужно швырять его, чтобы треснул экран - он вплне несколько раз может быть просто задет ребенком и слететь с дивана, либо соскользнуть с коленок. И треснувший тачпэд - это ерунда по сравнению с тем, что поломка матрицы. Там цифры сразу за 100 переваливают
Думаю, 50 латиков (минимальная стоимость ремонта) далеко не для всех маленькая сумма
Автор, от себя могу сказать, что, если вы найдете v-tес на русском языке, то об этом компьютере могу оставить хороший отзыв по количеству различных игр-заданий-развивашек-разлекащек, а также по износостойкости
|
|
|
|
marsa : | никакой не жидкокристаллический экран с подсветкой, а экран как у калькулятора. Думаю, разница существенная |
Действительно существенная. Всё "лучшее" детям как говорится.
|
в начало |
|