|
|
|
|
Maitresse777 ню вот и славненько что у вас все хорошо
|
|
|
|
Maitresse777 : | AngelDi : | Девочки извените , но хочу узнать. У меня 3 день очень водянистые прозрачные выделения. Странно, очент уж как то много. Думала мож мочевой пропускает
Идти к врачу или такое может быть? |
Думаю,если нет кровянистых -то всё в норме.Просто с беременность. это дело вообще очень меняется.Не волнуйся |
Спасибо.
_________________ Солнечная Девочка 21/12/2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | AngelDi : |
Как мне уже хочется сходить на узи, что бы увдеть малыша услышать сердцебиение! ЕЕЕЕх
|
Ну вот,от доктора.Всё хорошо у нас.По узи нам 6 неделек и 1 день,сердечко только начало пульсировать,поэтому послушать не дали,сказали что рановато.А так мы соответствуем всем параметрам по срокам.Прикрепились где положено .
Сказали пить магний,фолиевую и Элевит.Сдать прогестерон еще раз,неделю назад была норма,но доктор решила подстраховаться.Ну и теперь 5 декабря приду к ней,и тогда уже анализы и учет. |
Ой ну молодцы! Хорошо что все хорошо!
Мне 25 к геникологу, надеюсь она меня сама на узи отправит, просить не надо будет?
|
в начало |
|
|
|
|
|
Сегодня вот познакомилась со своим врачом такая внимательная доктор, всё расспрашивает, вникает в суть, объясняет... просто нет слов! довольна как слон! приём бесплатно, отправила меня на анализы всякие + УЗИ... Ехх, правда не хватает что на месте сразу нельзя посмотреть, а то в первую Б привыкла, что пришла на приём и сразу УЗИ на месте. Ну ничего, буду привыкать к иному распорядку, зато бесплатно
Правда у неё беременные по понедельникам, а я когда звонила записывалась ничего ей не сказала, она вроде растерялась сначала, а потом быстренько вошла в колею и говорит, ну ладно, в следующий раз помните - только по понедельникам а то в обычные дни у неё приём по 15 минут, а по понедельникам пол часа...
Теперь жду 17того декабря, на первое узи
_________________ Сыночек 2012-07-11
Доченька 2014-06-22
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 12:21
|
|
|
|
|
Maitresse777, а прогестерон почему бы лишний раз и не сдать для своего спокойствия
MariPash, у меня сестры сейчас тоже беременные, у них узи делают тоже на каждом визите у Г
А мы решили опять делать только 3 узи (со скринингами и последнее), чтобы лишний раз всетаки не лазить к малышу со своим любопытством да и так интрига больше ждеееееееееешь эти узи и чееееешешься
|
|
|
|
привет девочки) у нас все хорошо, идет во всю 9ая неделя. в декабре к Эзерине на узи на первый скрининг. будет первое узи, осталось всего ничего)
сказала своему врачу что может пораньше сходить еще, но она сказала что нечего лезть лишний раз и я как то подуспокоилась)
анализ крови и мочи сдала, все хорошо. правда сдавать на голодный желудок с утра было адом, токсикоз такой токсикоз.. быстрей бы отпустило! хотя вспоминая первую Б. там вообще он был долгий и более выматывающий, так что не все так плохо)
всем хорошего дня)
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 12:38
|
|
|
|
|
iriscream, ПРИВЕТ!!!
я как-то пыталась сдавать кровь на голодный желуууууудок, но после 1 раза решила НУ НАААААФИК просто ем что-то нейтральное и иду с рассчетом, что если чегооо, то пересдам еще разок.. но рухнуть где-то по дороге в обморок... не не не, оно того не стоит
|
|
|
|
А нейтральное - это что? Овощ, хлеба кусок, борщ наваристый?
|
в начало |
|
|
|
|
|
AngelDi : |
Мне 25 к геникологу, надеюсь она меня сама на узи отправит, просить не надо будет? |
Если вы у бесплатного врача)где приём обычно 3 лата стоит),то за всю беременность вам положено 3 !!! узи ,которые оплачиваются государством.Первое на сроке 10-12 недель.,потом помоему в 22-25,и потом уже в конце третьего триместра.За остальные узи надо платить.Можно хоть 10 штук сделать по своему желанию...
У меня вчера был прием у своего доктора в частной клинике,у них узи вообще в кабинете и входит в каждую консультацию.Я платила только за прием.(12 лат вместе с узи вышло)
А так на учет к ней же встану,но уже в другом центре,где ведение беременности оплачивается государством и следующее узи в 11 недель будет уже бесплатное,как и приём и все анализы.(скрининг первого триместра)
_________________ Три лапочки-дочки
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
MariPash : | Сегодня вот познакомилась со своим врачом такая внимательная доктор, всё расспрашивает, вникает в суть, объясняет... просто нет слов! довольна как слон! |
Я тоже сейчас очень довольна своим доктором.Она еще резидент,молоденькая ,всего то лет 27 .Но такая хорошая,внимательная тоже.Приём вчера почти час длился.И успокоит,и поддержит.Видно,что очень люит свою профессию.Первый раз придя на прием к ней я смутилась,что доктор младше меня на 10 лет,но уже после первых минут приёма поняла ,что она знает что делает
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Murfy : | Maitresse777, а прогестерон почему бы лишний раз и не сдать для своего спокойствия
|
ну да,сдала сегодня .Жду на мыло результат.Просто две первые беременности я на дюфастоне сидела ,хотя не уверена что там прям такие показания были.Но вот сейчас не охота таблетки пить ,поэтому пока надо контролировать.
Ой,сегодня тоже на тощак сдавала,еле до дому добралась -мутило,голова кружилась ,в автобусе укачивало -бррр
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
Murfy |
|
|
Ср Ноя 20, 2013 19:04
|
|
|
|
|
felis-lunensis, кашку какую...
Maitresse777, тоже подумываю завтра посмотреть прогестерон, чегот потягивает сильнее обычного
|
|
|
|
Murfy : | felis-lunensis, кашку какую...
Maitresse777, тоже подумываю завтра посмотреть прогестерон, чегот потягивает сильнее обычного |
У меня тоже тянет по вечерам.Сдала -чуть упал он,был 52,2 в четверг,а сегодня 41,5.Позвонила врачу,сказала купить утрожестан (вагинально на ночь)
рпма конечно от 29,9 по меркам гулбья,но всё равно стремно как то.Хотя врач заверила что падение не критическое и он может так скакать. Вот сижу и думаю-идти за лекарствами что ли? еще и по рецепту они,а он у меня только завтра будет на руках.
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
Maitresse777 : | Murfy : | felis-lunensis, кашку какую...
Maitresse777, тоже подумываю завтра посмотреть прогестерон, чегот потягивает сильнее обычного |
У меня тоже тянет по вечерам.Сдала -чуть упал он,был 52,2 в четверг,а сегодня 41,5.Позвонила врачу,сказала купить утрожестан (вагинально на ночь)
рпма конечно от 29,9 по меркам гулбья,но всё равно стремно как то.Хотя врач заверила что падение не критическое и он может так скакать. Вот сижу и думаю-идти за лекарствами что ли? еще и по рецепту они,а он у меня только завтра будет на руках. |
У меня тоже упал до сорока сказали пить утрогест один раз в день, окозалось мало, пью дварза в день, тоесть утром пью вечером как свечу. Все ок, живот почти не тянет, так иногда бывает. Так что если надо то пей.
|
в начало |
|
|
|
liska |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 12:14
|
|
|
|
|
Всем привет,девули!Мои поздравления!Примите и меня в свою компанию!
|
|
|
|
Впишите и нас в списочек, Njuse4ka - ПДР 26.06.14 - 1 малыш
На прием к врачу пойдем только 29 числа (повторный)б вот надеемся на узи Девченки, а первое узи вагинальное или абдоминальное?
|
|
liska |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 13:58
|
|
|
|
|
Мне с первым делали только трансабдоминальное УЗИ.Там и так УсЁ видно.
|
|
Murfy |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 14:03
|
|
|
|
|
добро пожаловать к нам!
как я понимаю, вагинального никому не избежать делаются определенные замеры.. нооооо я не знаааааю
вот я так и попала на первом узи пригласили мужа в кабинет, и он прифигел сначала, что мне не по пузу возюкают (как в фильмах), а я без штанов с узистом-мужчиной
но Сержантс быстро перевел его взгляд на экран и он забыл о конфузе
|
|
Murfy |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 14:05
|
|
|
|
|
Mistressss, можно меня пожалуйста из апреля в июль переместить на первой страничке (очепятка)
|
|
Murfy |
|
|
Чт Ноя 21, 2013 14:06
|
|
|
|
|
а вот и неправа я была по поводу узи оказывается можно и обойтись
|
|
|
Модератор
|
Всех внесла, всё поправила. Хорошего вам дня!
|
|
|
|
AngelDi : |
У меня тоже упал до сорока сказали пить утрогест один раз в день, окозалось мало, пью дварза в день, тоесть утром пью вечером как свечу. Все ок, живот почти не тянет, так иногда бывает. Так что если надо то пей. |
Даа,вчера уже приобрела.Кстати сегодня первый день живот вообще не тянет.Правда спать жутко охота,посмотрела -у утрогеста это типа побочка-сонливость.Но такая ,что я сегодня еле встала проспав при этом 12 часов подряд
Кстати,где ты его покупала? я так поняла,что он только в саулес аптеке на бривибас 68 ест в наличии?
Анастасия 2002
Кристина 2003
Виктория 2014
|
в начало |
|
|
|
|
|
liska : | Всем привет,девули!Мои поздравления!Примите и меня в свою компанию! |
Добро пожаловать!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Даааа, незнаю ли побочка это или нет но спать хочется постоянно!!!!
Да, мне сказали только он там есть я туда и ездила. Завтра тоже иду прог сдавать хочу посмотреть насколько поднялся!
|
в начало |
|
|
|
|
|
Mistressss : | Всех внесла, всё поправила. Хорошего вам дня! |
Впишите и меня пожалуйсто в списочек, AngelDi - ПДР 03.07.14 - 1 малыш
Спасибо!